藍天(z631186)

發文

#1450765 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
最新洽詢菜單如下:

2009年Camry 2.4G尊爵版特仕車,

車價:1,130,000元整,
乙式保險:大約54966元整(含車損險(3\5\7)、竊盜險(自付10%)、意外險(500\1000\700)、高額零件險),
其他領排費等雜項費用:約6000元整,
動保規費:3500元整(要貸40萬30期零利率),
總計上述價格為1,194,466元整,

業代說折扣為1,194,466-4,7200=1,147,266(購車價)😆

這樣菜單為何呢?請大大提供建議,
或是在PM給我z631186@yahoo.com.tw。

前往討論:2009 camry 2.4價格請教

藍天(z631186)

發文

#1447809 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨日又去與業務聊天,
他說保險從今年4月1日起,
已無八折的優惠,
所以我的2.4車保險價格為新台幣66720元整(乙式保險,未保車賠車),😵
真的覺得好貴.........
感謝各位大大的建議,
小弟在去比價一下。

藍天(z631186)

發文

#1447652 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請大大提供一下購車建議,

或是在PM給小弟z631186@yahoo.com.tw,感恩。😊

藍天(z631186)

發文

#1446076 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前委請之前的業代幫忙處理中(賣車事宜).....
😊

藍天(z631186)

發文

#1445711 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激各位大大回應,
因之前購置的車子行駛一年後,
因車內空間與懸吊的因素下,
忍痛換車,

再度感激大大的回應,
小弟將在去探訪一下。😍

藍天(z631186)

發文

#1445295 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位大大提供一下建議,感恩~~~。😇

藍天(z631186)

發文

#785217 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期四回去永X所做一千公里保養,
總共花費兩張多小朋友,
價錢在可以接受的範圍內。

最近這幾天把駕駛座椅移到最後面,
發覺.....右腳比較舒服了說......
可能是我之前都將駕駛座椅移到太前面了😆

這幾天利用高速公路拉一下轉速,
發覺換檔撥片真的不錯用耶,
真是無限爽感~~~~😀

時間允許在與各位大大分享~~~~
前往討論:HONDA CIVIC EX-S入手(有照片喔)

藍天(z631186)

發文

#775675 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激各位大大的熱情回應,
先答覆一些大大的指正,
小弟隔熱前檔及天窗V-cool M40
其餘車窗及後玻璃為3M8803,
整體感覺貼起來蠻黑的,隔熱效果在接受範圍內,
但晚上開車看得也清楚。🙂

我上一代的車子是Accord六代(小弟身高183CM,體重72KG).
開了八年多,也沒有右腳扭傷的情形說....
可能真的我開車姿勢不太正確,
扭傷已經有去給骨頭師橋過了。
因為幾乎每天都在開車,
所以復原速度有點慢說.....😞

下次再把右腳開車使用情況以貼圖方式向各位大大報告。😊

前往討論:HONDA CIVIC EX-S入手(有照片喔)

藍天(z631186)

發文

#731534 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是簽約過程照片,
有圖有真相,
圖中的展示車,
與小弟購買的車款相同,
預計11月23日要牽車啦~~😀

請各位大大不要再追殺我了,
將業代的電話與各位分享,
大家若有疑問,可以直接打電話洽談喔~~~
小張電話:0915-805067

前往討論:HONDA civic1.8EX-S 菜單估價,請各位神大大協助,感恩啦。

藍天(z631186)

發文

#731164 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激各位大大的協助,

以及不願意透露姓名的HONDA永X所業代小張,

小弟已於11月16日下定啦~~~

訂購車行為HONDA CIVIC EX-S,

相關配備大致與各位大大建議的雷同,

保險為乙式保險,

至於價格,業代說不能在網站上公布啦,

不過我是覺得粉優惠(與小耀大預測的差不多),

業代小張真的是一個不錯的業代,

人客氣,又有熱忱,向大家熱情推薦喔~~~~

開箱文會盡快發佈的!!

再度感謝大家。

🙂🙂🙂

前往討論:HONDA civic1.8EX-S 菜單估價,請各位神大大協助,感恩啦。

藍天(z631186)

發文

#724334 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的感激各位大大的熱情回應,

這樣我內心大約有定見了,

準備這禮拜在去拜訪一些業代,

有結果再向大家回報

🙂🙂🙂

藍天(z631186)

發文

#723207 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

藍天(z631186)

發文

#722454 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大抱歉啦,
我是有兩個菜單在比較啦,
要求配備不變,
主要是乙式與丙式保險的不同,
造成困擾,
煩請見諒啦~~~。

可否請大大提供意見,
我自己開車的習慣是慢慢開,
大腳的機會不多(偶而也會啦),
但,總是害怕意外的發生,
保險是「丙式」好?還是「乙式」好呢??,
兩個的差別在哪裡呢??

藍天(z631186)

發文

#721389 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激大大的回覆,

近日內將在去尋找業代詢價,

一有結果,

迅速向各位大大回報~~~🙂

藍天(z631186)

發文

#721149 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激大大的回覆,
本菜單與價格是詢問業代後,
回家後再行整理的菜單與總價,
是想請各位大大提供建議,
這樣的菜單與購車總價,
是否合理?

因為我不想吃太多虧,
但也想讓業代得到「合理」的報酬,
我當然我覺得售後服務也是粉重要的考量點啦~~~

再次感激各位大大的指導。
😊

藍天(z631186)

發文

#720867 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,
修改菜單如下,
主要是保險部分及總價,
懇請各位大大提供意見,
預計11月底要訂車,萬事拜託。

HONDA CIVIC 1.8 EX-S
壹、選擇40萬30期零利率方案。
貳、菜單
一、原廠配備
(一)、 ECAS喇叭2組(4個)。
(二)、 晶片鑰匙+皮套2支。
(三)、 前2+後4倒車雷達。
(四)、 原廠親水膜後視鏡組。
(五)、 原廠倒車連動後視鏡。
(六)、 行車安全組(含救命線)。
(七)、 DATA DOT。
二、副廠配備:
(一)、 行李箱防水托盤。
(二)、 空氣清淨濾網。
(三)、 前後擋泥版。
三、另外配備:
(一)、 速控鎖。
(二)、 遙控行李箱開啟。
(三)、 銀翼傳訊鎖。
(四)、 防盜器(超音波+不斷電喇叭)。
(五)、 隔熱紙(前檔V-kool M40含天窗(是否影響GPS與ETC?),4門+後檔+三角窗為3M 8803) +保證書。
(六)、 海馬單層防水腳踏墊(全車前後座及小垃圾桶)。
(七)、 防炫光後視鏡。
(八)、 終身氮氣。
四、購車總價含領排費(指定號碼)、牌照稅、燃料稅、動保費。
參、保險(男性30-60):
一、車體損失險 -乙式無自負額。
二、竊盜損失險 -自負額 10%。
三、第三人責任險 -100萬/200萬。
四、第三人財損險 -10萬。
五、第三人責任險乘客體傷責任附加條款 (投保人數:4)-10 萬/100萬。
六、第三人責任險附加駕駛人傷害險 -100萬/1000元日額。
七、強制險。

上述總計760,000元整。

藍天(z631186)

發文

#718840 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起各位大大,

在請教一個問題,

前檔V-kool M40是否影響GPS與ETC?😊

藍天(z631186)

發文

#718829 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感激買大回應,

小弟會繼續做功課的,

有新的消息,

在向各位大大回報與請益~~~🙂