阿輝(yz5300)

發文

#2620638 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😩
前往討論:屁 震動

阿輝(yz5300)

發文

#2620617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
度咕吧??😞
前往討論:[轉貼] 衝撞7高職生 19歲駕駛賴給「一陣風」?~!

阿輝(yz5300)

發文

#2582361 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
我發現我超不會玩這個的😭

+1😇偶也不會玩...
前往討論:純路過..

阿輝(yz5300)

發文

#2492173 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~哈~~~好帥喔!!😀
前往討論:[轉貼] 發現!台製蓮花跑車!

阿輝(yz5300)

發文

#2416375 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現實的4塊錢.賺到心靈無限的喜悅.😀
前往討論:【分享】快樂製造機

阿輝(yz5300)

發文

#2416362 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感人好溫馨的故事.感動中!!😭
前往討論:文章分享: 丟了翅膀, 他仍是天使!

阿輝(yz5300)

發文

#2366211 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感~~動~~~🙂
前往討論:『轉貼』兩個選擇~~ 有感動到~

阿輝(yz5300)

發文

#2330905 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫

看到Sato的頭頂了
前往討論:2010.台灣產物保險.國際卡丁車大獎賽.

阿輝(yz5300)

發文

#2305211 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
偉柏跟車隊的對話有人聽得懂嗎?

是車隊在酸偉伯

還是相反?

車隊跟他恭賀說跑的很好...幹的好

偉柏回說,已一個NO.2車手,開的算不錯(酸回去)

下定決心當NO.2車手😰😩
前往討論:正賽

阿輝(yz5300)

發文

#2220440 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特賠痛😩
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 看得我菊花一緊......!

阿輝(yz5300)

發文

#2209511 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yz5300 (阿輝) 所寫
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
今天有人要去練車嗎?🙂

晚上沒下雨的話應該會有不少人去!!

畢竟今晚才會把比賽的設定排出來的!!

那就看天意囉!!

真的是雨戰😞
前往討論:出租車比賽又來啦!!{高雄台糖賽車場}

阿輝(yz5300)

發文

#2206826 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有人要去練車嗎?🙂

晚上沒下雨的話應該會有不少人去!!

畢竟今晚才會把比賽的設定排出來的!!

那就看天意囉!!

阿輝(yz5300)

發文

#2206368 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有人要去練車嗎?🙂

阿輝(yz5300)

發文

#2194010 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也想參加!!
體力跟技術.........😌😌😌

阿輝(yz5300)

發文

#2186183 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌你們都買到便宜貨了😍
前往討論:宣布調漲各式汽油每公升調漲0.7元、柴油每公升調漲0.8元

阿輝(yz5300)

發文

#2102577 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
用葵花油排出來的氣應該很香吧

我自己出去😆
.

用蓖麻油。

蓖麻油號稱油膜最強的植物油, 以前模型引擎兩三萬轉都用這個。

改裝Dio 也有人拿這個加在汽油中, 排氣就有一股特殊的蓖麻油燃燒味。

排氣就有一股特殊的蓖麻油燃燒
前往討論:將汽車用的機油給2T小50吃

阿輝(yz5300)

發文

#2102559 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
脫水機用這樣也可以嗎??😵
前往討論:機車也可以這樣玩~~~

阿輝(yz5300)

發文

#2102553 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超強離心力😰
前往討論:機車也可以這樣玩~~~

阿輝(yz5300)

發文

#2058545 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
回應 e21322 (阿比) 所寫
家樂福有看到過~

N年以前吧?

請問這是那兒的賽道ㄚ?
交叉賽道😍
前往討論:Red Bull飲料怎麼都買不到?阿龍嫂 &維特加油 衝 沖 充

阿輝(yz5300)

發文

#2036823 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連署+1
有行動才有進步
前往討論:支持F1 MoToGP及賽事運動的進來.

