civic8 2009 四個燈!

承(zak0918)

發文

#1189866 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在網上尋尋覓覓好久阿!終於遇見了一位在高雄黃先生,跟他接洽了好多次,終於把我的c8完整的用好了!<br> 後面改成四顆燈,但無法跟煞車連動,開大燈時有四顆,他說也可以改成連動但要花多一點摳摳,我想就算了,<br> 還有副駕駛座中控鎖,還有09年氣氛燈改成有開關的,目前小弟我的相機送修,有空在鋪圖吧!

civic8 vti-s電瓶沒電!

承(zak0918)

發文

#1142391 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大😞!我的車車,大約三天沒開,結果要開車時沒辦法發動!後來請到路救援,幫我接電讓我愛車可以發動,<br>開到原廠後,經技師檢查,說我的車子,電瓶用電太兇,有不正常用電,原廠說因為有加裝防盜系統(紅外線震動+不斷電喇叭)車輛用電流為0.07A,因為試乘車的電壓和標準為:0.01A !我的車車有加裝紅外線震動防盜和車子後視鏡自動收折,車子的燈也有關,紅外線也有設開關,到家裡也都有關起來,不曉得有那邊有問題!原廠有先換備品的電瓶給我用,較我先去外面加裝這些副廠的零件,確認是否是副廠零件問題!可是一般人的車子應該都有加裝這些東西,店平應該也沒問題吧!請問有人可以介紹<br>台南市有廠商可以處理的嗎?還是我用車有問題呢?😵

civic8 vti-s

承(zak0918)

發文

#1013457 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
請問各位大大,開大燈的時候,雙層自發光會便比較暗,是正常的嗎?
還有台南有哪裡可以介紹改車又便宜的地方!謝謝推薦!

還有小弟我是買c8 1.8 vti-s 車價是扣政府補助完是72.75
新車領牌費:600
小型汽車(拖車)檢(覆)驗費:450(不曉得是幹麻的!業代代辦的!)
汽車行車執照費:200
選牌費:2000
汽車燃料:3693
牌照稅:5520
強制險:1777
穿山甲鍍膜:5000
車內自動殺菌光(光觸媒):1500
總價是:745740
我是一月份先預訂的:我選的是dvd+衛星導航.
菜單如下:
定速巡航控制
速控鎖
行李箱啟閉
超音波防盜
尾翼(副廠)
防盜螺帽(原廠)
晴雨窗 (MUGEN)
廣角鏡
避光墊+全車蜂巢踏墊.
空氣濾網
前後擋泥板(副廠)
停車後視鏡收起來,連動的我取消了.不好用有送我取消了.
隔熱紙 : 前檔+天窗 V-KOOL M40 車身 3M 8803 MT
前方偵測雷達 + 後方倒車雷達(原廠)
LED迎賓門檻飾板加氣憤燈(因為是08的>.<
FIT USB
TYPE R鑰匙圈

原本我有保乙式全險退掉了!不然我虧更大!我是全額付現的!
不然還要加50000多的錢啊!
而且牽完車後一大堆問題!
DVD會當機回原廠修了好幾次.
車子原本有暴衝,結果業代說是做鍍膜的廠商沒把電子放好壓到踏板.
車子後車廂開啟有問題.
回原廠1000公里保養後,冷氣變熱風@@(打了客服好幾次,好險告一段落了!)
奉勸要買車的大大們一定要做好功課再買,不要像我相信業代的服務會好@@冏...........

@@是在台南買的啊冏!!豆花好好吃阿!無言..........還有可以幫我估估看嗎?3月牽的首批車!