胖胖(zaxs0302)

發文

#1543360 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有+保險 領牌
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~~~幫鑑定

發文

#1478984 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫
回應 zaxs0302 (胖胖) 所寫
還差7千><
那如果要再凹東西
還有哪些勒
痲煩卡胖老大建議一下
第一次買新車 不太懂︿︿

我老大剛剛PM說 折現最實在 😀

感謝你︿︿這幾天在跟業務商量看看嚕
謝謝你
前往討論:civic vti-s 十月份菜單

發文

#1478967 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還差7千><
那如果要再凹東西
還有哪些勒
痲煩卡胖老大建議一下
第一次買新車 不太懂︿︿
前往討論:civic vti-s 十月份菜單

發文

#1361247 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在中部,看你的單好好哦,
今天自己也跑ㄑ看。跟你的差好多歐
能介紹一下嗎 sweety04551@yahoo.com.tw

前往討論:Civic VTI-S菜單請幫忙估價一下

發文

#1355447 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給我業代資料嗎?
謝謝 sweety04551@yahoo.com.tw
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1355389 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩給我一份 急著要買車了
sweety04551@yahoo.com.tw🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看