柴油車 電瓶 電壓

DC(dcch6666)

發文

#5739746 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 柴油車 剛到不久. 買了一顆 電壓偵測器放˙在點煙孔上...

發動前 12.4V~12.6V 一發動會掉到 11.5上下 ... 但發電機上來後 就慢慢上來到 13.5~14.5

這樣正常嗎? 😞

我另一台 CX-9 汽油車 發動掉到 12 以下... 我通常就換電瓶了...(避免燒 LED 及燈泡)

柴油車 這樣正常嗎? 😞

污染空氣的車車

發文

#491016 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

旁邊那台老天王星都比他好...

中油&台碩都說油價 最便宜的!!

發文

#471416 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油&台碩都說是油價 最便宜的!!

但是到處看到的新聞 ... 油價都比台灣便宜...
連美國也是...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080507/17/yo2y.html

為什麼是這樣... 95/1L 要 30.7 還要再漲3~4元.... 😠

New Camry 215/55R17 原場胎框的 J 數

發文

#360776 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大們 New Camry 原廠的胎框 J 數是 7J 還 是 6.5 J 呢?

知道的大大說一下下, 1 J 幾 mm 呢?

TOYOTA服務廠兩極話... 北X (南X)保養場

發文

#357016 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回去做訂期保養,前3次的保養無論是服務人員或技師,服務的態度前4次的訪察上,我都給100分...
解決問題部份,當然95%我能接受他們的說法.也給前4次幫我維修保養的技師說聲謝謝....

但今天回原廠解決座椅的異音,已經給我拆了說用好,裝回後交車時我測聲音一樣出現(我等了快一天),且微修中也不小心,內裝東A一下西A一下.最後才給我弄乾淨,雖然還有痕跡,我也就不計較了. 但最主要的一點,修跟沒修沒兩樣,最後在買車的業務幫我近一步協調,才決定要給我更換新的.沒料等通知...(心想再拆一次,再攪一次...😞
修的還是技師組長勒!..可能把我當白癡吧! 當天的服務人員更好笑,最後說New Camry背椅都有這聲音,聽了快😰... 我勉強笑了一笑😩😩.就當今天是 Blue Monday吧!!

更扯的是 我拿到付費維修單, 費用讓我嚇了一大跳 ,後方的 空氣濾清器紙 (後置物箱內), NT$3970 元(未稅),
第一個念頭想,他們真的當我是白癡,還是因為椅子異音的問題,存心黑我...服務人員還跟我東解釋西解釋,最後也是買車的業務幫我協調,拆掉還回去裝回原來的... 今天心情真的跌到谷底. 😞😞😞😞😞😞😞😞

還好有兩件讓我高興的 , 廠長借我用私人車 辦一下事情,想說回來幫他加些油還他,他二句話不多說不用了.真不好意思... 及 隔熱紙雖然用了一年,但買車的業務發現後,也是二話不說,叫鐵寶老闆 將我的前檔及兩片車窗重貼,鐵寶的老闆看到暇疵部分,二話不多說...OK!!!幫我重貼.雖然剛過一年... 弄好也已經等到晚上...但我很感謝他們...

