YUNG(yushi109)

發文

#872099 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polly0711 (polly) 所寫
沒錯我之前也發表過感想
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82699
而且也已經到總統府網站討論區建言
也到消保會建議持續去觀察車商動作是否合理
接下來準備投稿到水果日報
由媒體批露才能抑制車商此惡行

😠

哇!! GOOD JOB!!

--
「救汽車業不是救消費者」(引用hys大)
看來我真的太嫩了
誤解政府的美意(原來是對車商的美意)

--
討厭車商用快漲價當噱頭
看準消費者怕被貴到
真的把民眾當潘仔
前往討論:貨物稅優惠實同虛設

發文

#869271 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yushi109 (YUNG) 所寫
可以請問是哪邊的業代?
我也想去參考看看
謝謝

忘了附上資料

speris69@yahoo.com.tw

我住新莊
謝謝
前往討論:今天的Livina 1.6 H規報價

發文

#869268 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan2006 (yuan) 所寫
回應 yushi109 (YUNG) 所寫
請問是哪邊的業代?
可以介紹給我認識嗎?
因為我也對這台車有興趣
謝謝

你~~在哪區!如果在台北~~我可以介紹業代給你!2009/01我剛剛牽車~~
一切還算~滿意!🙂

我住新莊
如果是台北區的我都可以
麻煩你介紹了
前往討論:Tiida 5D L 菜單~已下訂

發文

#869028 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買TIIDA 1.8 5D L規
可否請大家協助呢?
我住新莊
第一次買車
所以很多不懂

班尼大
可以給我前文中你提到的業務嗎?

小胖大
我想要麻煩推薦菜單和價位空間?

還有各位大大
煩請提供資訊
多多指教小弟

謝謝大家!!

前往討論:TIIDA 報價 合理嗎

發文

#868962 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了附上資料

感激!!

發文

#868954 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪邊的業代?
可以介紹給我認識嗎?
因為我也對這台車有興趣
謝謝

發文

#868947 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問是哪邊的業代?
我也想去參考看看
謝謝
前往討論:今天的Livina 1.6 H規報價