急!請推薦客戶接待用車!

bigmama041(bigmama0419)

發文

#2036469 IP 221.186.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟為公司的業助

最近應老闆接待客戶需求,要找一台夠大氣的轎車

礙於預算考量…只能在國產車當中挑選…殘念

(我可能要擔任司機,還是想開開自己買不起的車呀~)

啊~別管我~

目前考慮的對象是Camry, Teana和Accord8代

想請各位評估一下這幾款車

覺得哪台看起來比較氣派豪華

同時又氣質高貴,能夠獲得主管的青睞呢?

內裝哪台比較豪華舒適呢?

請各位不管有沒有坐過

用力表達一下自己的看法

給小弟我一些參考吧~!

3萬左右的預算該買大筆電還是CULV?

發文

#1618350 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買人生第一台筆電
因為還是學生預算沒有太多…大概兩萬多快三萬…
之前看到有版上有人貼G450a的開箱
看得讓人心癢癢的
不過看網路上說Intel CULV的筆電
電池續航力較高且也較輕薄好攜帶
頓時有點不知該怎麼下手
想上來問問大家的意見

大家會去資展買Win7筆電?

發文

#1601610 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊展快到了 <br>覺得現在買win7筆電應該是時候了<br>不過有很多大大說資展只能多凹贈品<br>價格其實都壓不下來<br>那我想問一下~如果是這樣的話<br>大家還會去資訊展嘛?<br>

Altek T8680?很像相機的手機

發文

#1566578 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://big5.southcn.com/gate/big5/it.southcn.com/9/2009-10/26/content_6090001.htm

看到對岸有報導這隻1220萬像素影像手機
看了報導及,感覺這隻照相手機的配備真的比目前市面上的手機拍照還威很多~

光是看到有配備『伸縮鏡頭』就讓我嚇一跳了…
能這麼快就研發出這種技術真不容易~~
難道對岸同胞有秘密??可以成長那麼快!!????(驚)
不知道有沒有人有把玩過可以來說一下的???

[正妹]空姐好正~餅乾也好好吃

發文

#1386016 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現這個會讓人臉紅心跳的空姐
好正阿~~有人搭過她服務的班機嗎???

http://album.blog.yam.com/show.php?a=zoe206&f=5456398&i=10073610&p=13
http://blog.yam.com/zoe206/article/23955005
http://blog.yam.com/zoe206/article/23927079
http://album.blog.yam.com/album.php?userid=zoe206&page=4&limit=12

我不敢坐飛機
不過她愛吃的餅乾我也愛吃啦
吼~~~~人家怎麼身材那麼好!!!

都是我帶賽...害小王輸球

發文

#1127433 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每看一場就輸一場<br><br>一定是我太帶賽<br><br>看來該去安個太歲了<br><br>小王加油阿~~~<br><br>對不起啦~~~<br><br>都是我不好...😵<br><br><br><br><br><br>P.S. A-Rod也不好😠

你覺得小王今天表現如何??

發文

#1109303 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於是投完5局了
感覺又漸入佳境
唯一的失投大概就是被尻的那發全壘打跟誤判後的安打
整體表現我覺得ok了
滑球搭配的效果也有出來
伸卡之外又多了一樣武器
接下來只要穩穩的拉長局數
相信小王很快就會回來了
加油😀

Civic每一代真的都很經典…

發文

#1100212 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda的車裡
我最喜歡的就是civic了
每一代都很經典
很久以前那款雙門的Civic也是
現在8代小改後的外型
真的是喜歡到不行
我想我已經變成civic控了😍
有沒有開過每一代CIVIC的車主可以分享一下
越古董的越好XD🙂

5月日本汽車銷售排行

發文

#1090453 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5月份日本車輛銷售排行出來了
第一名是新型Prius
很可惜Insight變第三名….
在日本Hybrid真的很受歡迎,聽說八台新車中一台是Hybrid。
FIT維持第二名(原來4月HONDA包辦了前兩名….)
我自己個人喜歡FIT,
看到自己喜歡的車子一直維持這麼好的成績也是滿開心的拉🙂

幫小王集氣吧!!!

發文

#1088030 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天小王就要再次挑戰本季首勝

紅襪今天倒是打爆了洋基😩

希望明天就通通軟掉😀

大家一起幫小王加油吧~~~

政府宣布調降零組件進口關稅50%之後…

發文

#1074395 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前只看到HONDA有全車系有優惠耶
其他車廠有動作了嗎
希望各車廠多端一點牛肉出來給消費者吧

讀者文摘2009信譽品牌金獎!!!

發文

#1006691 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月份的讀者文摘有看到
2009年信譽品牌調查結果發表
在台灣Toyota還是最好
不過Honda跟M.Benz也都獲台灣區的汽車類金獎的肯定
整個亞洲區的調查部分只有Honda跟Toyota獲得亞洲區金獎
這幾個品牌的各項表現都比其他優異
顯然也是大家對這些品牌的喜好
有興趣可以去翻本月讀者文摘