13,886

壞小孩(zxc031923)

發文

#1454792 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
明天答案揭曉再說

還有~你說的很攏統
有跟無是一樣的
😞

最好是這樣啦...😭

田雞姐又再次欺騙偶的感情...😭😭😭

補充:

素還真找天不孤拿神針 被天不孤要求扎一針

九州一劍知單挑羅喉 為救出刀無心

笑劍鈍殺進天下封刀 封刀的左護法即時趕到解釋誤解

俠腸無醫被笑劍鈍打傷
.
.
.

精彩內容請租看霹靂刀龍傳說 第九集及第十集內容
前往討論:熟知布袋戲的大大請入列

發文

#1454777 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
你什麼時候開始看布袋戲阿
流氓也會看布袋戲阿
😰

你家布老大強迫偶看的啊 😇

還要繳交心得報告勒 😭

發文

#1454774 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是最新的啊...

😇

田雞姐~ 你落伍了 😌

發文

#1454768 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌...明天看答案😞

😇...那獎品???

發文

#1454758 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩..................

e04 又沒說是問哪一集內容~ 偶以為是問最新的 😞

發文

#1454754 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
肯尼大大~這你就外行了
假的 size 至少D以上....
(我很有自知之明😞)

猴塞雷啊~ 😲
前往討論:小弟現在才知道!~~

發文

#1454751 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第八集末和絕塵單挑的明明是瘋刀啊...😰
天狼星上禮拜也有露臉啊...😰

😩

偶說的是...九跟十的內容 🙂

發文

#1454740 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次會叫你來湊人頭付錢
😀

😇...麥啦~ 偶付不起錢...😇

發文

#1454732 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星總
下次這種朋友聚會別去
白花錢
感覺好像叫去湊人頭又付錢
😌

你不是都被布爺較去湊人頭付錢嗎?! 😆

發文

#1454719 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
昨天為了避難走出包廂!!但有個女的一直跟...一直跟
害我走到對面的公園...
結果它還陪我在公園走一圈😰

可能這樣可以不用喝...還可以磨時間!!(小弟猜的)

順心

其實...那是你女王 😆

發文

#1454711 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

直接三十台山土匪 一台四個人

這樣要排隊多久😇

喔~ 很大攤唷~ 不好意思~ 這行程已額滿

下回請早 😆
前往討論:宜蘭酒廠閒晃~~

發文

#1454706 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
算了
白目到極點

卡總/周爸.
時間/行程另通知
壞小孩太皮了˙.........

😇...都不給偶跟~ 😭

發文

#1454700 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上考試😲
壞小孩你說有看
答不出來就..........😰

答出來了~

田雞姐姐說有賞 😊

發文

#1454698 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問絕塵那邊怎樣...?
笑劍鈍那邊呢...?
天狼星勒..?

絕塵跟笑劍鈍打一架~ 化解誤會~

天狼星好像很久沒出來耶...😰

🙂

發文

#1454689 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
可以組團報名嗎😇

請先繳交報名表及領取號碼牌 🙂

發文

#1454684 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

😌大人的世界好複雜哦

😌...甜不辣的成分更複雜

發文

#1454679 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你再嫌就不找你了
😞

理事長...😇...小的對不起您

偶帶你去胖嫂麵店吃宵夜 😇

發文

#1454674 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請來C我) 所寫
死小孩,問那麼多做啥?!

先去“借書”看看吧,就知道了... 😆

😵...偶明天去圖書館翻一翻

發文

#1454671 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

小弟知道社會的黑暗面🙂
很有自知之明

順心

那你還跟布爺走很近...你不知道他是這社會最黑暗的一面嗎?! 😰

發文

#1454665 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
你不敢攜帶的東西

刀?槍? 😇

發文

#1454657 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
卡總~ 安排好時間之後通知我ㄧ下

聽說這一攤有人自願組團~~😍😍

😆...豬哥卡總領軍

小胖和布爺當金主兼導遊

發文

#1454655 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭就是吃吃喝喝配景色阿
吃不多還來做什麼
宜蘭小吃有名咧
😀

😌...就是小吃多~ 每攤都要各吃ㄧ點

你一攤就叫大份的~ 一攤就吃飽了~ 其餘的怎能享受到呢?

發文

#1454646 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你~壞大
我會找機會去的
😇

你9.10集看了?

