咖碼(zoo9195236)

發文

#6040366 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同樓上,車身隔熱紙沒問題就不用一起換,除非你覺得冷氣怎麼開都很熱,不是冷氣壞掉就是隔熱紙效能差了。
你可以貼丹龍 炫光度低 不會有白霧
整台車看起來質感很優
竹科附近可以找新竹德悅貼
服務跟專業度很不錯,不會亂坑亂騙
提供給你參考

前往討論:開車眼睛超刺眼

發文

#6035350 IP 125.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果可以超出一點點預算的話

丹龍還不錯,效果好、清晰度佳、不會有白霧現象

產品種類也蠻多的

我自己貼丹龍前檔GE33+車身GE11

貼起來不反光且很有質感

是在新竹德悅貼的,師父貼工也是關鍵啊啊啊啊

前往討論:請教平價隔熱紙推薦

發文

#6028735 IP 36.235.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.235.*.*

新竹的話其實有很多家可以選

我自己的話是去給新竹在地老牌子德悅貼的

朋友有去新竹其他家貼,感受不是很好

新竹的話其實有很多家可以選

我自己的話是去給新竹在地老牌子德悅貼的

朋友有去新竹其他家貼,感受不是很好

前往討論:請問新竹附近隔熱紙店家

發文

#6027445 IP 125.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推薦前檔F30車身V15,貼起來很正點,看起來很高級 前檔不想太黑的話,v40也不錯

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

發文

#6027444 IP 125.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bestno1(小辣椒)所寫

最近想買車~~
在想到底要不要用業務送的然後加價換喜歡的~~
或者自己去外面貼~~~
想要貼桑瑪克OR丹龍的
大家有推薦的型號嗎?
北部有推薦哪間店家呢?

推薦vkool跟fsk的

不管給業務貼或是自己去外面貼

一定要拿原廠保卡才有保障

沒拿保卡的就不知是哪裡來的水貨也沒保固

前往討論:隔熱紙業務送好還是去外面自己貼?