承(zak0918)

發文

#1656564 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂周爸大,可以介紹一下這罐油去哪裡買多少摳摳呢?感恩!

mail:zak0918@hotmail.com
前往討論:CIVIC 8 車主~推薦一下你車上的神油吧

承(zak0918)

發文

#1656558 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大可以推薦一下油去哪裡買合多少摳摳的嗎?感恩!

依媚兒:zak0918@hotmail.com
前往討論:CIVIC 8 車主~推薦一下你車上的神油吧

承(zak0918)

發文

#1514685 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊可以跟我說在哪裡改嗎?謝謝!
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

承(zak0918)

發文

#1191687 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你可能要跟這個技師詢問一下囉!07-3852485在高雄三名區民業路,找黃先生,說是台南承介紹的問問看吧!
前往討論:civic8 2009 四個燈!

承(zak0918)

發文

#1145310 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們的回覆,今天跑了原廠和副廠兩邊去抓漏電的原因還是一樣,叫我每天發動愛車,而且原來業帶也沒給我裝不斷電喇叭,我今天才知道,😌,我現在車子運電量還是0.08A有超音波防盜但有開關,還有後視鏡收折,原因是後視鏡收折的關係!目前就每天都發動愛車了!謝謝大家的回覆!也請問有台南改車的大包還有氣氛燈的廠商嗎?有認識的可以提供一下嗎?
因為還蠻想改大包的還有後車燈辦四顆全亮!(原廠都不幫改!)謝謝回應!感恩!
前往討論:civic8 vti-s電瓶沒電!

承(zak0918)

發文

#1115513 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,V-KOOL M40 的隔熱紙,會擋etc的收訊嗎?有人可以幫我解答嗎?非常感謝!
前往討論:請介紹便宜且不擋ETC的前檔隔熱紙!!

承(zak0918)

發文

#1066828 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也寄給我一份嗎??讓四顆尾燈都亮!!還有原廠後遮陽簾多少買的?跟買車的業帶鬧翻了還有辦法買嗎?
zak0918@hotmail.com
謝謝!
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

承(zak0918)

發文

#1055719 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也對模型車很有興趣!請問civic8改館後的模型車資訊嗎?
zak0918@hotmail.com麻煩貝貝姐大大了!
前往討論:(模型開箱)accord

承(zak0918)

發文

#1013463 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞就是剛買的新車已經付完錢的肥羊!可以警惕快買車的人注意!
前往討論:civic8 vti-s