阿輝(yz5300)

發文

#2036821 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
是要叫我用台語報F萬嗎?😆

這樣應該也不錯聽歐!!😆
前往討論:Robin正式宣佈離開衛視體育台F1主播位置

阿輝(yz5300)

發文

#2029664 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote]

我不知道這個車手是不是台灣的耶!我不在現場,是朋友轉給我看的!
聽說最後是有人把"證據"交上去,然後大會有重新審查!因為這兩台是冠亞軍之爭,前面鬥的很激烈!(要看影片我再貼上)
最後這個冠軍有沒被取消資格我就不鳥了😀

不過賽後有"拓堵"倒是真的!
😀😀😀[/quote]

如果比賽比到"拓堵"那就不是比賽了😌😌😌
主辦單位也很悲情吧!!!!!😞
😠😠😠😠😠😠
前往討論:[轉貼]賽會調查:Vettel、Hamilton維修區危險駕駛警告一次

阿輝(yz5300)

發文

#2014002 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
鷹勾鼻 + 狐狸.會是Hanss嗎? 還是增肥版的😀

嗯嗯!!正是本尊親至到場

哇,太爽了,那他有下場同樂嗎? 🙂

他有下場.....跟其他人拍照同樂😆
前往討論:4/11 台糖橋頭GO KART 競技車比賽

阿輝(yz5300)

發文

#2011634 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
新增車友SATO在4/11 TKOC比賽時所拍的相片
http://www.facebook.com/home.php?#!/album.php?aid=2056552&id=1087236465&ref=nf

為什麼我沒空去看😭😭

沒有到場觀戰沒關係.這裡有賽後報導
http://tw.myblog.yahoo.com/tkoc-tkoc/article?mid=367&prev=378&next=349

阿輝(yz5300)

發文

#2011617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鷹勾鼻 + 狐狸.會是Hanss嗎? 還是增肥版的😀

嗯嗯!!正是本尊親至到場

阿輝(yz5300)

發文

#2005527 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 阿牛{Momoo}

我貼的是去年拍的啦!!!!

我昨天也沒去...........😞詳情請見下一段

TO 輝哥

為什麼我昨天沒有去台糖呢?

為什麼隔了大半年之後,有這麼精采的賽事舉辦,我居然會不到場加油兼拍照??????

WHY???? WHY????

因為,小弟我昨天生日啦😊

我家阿爸阿母為了慶祝小弟生日😆

所以他們去日月潭慶祝啦😵

我當然是在家留守顧店啦!!😵😞😌😭😭😭

喔~~原來是"東直"難怪😌

阿輝(yz5300)

發文

#2002480 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉大
11日沒有看見你.很想念你勒!!

有精采照片在這邊:http://www.facebook.com/album.php?aid=18341&id=100000070906892#!/photos.php?id=100000070906892

阿輝(yz5300)

發文

#1663897 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這會讓我聯想到Button選擇離開的決定?
前往討論:舒馬赫向法拉利攤牌 正式通知蒙總打算加盟奔馳復出

阿輝(yz5300)

發文

#1528890 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Momoo大大
你的技術很棒咧🙂
下次有機會在來切磋切磋😍
前往討論:{東施效顰}激烈廝殺之台糖卡丁車大戰

阿輝(yz5300)

發文

#1528876 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=powerto123 (Momoo)]

這也是我

還好沒超車成功😰
不然倒楣不知道是誰??😩
前往討論:{東施效顰}激烈廝殺之台糖卡丁車大戰

阿輝(yz5300)

發文

#1505866 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對Senna的死.我有一些疑點到現在還搞不懂???
可是案子已終結.所以就讓他隨著時間消失吧!!
雖然不喜歡祂強悍作風.可是祂是偉大車手之ㄧ
還是有些不捨😭
前往討論:Bernie Ecclestone老年癡呆?Ayrton Senna之死對F1是好事?