😭...田雞姐姐都欺騙偶

都看完了 好看~ 😀

發文

#1454642 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請來C我) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

摳到流水就行了,他會找你去洗手間!🙂

記得一定要戴哦~~~ 🙂

戴什麼???

發文

#1454633 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔............
那還是別找你好了
😀

😭

發文

#1454626 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩😩

等等吃完~~三個會被門卡住~~😭😭😩😩

😆...偶會帶油壓鉗去解救你

發文

#1454620 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺
礁溪招待
😀

+1

小胖理事長招待豪宅

布老頭招待雞

發文

#1454617 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以阿
我們3個叫6人份(因為都是大隻)

😰...我沒那麼能吃

發文

#1454605 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡發生甚麼事~~😰😰

😆...你...不是才去叫完

發文

#1454602 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡總下次來有私房料理帶你去吃
員山鵝肉
羅東巷內羊肉
鐵路下的芋冰
阿婆高梁酒爆汁香腸
😍

😇...理事長~ 偶可以跟ㄇ

發文

#1454597 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車程木茶坊...沒有去過~😇

😊...田雞姐姐 偶明天帶你去

發文

#1454592 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再說了~~😭😭

😆...滿意嗎? 有七天鑑賞期嗎???

發文

#1454581 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (不要K我) 所寫
不好意思!!我是機關槍,頂多打到2壘安打😌

幫偶叫紅襪歐老爹或是養雞泰克塞拉來~ 😝
前往討論:跨夜景喝卡逼

發文

#1454575 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水鴨跟鯉魚😲
在南投哪裡...?

😰...就在"車程木茶坊"啊

你不會不知道吧...😰

發文

#1454568 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大逆不道的話,我不敢說~~😩😩

😆...有挑選到嗎???

發文

#1454560 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
兄弟們~ 給偶打

😡😡😡😡😡

輪到我打了嗎?我是兄弟當家第一棒😀

給偶來個強棒~ 把版大打飛到對岸~ 😝

發文

#1454557 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
連星光都都這麼複雜了😌

😰...旗艦店VIP客戶竟然在笑星光這個散客?!
誰啊!?😇

😆...你啊

發文

#1454554 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
請問星光大這裡好玩嗎?

我也沒去過😇

怎麼連台北林森北路的VIP客戶也在笑星光這個散客?! 😰

發文

#1454546 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟們~ 給偶打

😡😡😡😡😡

發文

#1454538 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連星光都都這麼複雜了😌

😰...旗艦店VIP客戶竟然在笑星光這個散客?!

發文

#1454534 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1454525 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

總裁是偶先約田雞姐姐的耶 😭
你竟然公私不分 😇

我可以給你跟蛙獨處的時間啦..
拿個兩百萬來先..

😇...拿不出來...總裁真是獅子大開口...😭😭😭

發文

#1454472 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請你別猛換帳號好嗎?
我會認不出你..😰

回答你上面的問題..我是約蛙妹,不是約你!
可是可以給你跟,不過我應該會在埔里把你放生..

總裁是偶先約田雞姐姐的耶 😭

你竟然公私不分 😇

發文

#1454460 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫妹改天帶我去看紙教堂,順便去木茶房吃個飯如何..😊

總裁...😇...你怎麼連下班時間都不放過我?!

發文

#1454454 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我從國小就開始聽CD了😊

😰...真有錢...偶國小還在聽卡帶 😇
前往討論:===看到這個,就知道我是個懷舊的男人===

發文

#1454443 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我從霹靂狂刀才開始看的😇

😇...偶新入會的 刀龍傳說才開始看...😇

發文

#1454442 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦....?
壞大還沒去嗎...?

其實我想帶妹去美術館說
可是妹沒有意願
所以我應該是在家看布袋戲吧
😌

田雞姐姐沒要去啊...😭

沒關係...偶陪你看布袋戲...😍

贊助爆米花

發文

#1454435 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包子公會理事
要鑑定包子優劣
😀

😰...要開會鑑定啊???

不是你這理事長說了算啊

發文

#1454432 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~你是老大😇

青蛙姐姐~ 明天要不要去新光瞎拼 😊😊😊

發文

#1454425 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

清流~~
清到徹底了~~
清到你娘都會擔心了~~

要不要去投靠中台禪寺?

