我想買車(z149876243)

發文

#5666239 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是要錢啊!
漲就漲廢話一大堆勒,以為這樣就沒人知道嗎😡
前往討論:[轉貼]交長:避免交通量集中 考慮尖離峰收費

發文

#5666236 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!之前有去租過一次來開,感覺還OK,
但就是沒有想買的慾望哩😌
前往討論:柴夠勁 320d GT 獨家試駕

發文

#5666197 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說,節哀😌
不只隔熱紙要慎選店家,維修也是要慎選店家阿😌
前往討論:隔熱紙千萬慎選店家

發文

#5665041 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直漲一直漲阿!😡
天啊!中油快點倒一倒吧!
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5665019 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點誇張阿!
不過這種人也很多,尤其是到假日就紛紛冒出來了😞
前往討論:今天去爬山遇到很機車又沒公德心的車主

發文

#5664997 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型不錯,但還是沒有買到七人座車的需求阿😞
前往討論:7人座新星Honda Odyssey 2.4

發文

#5662822 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快點破產阿!😡
不知道在喊幾點的,根本就只是想漲價吧😡
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5662814 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開的慢也是一種錯啊😌
前往討論:速限110開97挨罰 警:國道內車道應駛最高速限

發文

#5662807 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的駕駛阿!安全行駛也會出問題😞
前往討論:(轉貼)騎士耍帥「沒帶帽蛇行」 和轎車擦撞倒地

發文

#5659896 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說有錢人就是老大阿!
怎麼罰都罰不怕呢😌
前往討論:(轉貼)又是酒駕! 過彎失控連撞6車 嗆有錢會賠

發文

#5659891 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔!期待樓主PO錄影畫面呢,想知道畫質到底如何😀
前往討論:新行車紀錄器開箱

發文

#5659883 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說下次騎車要小心啊!😌
前往討論:遇到大問題了 刮傷賓利

發文

#5650818 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照相手機喔?當然是推薦SONY的Z3啦😍
前往討論:拜託給我好用的照相手機吧!

發文

#5650809 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車已經美不起來了😞
前往討論:過年前要給車車每一下嗎??

發文

#5650793 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!自己買不起新車,只好看看開箱文了😌
前往討論:[開箱] 幫老爸的摸摸開箱

發文

#5649159 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣,有錢幫你搞定一切😌
前往討論:看看對岸怎麼處罰亂開遠光燈的駕駛

發文

#5649076 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那駕照可能是直接用錢買的吧😆
太誇張了,如果對向車道是一台大貨車撞過來,真不知道會怎麼樣呢😌
前往討論:(轉貼)太離譜了啦!左轉彎都不用看對向車道有沒有來車的.油門直接把他採下去!

發文

#5649067 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣人啊,每個人都想著對方會讓自己,結果就是雙方對撞😞
轉彎一定要注意看車阿😞
前往討論:(轉貼)碰一聲」機車擦撞再遭拖板車撞擊 婦重創不治

發文

#5649007 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說活該阿,沒走在斑馬線上過馬路,還敢低頭慢慢走,
實在不知道該說些什麼呢😌
前往討論:(轉貼)女子過馬路無端被撞

發文

#5649001 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!所以行車紀錄器很重要😀
我想如果沒有行車紀錄器的話,這應該也檢舉不成吧😌
前往討論:(轉貼) 插車急煞擋車遭吊照 抗罰敗訴