zxc012375(zxc012375)

發文

#5991464 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全車都是貼V-KOOL的VK70+VK40,其實我當時在店家他們有用儀器測試給我看,瞬間隔熱也許數據都不錯,但是之後要考量就是續航力的問題,如果容易衰退或變質也不好,我使用到現在各方面都很滿意,隔熱和視線都很好,而且原廠還有提供五年的保固卡,當時覺得貴現在反而認為超划算
前往討論:請問隔熱紙該怎麼選?

發文

#5986330 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務送的隔熱效果只能算普通而已,

所以建議折現自己去外面貼好一點的,

桑瑪客和丹龍沒使用過無法給你建議,

我是貼V-KOOL主打的VK系列,

隔熱效果真的很好,你可以到他們官網

找你家附近的經銷商去感受一下~
前往討論:隔熱紙業務送好還是去外面自己貼?

發文

#5986325 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隱蔽性的隔熱紙很多品牌都有吧,要比的應該是隔熱效果和透光度,

不然會有安全性的問題,我覺得V-KOOL的隔熱效果就很不錯,

而且也兼具隱蔽性和安全性,還提供5年的保固卡~
前往討論:新車ford fiesta 裝貼隔熱紙簡單分享