請看中台禪寺的小叮噹

😰...😇...😲...😩...😵

偶怎麼變石像了...😭😭😭

發文

#1454422 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都躲在門口偷看女生
小心被當成癡漢
該表白時就表白
🙂

😰...偶又不是"癡漢小麥"

發文

#1454383 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
星大,你在我心中天真純淨的形象,今天徹底從我腦海裡毀了😭

你也太單純了吧...😌

😌...看來優卡清流人物只剩我了

發文

#1454380 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國王遊戲最刺激
啦舌/找尋寶物/.....................😊

這一聽就知道是行家中的行家 😀

發文

#1454336 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你是去幫忙付錢的唷!😩

下次有這種事,麻煩你帶壞小孩去,他會教你如何讓2500達到最高的CP值消費法

😭...好康都沒相報...😭

發文

#1454282 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們是在...

嗎??? 😆

發文

#1453911 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:宜蘭--鮮靚參訪之旅~~

發文

#1453687 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:===看到這個,就知道我是個懷舊的男人===

發文

#1453672 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的流氓集團嗎?....😲
那我先閃啦~~😆

發文

#1453350 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
是肉男吃飽了他就飽了😀

😴...你要這麼認為~ 偶也沒辦法囉
前往討論:請多多指教

發文

#1453348 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫

你剛剛跟肉男一起吃完早餐才回來上網嗎?🙂

肉你個大頭 😝

發文

#1453332 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊...走啊~ 一起去

開春第一捅

到此一遊~

出去出去~ 😝

發文

#1453328 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

歡迎回魂_優卡少了你就不會天下大亂了😭

😰...😇...偶這麼善良

發文

#1453324 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😆這下子你就不能跟我收保護費了~

發文

#1453322 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~原來是壞大....😀

新光三越聽說週年慶了
上吧~
🙂

😊...走啊~ 一起去

發文

#1452852 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快五星了說😲還真可惜呢

五星...能換錢嗎?! 😴

發文

#1452849 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別這麼說~
當喇王也不是很光彩的事~😇😇

喇王??? 😰...偶哪比得上woo

發文

#1452843 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別這樣說...你只要兩個月就能追上我了....我留言數累積很慢

😌...哪有可能

發文

#1452837 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜了死小孩的9000分帳號😌

😌...那有差嗎?! 又不是玩"ㄤ賴"

發文

#1452835 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~我相信你...🙂

那偶要吃豆花~ 😇

你不知 排第幾個了~😆😆

掯~ 偶要插隊 😝

發文

#1452831 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜 死而復生 豈不美哉😀 不過現在梯數變最菜的😆

😝...留言數很屌嗎???

發文

#1452828 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~我相信你...🙂

那偶要吃豆花~ 😇

發文

#1452816 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉男跟你長得太像了嗎? 為什麼連你也被砍掉?😇
連坐法?😰

偶不想多說~ 反正砍掉重練而已

發文

#1452811 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說清楚好嗎,這件事跟我有任何關聯嗎?😵

奇怪耶~ 不能桶你嗎...😝

發文

#1452799 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兇手來了😲😲

你說你啊 😝

發文

#1452797 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞大安安~~~😇

安唷

發文

#1452791 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
壞小孩你跑到哪裡撒野被砍啦?
你沒來優卡好安靜好清爽,好不習慣噢😇

LULU阿嬤...😭...😇

發文

#1452772 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀壞小孩你好
被砍了帳號還能復活
😀

要不要去胖嫂麵店吃宵夜啊 😀

發文

#1452756 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
見過面都是到壞小孩肉肉的~~!😆

😰...你這樣講

偶跳到太平洋也洗不清~ 😇

發文

#1452755 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
又註冊新帳號要幹嘛?想幹什麼壞事?!😆

因為麥嫂叫偶來監視你 🙂

發文

#1452743 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會什麼會被砍呢😆

因為你 😝

發文

#1452739 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中角頭!?😲

...蝦米台中角頭~ 😝

你要偶去你公司刮刮樂嗎??? 😡

發文

#1452727 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你真的就是死小孩嗎?😇

不然勒~ 死玩B😝

發文

#1452722 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
果然是肉男。 🙂

😌...有理說不清~ 明明就是不同人~

你們要這麼說 隨便你吧

反正壞小孩不等於肉男

見過面的都曉得 😌

發文

#1452717 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵、 連吐舌頭都一個樣。 😇

你欠打嗎? 😞

發文

#1452712 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
你懂不懂規矩啊~~

新人報到男的貼女王照、女的貼自排比基尼照。
然後準備拌手裡跟每一位5星上將拜碼頭...😆

肖屬倫~ 😝

發文

#1452705 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉男你好。 🙂

肉你大頭 😝