金順(zx769425)

發文

#6033853 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 candy66888(candy)所寫

我的x-trail也是換裝登祿普PT3,之前是在網路上看到廣告試用報告,抱著姑且一試的心態去換裝。目前使用雖還不到半年,但感覺它在高速公路定速100km/h滾動噪音有較先前的米其林大一點點,但是其他像抓地力不論乾地與濕地、行經坑洞的乘坐舒適性都不相上下,重點是價格便宜不少啦。

遇到同好拉~

小弟我開HONDA CRV四代

也是dunlopPT3一族

雖然時間還不是很久(不到三個月)

但是目前體驗親心得它很舒適、安靜

不論平常上班市區跑客戶,或是周末載家人出遊都讓大家一路安穩舒適好睏^_^

前往討論:想幫愛車換雙新鞋

發文

#6030861 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lsving2001(小寶)所寫

前次用了瑪吉斯MAP1使用3年半跑了5.5W公里,有點吵且輪胎胎內溝開始有龜裂現象,所以在2個禮拜前就有換輪胎

的想法,星期六就打電話去輪胎行問問看,14吋KR23 4輪多少錢,價格讓我下一跳,1輪1500元,4輪6仟元,

去換完換輪胎(含3D定位)真的6仟元😁😂 (台灣製,磨耗460,年份2017年3月底製造)

等我跑5千公里後再來說我的感想。

小尺寸經濟型輪胎我幫愛車Altis選用的是登祿普R1,使用將近八個月感覺看胎紋還跟新的依樣。

另外我喜歡它的表現是很安靜、路感舒適。😄

前往討論:換了新輪胎(建大KR23)

發文

#6027950 IP 1.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的C-CLASS(W203)開了十年換了好幾套胎,目前是使用DUNLOP的VE303,感覺它很適合雙B歐洲車的底盤行路風格。累計里程一萬公里我觀察胎紋磨耗還算OK(以前後輪都磨超兇的),工作跑業務常開高速公路南北走透透,它的滾動噪音、舒適性很不賴,之前在下大雨中趕路抓地力、操控也都算很穩定。

前往討論:日本胎詢問

發文

#6024638 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PT3用起來還不錯喔~~~好友的CRV車上就是裝這條,之前陪他去汽車百貨換新胎。日本DUNLOP進口品牌形象與品質口碑印象中都不錯的,我雖然不算很懂車與輪胎零件,但我坐他的車感覺起來有比換胎前明顯安靜、舒適了許多喔!

前往討論:DUNLOP輪胎詢問