yuyuio987(yuyuio987)

發文

#6050938 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我個人也覺得書比較好看
其實很多改編電影都是這樣
會稍微改編或是濃縮就會跟原著有落差了

前往討論:解憂雜貨店,帶給你層層的驚喜

發文

#6050937 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

運動吧
想要瘦又可結實
運動或健身是不二法門

前往討論:想要瘦屁屁

發文

#6049331 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈我以為裡面也會有蛋
那就太厲害了

前往討論:#分享 韓國荷包蛋泡麵

發文

#6049329 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這家是連鎖的喔!
很多地方都有
不過我還沒有吃過
蠻想吃看看的!

前往討論:一吃就愛上的火鍋????

發文

#6046901 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看醫生比較好喔!

前往討論:臉上開始冒很多痘痘 擦保養品都沒效

發文

#6046900 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是用ordinary的油類保養喔!

前往討論:有沒有推薦的保溼品?

發文

#6046899 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會耶!比較不黏膩的那種!

前往討論:夏天會想要敷面膜嗎?

發文

#6046898 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喜歡!真的很好吃

前往討論:各位喜歡吃海苔嗎?