Allen(zoology1018)

發文

#6162395 IP 49.217.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.217.*.*

「KR605 安全 操控 再靜化」兼顧舒適與均衡性能

「KR605 安全 操控 再靜化」  操控、舒適又安靜,非常期待 SUV中有這顆高CP值的輪胎,非對稱花紋設計,實在吸引我...假日出門旅遊免不了長途路程+山路挑戰的需求,希望能完美提升乘坐的舒適度,KR605就是我需求的完美組合。

剛好我的primacy 4開了快6萬,也該退休了

來吧,我的KR605...

「KR605 安全 操控 再靜化」  操控、舒適又安靜,非常期待 SUV中有這顆高CP值的輪胎,非對稱花紋設計,實在吸引我...假日出門旅遊免不了長途路程+山路挑戰的需求,希望能完美提升乘坐的舒適度,KR605就是我需求的完美組合。

前往討論:建大輪胎KR605網友試用活動招募中!

Allen(zoology1018)

發文

#6162345 IP 49.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前往討論:建大輪胎KR605網友試用活動招募中!