阿輝(yz5300)

發文

#1455823 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uv53366 (barbie) 所寫
XF 3.0 TDV6 性能數據 (339萬)

最大馬力 (ps/rpm) 240@4,000

最大扭力 (ps/rpm) 51@2,000

XF 3.0 TDS V6 性能數據 (未引進)

最大馬力 (ps/rpm) 275@4,000

最大扭力 (ps/rpm) 62@2,000

扭力.馬力的標示都是PS嗎?
前往討論:環保雙渦輪增壓裝置的柴油引擎 的時代來臨?日本車加油

阿輝(yz5300)

發文

#1272404 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna (A. Senna) 所寫
回應 vivasenna (A. Senna) 所寫
等到 Hanss 或者 Robin 或者 Ibiza 或者小康當了我們的高官
我們 '或許' 有機會在台灣看到標準的狗卡場地

在那之前﹐想都別想!

套句相聲的說法.........

"蓋賽車場"在台灣政府是個名詞,不會是進行式,未來式也不太可能😞😡

還是民間自行興建比政府可靠!!

至於何時有民間自行興建"標準卡丁賽車場"{符合CIK\FIA}呢?????????

大概是我中威力彩20億頭彩的那一天吧!!!!!!😆😆😀

的確﹐在台灣﹐蓋賽車場它只是個名詞而不是動詞 (除了極少數很熱血﹐很傻但卻傻得可愛的老闆...)
又﹐我會每天早晚上三柱香求神明保祐你中樂透

但是場蓋好之後...
記得南人幫幫眾是免費入場喔!!!

還有﹐每個月固定舉辦一次出租車比賽﹐一次競技車比賽
這樣我就在台灣放臺車 😆

真的嗎?😍
那!!我們就可以一起玩了😀
真希望有那麼一天😆
前往討論:真是讓人羨目的比賽環境

阿輝(yz5300)

發文

#1249652 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要想太多.他只是代班的而已
對個人的影響不會很大🙂
我想還有很多人想一賭車神在跑道上的丰采😍
前往討論:舒米賭太大了----字很多請忍耐

阿輝(yz5300)

發文

#1230123 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:糟糕!阿民右肩又痛了!

阿輝(yz5300)

發文

#1165817 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
蓋了也不錯呀, 就算沒法辦成賽車, 說不定以後業者為了賺回本, 開放成 "碰碰車" 遊樂場! 😆

像這個嗎?http://www.wretch.cc/video/v53366&func=single&vid=4499697&o=self_a&p=19

"碰碰車" 遊樂場應該不用發費那麼多錢吧!!
前往討論:樂觀其成

阿輝(yz5300)

發文

#1162591 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我脆弱的心靈已經被傷害過好幾次了..........😡一次次創傷,又一次次傷口結痂😞,

卻很快又再次受傷.........😠

故事是這樣的.........

最早是"水南機場"聽說要跟市政府合辦亞洲賽車節{AFOS},但是市政府以無經費為由拒絕了

再來是雲林古坑遠東賽車場{盛大破土典禮後,就養蚊子至今}

再來是大鵬灣{跟政府承租XX年,條件是投資180億,結果咧.......說好的賽車場咧???😰

期間也聽說過裕隆在三義申請賽車場建照{這個算傳聞啦}

結果.....................唉............

希望這次是玩真的!!!!😝😝😝
----------------------------------------------------------------------------

純粹是個人的情緒......請各位包含😀

不要灰心嘛!!
換個角度想.與其現在建造賽車場
到不如先把賽車最基本的觀念導正
才不會變成賽車蚊子館😌
前往討論:樂觀其成

阿輝(yz5300)

發文

#976101 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:衛視中文體育網站怎麼不見了

阿輝(yz5300)

發文

#776944 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推..........

希望有更多人能注意和參與小型賽車運動!!😀

大偉兄也是小型賽車運動的偉大推手之一😍
前往討論:旗山凱揚比賽訊息

阿輝(yz5300)

發文

#776938 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
---------------------------------------------------------------------------------------------

主  旨:推展國內小型賽車運動,讓國人有機會接觸正當賽車活動、建立正確駕駛觀念,導正時下飆 車歪風!

--------------------------------------------------------------------------------------------

寧可在山上當野生動物的窮人車手應該不少..

🙂在山道開小型賽車.要注意砂石車喔!!😆

前往討論:旗山凱揚比賽訊息