小貝拉(zome871)

發文

#6179200 IP 38.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hoya0528(hoya)所寫

家裡最大困擾是花粉,想知道原PO大裝
花粉類能夠擋住嗎?

可以,我家這雖然不太會有花粉困擾,但細沙很多
裝了之後就少很多灰塵了,花粉類,poll-tex也可以檔住,沒問題~

前往討論:防霾紗網是什麼 poll-tex的靜電阻隔技術為什麼有效?

發文

#6172617 IP 5.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣私有地太多,在上面待著可能會有很多問題@@

前往討論:台灣迷你屋價格?

發文

#6171725 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先注意看看是不是合法立案的吧
我有幫你去查這間公司了,的確是合法的信貸公司
重點是他幫你去談,是真的有簽合約,保障雙方
這才重要,如果要你先付開辦費的,那才有問題

前往討論:有人車貸找過王道國際嗎 會不會是詐騙?

發文

#6170116 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

10年後終於又推出新款了?

前往討論:New Range Rover第五代上市!

發文

#6108794 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eedmissu(Eedmisu)所寫

這次的宣傳很有誠意
去年年底跟COSER合作那一波活動我有跟到
發布會上的遊戲畫面還OK 期待

裡面有幾個coser好美,而且她們這次的服裝也超好看
我自己也都很喜歡!!

前往討論:真三迷不能錯過的《真三國無雙霸》

發文

#6108762 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有好幾個朋友打算跟我一起玩
所以會特別期待拿到所有禮物

前往討論:真三迷不能錯過的《真三國無雙霸》

發文

#6108579 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑第二間丁丁才買到,第一間說賣光光等上架補貨,到第二間也是剩少量幾罐,蠻夯的

前往討論:降尿酸保健品防痛風好物 赤晶對策開箱心得

發文

#6108513 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很心動!! 之前看到白同學有介紹
感覺蠻強的

前往討論:裝聖帕斯強化考耳心得評價 CX-30新車就改點火線圈

發文

#6108238 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真紅路迪真的狂啊==
根本暴力型坦克欸
很建議要玩久遠的抽這隻

前往討論:《七騎士2》更新資訊整理

發文

#6107023 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得它的外型不錯~
深灰紅那款不錯看

前往討論:RS NEO 值得買嗎?

發文

#6104183 IP 114.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新戶三個月內刷3000有300元回饋很高欸

前往討論:第一次繳燃料費(稅?)