bigmama041(bigmama0419)

發文

#1852233 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軟的座椅舒適但不耐久坐

比較硬的座椅不舒適但相對耐久坐

但好坐不好坐還有很多要考慮

椅背高度有達到肩膀以上最好

同時肩膀後支撐急包覆要夠才不會開的腰酸背痛

坐面長度最好到膝蓋後方攸關大腿肌肉才不會懸空而緊繃

個人分享是自己開或者借我老爸開

我們感想是座椅設計包覆性跟支撐性都算優

但是每個人身高體長不同 自己去體驗吧~
前往討論:這幾台車哪台操控最好

發文

#1805681 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得質感來說還OK啦

每個人的觀感問題

既然裝了就好好享受DVD的功能吧😀
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1775274 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開C8載過我媽…
媽媽坐車總是很愛在旁邊碎碎念
坐我的Civic 8一開始也在唸不要太快😞
要保持距離什麼的~
因為Civic8車身比較低 所以感覺離前車比較近..

不過坐沒多久就太舒服睡著了
說沒想到坐起來很穩不會晃
後來就很愛坐我的車😆
前往討論:女生眼中的Civic 8

發文

#1752451 IP 72.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠檢查不出原因?

大概是怎樣的情況呢

印象中除了車主要求離開

不然應該都會建議留廠檢查😩

找個時間再回去看看吧
前往討論:civic 1.8vti前霧燈不會亮?

發文

#1728896 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常開高速公路 升降檔都還蠻順的說

經常出現這樣的狀況嗎?

如果是 回廠檢查比較保險
前往討論:你們的C8會這樣嗎

發文

#1724916 IP 247.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮CRV

空間真的很大 後面行李箱可以放很多

看朋友家 常一家人 週末就帶著狗狗外出玩

後車廂的空間 就拿來擺一些寵物用品 郊遊用具

很愜意的哩😆
前往討論:愛狗成痴的一家人選哪台SUV好

發文

#1636306 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別客氣啦~
順手再分享一篇開箱文讓大大參考
http://www1.oc.com.tw/forums/forumview.asp?id=6&msgid=239
雖然說我是被標題的正妹騙進去的
沒想到是標題殺人法...
被殺到了😞
前往討論:小筆電想要跟家裡的電腦同時上網該怎麼辦?!

發文

#1636047 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到價位了..
觸控的T8680約1萬2左右..
還蠻實惠的耶
而且還有3倍光學實在是太吸引我了
前往討論:台灣品牌照相手機- Altek T8680 挑戰大品牌 SE Satio

發文

#1626344 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝
因為空間及移動的關係~最後還是考慮選CULV囉~
看到有些還可以撐到12小時...
實在很動心!😍

前往討論:3萬左右的預算該買大筆電還是CULV?

發文

#1625954 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~我朋友之前也有這問題
所以我前陣子才陪她去3C賣場買過
你可以找找看 凱捷USB電腦資料公事包
它雙頭都是USB的公接頭,
可以分別連接兩台電腦
然後就能共享網路,還可以同步資料
隨插隨用挺方便的~
價錢的話我記得好像一千出頭
前往討論:小筆電想要跟家裡的電腦同時上網該怎麼辦?!

發文

#1605902 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原PO被鬼屋氣到就直接敗啦~
果然人真的不能激阿!

這台是以CP取勝….跟U350真的很難取捨

不過買了!就好好使用吧~
先買先享受~用的爽最重要
前往討論:Win7版的G450a開箱及家樂福奇妙之旅(完整圖檔)

發文

#1458773 IP 93.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peaceyin (peace) 所寫
我的 CRV3

peace大你的CRV3也太亮了吧~~超閃的😇
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1458331 IP 93.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中漂亮的藍藍路~~😍

停在這裡超顯眼的~~😀
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1403166 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8在路上跑時,很容易一眼就看到它😍

外型很搶眼!
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1399019 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也是國內唯一一台1.8就配5AT的車吧~
有悅耳的高轉
也有省油的五檔
Civic不再只有操控能拿來說嘴!!
前往討論:C8逛北海岸

發文

#1362570 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從版大的故事裡,學到了交車前都要仔細檢查確認….

還好我的C8至今都沒出現這些問題過。

但既然原廠的服務態度佳,何不要求他們替你的C8來個徹底檢查,

這樣才能盡情享受車買來的樂趣阿~~
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1356977 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開C8哪有不大腳的道理阿~
哈哈~
版大改天可以試試長途高速的感覺
再來做分享~
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1306293 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8加95應該不會有問題,

我家的C8甚至還加過92,

進檔異音的問題之前在網路上我也沒看過有人討論過,

所以還是回原廠問比較好啦
前往討論:Civic 8 升檔的時候,會有異音!?

發文

#1201011 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來報樓層吧

看誰比較高

我11樓還再油勒油😵
前往討論:有地震

發文

#1201006 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡SOD了😍😍😍😍😍
前往討論:[新聞]對台最友善國家 日本三度獲學生青睞