桃園阿慈(z0956958065)

發文

#6076220 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好我是阿慈 9.5代頂級款 2014 45其實我敢買呢 (車況要好)

前往討論:請教坤宇大 Civic 9.5 2.0s 2014/6

發文

#6076219 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sun6803(孫董)所寫

請問坤宇大 TOYOTA VIOS J版 2011/1  銀色 75000KM 車行收大概多少錢? 感謝~

您好我是阿慈 我不是很專業,但我很敢買 這台車況ok的話 我能收購金額為13萬

前往討論:請問坤宇大 TOYOTA VIOS 2011/1 車行收大概多少錢?

發文

#6076218 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 penny19810524(阿倫)所寫

2010年focus 5門TDCI有定速沒天窗版
賣車商,車商大概多少收呢(里程10.5萬)

真實行情約莫20內保守,如果車況ok可以到20左右 一切車況為主要

前往討論:請問坤宇大,2010年focus

發文

#5957959 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
讚喔!

能舒壓就是幸福

真的🙂
前往討論:阿慈 舒壓之旅長灘島GO~~

發文

#5954107 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
文中路二段及內定二街附近有一家八分新中古胎,
公司車都在那裡換。

我也推薦這間~~
前往討論:桃園全地區中古輪胎

發文

#5954106 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果兩台真要選的話我會選擇馬三 畢竟他比較保質 因為我相信版大到時應該也會換車
但建議還是要找第三方認證會比較好喔🙂
前往討論:會找第三方認證來看中古車嗎?

發文

#5952998 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
感謝分享,好評+😍😍

謝謝您的好評🙂🙂

發文

#5952908 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 odorizzi (odorizzi) 所寫
長灘島真的是不錯放鬆的地點
雖然我第三天就很想回台灣了😀

怎麼說呢?

發文

#5952894 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
令人羨慕😍
好評+

謝謝紫曦的好評🙂

發文

#5952893 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
😍😍😍

有機會也想去看看!!

長灘島真的是一個很放鬆的地方!!🙂

發文

#5952892 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
感謝分享 好評🙂

感謝小凱的好評🙂🙂

發文

#5952876 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享
好評+1
🙂

謝謝你🙂🙂

發文

#5952740 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
小弟不明白,為何版主用"牠們"來稱呼?

實在抱歉因為打錯.............😵😵

發文

#5952424 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
這是在台9海岸線拍的 剛出南迴沒多久~ 女王用她的全景拍的 ....超美~

我們2個人的合照....😊

補一張史前博物館裡的女王照.....😇

這是我住的民宿 2樓房間外的古董....我奶奶家還有一台更久的...也是用腳踩的....

我們在伊亞吃完下午茶後 伊亞民宿的旁邊就剛好是舊鐵道~很棒~因為可以走很遠 看很漂亮的風景~
這裡是我選的 真的是選對地方了!! 東西好吃~住宿便宜~服務親切~又有舊鐵道步道可以散步 跟女王培養感情~😊

看過去 真的很漂亮~那中央山脈 下午涼涼的風 灰暗的天空 感覺真棒~😍

和女王來一張~😊 這裡運動的人 超多~

這是伊亞咖啡館的外觀 算舊館 當初 他們就是一樓賣咖啡餐點 樓上房間做民宿 2~3樓都有房間
但我是住他們新蓋的另一棟新民宿 就在隔壁~只要走個10步就到了....但我忘了拍...😆

隔天星期一 一大早 起床 當然就要吃 民宿裡的有名早點~這間民宿 有賣早餐 午餐 下午茶 甜點 跟晚餐~
是一間全天供餐的咖啡廳.....這早餐 豐富到我都流眼淚了....😭
而且超平價...住宿客人 點餐還有打折....😇 我記得好像一份150元...
下面這一份是我點的 歐姆蛋...

女王早餐都吃素 所以點了水果的...也是150元...好像有打9折...超級划算又好吃!!!

2人來照一下😊

今天先到這裡.....待續............😊

真美~😍😍
前往討論:好久沒去台東了...~照片多~不喜勿入....

發文

#5883232 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
上周透過U-CAR中古車服務,順利成交兩台愛車
力威汽車的阿慈~才21歲就開E200真令人羨慕呀~
是所有車商出價最高的
一台去年的YARIS
一台七年的SANTA FE
都是直接現金收購
感謝U-CAR有這樣的平台可以服務
也請U-CAR介紹了新車業務,希望一樣順利喔

阿豪哥謝謝你的提拔 如果我有需要改進的地方希望阿豪哥能跟我說喔^^🙂🙂
前往討論:力威汽車阿慈不錯唷

發文

#5819284 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4980dd (DD我) 所寫
想問一下各位大大,平常我開車的時候老婆坐旁邊就會一直碎念
比如說明明已經非常慢了還會再叫我開慢一點
還有經過高低不平的地的時候也會念說技術很不好耶,車怎麼一直晃是不是要解體了(雖然是二手的但也是BMW= =)
雖然知道他只是表達他的關心,但是還是會覺得很OOXX
旁邊的人一直念的時候大家會怎麼辦?
我的話是會裝沒聽到裝沒事哈哈,不然只要一回嘴就吵架不知道又要扯到哪裡去了
😞

哈哈其實大家都有這個困擾吧~
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

發文

#5810745 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是選購什麼車款呢? 如果條件漂亮 你買的是 中古進口車 應該準備個5~10萬頭款即可
如果名下有不動產信用又漂亮的話 也是可以請業務直接幫你橋全貸🙂🙂
前往討論:貸款車子

發文

#5789079 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 king011040 (文慶) 所寫
內壯黑色!

雙電動椅有!
天窗也有

08年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

有這麼高,真是太神奇了

因為他是牛頭牌的呀~~
前往討論:2400G camry 2008年

發文

#5788661 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avsasd (Mars) 所寫
2011 Hond CR-V 2.0VTi-S 鐵灰色 里程數是38000左右,這樣自售可以賣多少呢?
謝謝你!

算少跑 車況應該還很好 我覺得自己賣 可以賣到 54萬左右喇
你可以選擇PO在FB社團裡
或者以自售方式貼在露天(但效果有限) 你也可以花個400塊貼在8891(效果比較好)
前往討論:坤宇大請進!2011 Hond CR-V 2.0VTi-S 鐵灰色

發文

#5788643 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beyond0216 (BEYOND) 所寫
請問mazda mpv speed 3.0 2005年,
一台原廠音響及螢幕,
里程未知,
賣30萬,
是否合理?
以上,謝謝各位~

應該還有在談的空間喔^^
前往討論:各位中古車鑑定達人請進~有事相求~