以後不論朋友親戚要買車一定介紹給他(這業代服務沒話說,我給10000分,雖然我跟他買車一年多了,好幾次進廠都會站在客戶立場幫我處理及協調(當然我也不是ㄠ客,買車&保險&配備..砍價歸砍價..合理該賺多少給人家一些)
🙂🙂

~~~黑色固定塑膠條不算,那W浪形紙(我拍下來照片),那張紙原廠要賣NT$3970(未稅),幸好常上拍賣網看價格~~

引擎起動時,排氣管會會上下震動

發文

#342724 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎起動時,排氣管會會上下震動這樣正常嗎?

單尾管 有時會...

雙尾管 一邊會震動 一邊不會...

大力採油門時也會....

巴西發現大油田了...

發文

#341085 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西政府與國營石油公司今天宣布,巴西南部地區發現蘊藏量龐大的新油田,估計可生產多達八十億桶原油,可能使這個南美洲國家成為主要石油生產國之一。

巴西總統府幕僚長羅塞夫表示,若是這處油田的蘊藏量如同估計的龐大,巴西將升格到與「阿拉伯國家和委內瑞拉等國家」相同等級,成為主要產油國。

國營的巴西石油公司發布聲明說,對南部聖保羅省外海的杜比油田所作探勘顯示,這處油田可能生產多達八十億桶輕原油和天然氣。

聲明說,加上目前仍在探勘中的另一處頗具潛力的油田,可能讓巴西「躋身世界上石油和天然氣蘊藏量最大的國家之列」。

這項利多消息使巴西石油公司的股價大漲百分之十六,來到九十四點三零巴西幣。

汽車保固_Camry 35V 座椅異聲

發文

#338485 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大 我去年 12月初牽的車子, 發現右後座的椅背輕壓就會有 (ㄍ一, ㄍㄨㄞ) 的聲音.
具我聽聲音研判 應該是椅背彈簧的問題....

請我一下這TOYOTA 原廠有保固嗎?

😰

New Camry 3.5 + 加了前拉桿

發文

#314379 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個位大大好! 因搬家的原故.一段時間沒上討論區了....

我去年 12月買的 Camry V3.5 跑 15xxxkm了. 因為搬家的原故.近期有載較重的東西(但不會誇張. 4大1小 加後車箱滿的東西)....8)
搬完家後,常坐右前座的老婆發覺;車子在高速公路變換車道及平常道路過彎.有明顯的側傾現象. 於是 15000Km回廠換油時,請原廠幫我檢查是否是避震器或彈簧圈有問題...
結果都正常.但原廠技師建議我加一隻前拉桿試試…但我有反應New Camry 3.5再防火牆處及前避震器橡膠墊固定處兩邊,出廠時都有多加裝與車體固定的拉桿... 服務人員是回達我說那太小隻了... 於是我就燒包裝裝看有原廠OEM&LOGO的前拉桿...

裝了以後 車子的側傾真的明顯少很多... 過彎或超車 .... 真的轉向準很多多....

New Camry TRD 套件及車室空氣清淨

發文

#298210 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問線上的大大們... NewCamry 除了車後的空氣濾清器外...
Toyota 最近出了一套 負離子空氣濾清.. 這個東西好用嗎?
有用過的大大可否提供一下建議及所需的費用..

還有 TRD 澳洲版 Camry 的改裝套件... 會引進台灣嗎? 代理商有可能買的到嗎?
不然看的到吃不到...😞

美浮 5W/50 1L $199 , 4L 賣 $988 為什麼?

發文

#240317 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
家樂福 (內湖店)
美浮 5W/50 1L $199 , 4L 賣 $988 為什麼?

我只發覺日期不太一樣而已... 會有什麼問題嗎?

且價格為什麼可以差很多呢?

有沒有New Camry 側邊撞擊報告

發文

#240019 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有New Camry 側邊撞擊報告,前後是5 側邊呢....???

汽車可以開十年嗎?

發文

#239990 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我之前的福特天王星2000cc 1996 年開到 2006 年底換車... 32 萬公里
缺點: 小毛病很多... 修到我只要聽聲音就知道那裡壞掉.... 耗油
優點:維修零件可能快要比摩拖車便宜了...

現在買 Camry 3.5 希望它也能 到 10 年 32 萬公里...

這是期望... 要看10年後!!!😀

胎壓比

發文

#239773 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大 正確的胎壓比是多少

我的輪是 215/55/17... 用的是數位胎壓筆 .. 🙂

過年行車安全檢查最重要😀

New Camry Q版 DVD 主機那買的到

發文

#237212 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 New Camry Q版 DVD 主機那買的到???
想加裝但又討厭 黑黑舊款的 Camry DVD 主機.....🙂

新車 -交車注意事項

發文

#220262 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問各位大大... 這兩天小弟新車要交車了... 跟業代交車需要注意那些呢?
車子要 測試一下嗎?

New Camry 2.0E 音響改裝

發文

#220165 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

各位大大 請問一下 New Camry 2.0E 前六片 CD ..

能改 成有輸入的嗎? 除了用 FM 頻外... 有轉接頭的嗎?

還有 這台 6 CD 可以加1顆 10" - 250W 重低音喇叭嗎?

重低音喇叭 鎖在那比較好呢?

燃料稅將隨汽油加油徵收

發文

#216001 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

隨汽油加油徵收合理嗎?一跳1公升就要加3塊多的燃料稅...
你覺的合理嗎? (可能覺的油價還不夠貴 ,物價上漲的還不夠吧!!)