MOS巴嘎(yuling0902)

發文

#3021945 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看,輪胎也不便宜阿

我本來也是屬意PS3,無奈215/50/17報價太貴,只好轉向C1S

含淚給好評...😭😭
前往討論:[開箱]新輪圈及輪胎

發文

#3016033 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:漢字測試

發文

#3016009 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
開版大哥你完了,你不知道散大有請工讀生專門上U-car幫他巡田水嗎😆😆

原來這就是傳說中的散大公司的秘書處.....真是開眼界了~~ 😊😊

原來是秘書處...

我還以為是辦事處.😊😊
前往討論:散大回來了

發文

#3015988 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

各級距的車都漸漸重視膝部氣囊,這是值得鼓勵的 😀

各級距的車都漸漸提高成交假格,這是值得注意的 😰

是阿...
三菱已經有內部公文要提高價格了...

Fortis要漲價1.5萬~2萬..
太扯了😝😝😝😝
前往討論:fortis的膝部氣囊不是唯一了?

發文

#3015957 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
讚!!!
我也是小凹家族的😀😀
不過版大為何你的方向盤左邊按鍵是空白的???
好評 +1

因為口袋不夠深啦!!!!

而且尊貴款方向盤左邊本來就是空的~~~

等我有餘錢再加裝看看!!!

左邊不是音響控制鍵嗎?怎麼會沒裝?我還以為我看錯😲

小凹現在是全車系標配定速..
所以尊貴型的4WD沒有音響控制器

不過這樣也好,加裝這個總比加裝定速便宜
前往討論:開箱文~~小凹尊貴款

發文

#3013714 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫

拍謝喔 各位大大 打擾了...

謝謝你們 這時候我想說 U-CAR是有溫暖的

有你真好^^😍

聽說發言數有200以上可以給好評!

那......

那個咧?(伸手狀ing...)😊

難怪嗚大的身材越來越😆😆
前往討論:急件~~~ 雪隧到士林夜士怎走??

發文

#3013691 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
雪隧出來接到2高後往南港方向(右邊)下,接到往內湖的環東大道

環東大道下堤頂,之後接樂群一路,還是樂群二路,往士林方向
(這時候可以看看D大有沒有在那附近出沒~)

往士林方向後接中山北路,就可以看到士林夜市了

如標題

請問各位大大,要怎麼開

還有要注意什麼?

發文

#3013659 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪隧出來接到2高後往南港方向(右邊)下,接到往內湖的環東大道

環東大道下堤頂,之後接樂群一路,還是樂群二路,往士林方向
(這時候可以看看D大有沒有在那附近出沒~)

往士林方向後接中山北路,就可以看到士林夜市了

如標題

請問各位大大,要怎麼開

還有要注意什麼?

發文

#3011979 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含淚給好評😭😭

我們這種窮人家連龜山島都去不了...

多P更是遙遙無期😞😞
前往討論:峇里島悅榕莊 (Banyan Tree)!!

發文

#3005356 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
寧願買FORTIS😇

+1 有錢小弟也想買 FORTIS 😇

D大,那我的可以跟你換VIOS嗎?

成交 😊😊

😞😞😞

前往討論:國產車總算開始注意安全配備了!!

發文

#3005349 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶只有能收音的行車記錄器 😇😇😇

用路時忍一時風平浪靜,退一步海闊天空

有時候亮出傢伙,會讓事情更難收拾

放隻電話準備隨時報警.....
前往討論:車上你放啥東東保護自己??

發文

#3004892 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
寧願買FORTIS😇

+1 有錢小弟也想買 FORTIS 😇

D大,那我的可以跟你換VIOOOOS嗎?
前往討論:國產車總算開始注意安全配備了!!

發文

#2968575 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

不知道有用skype的大大,你們的可以用嗎?
怎麼我一直連不上?😞

聽說南部高雄是這樣

台北沒問題
前往討論:屎蓋屁可以用嗎?

發文

#2968567 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
可以拍個效果照來瞧瞧嗎?😆

你想看哪種效果😇

哪種效果都三秒😆

除非憋氣60秒😇
驗證過了嘛😇

沒有買小木偶的嗎?

那個鼻子😊😊
前往討論:終於買到米老鼠內褲了!!!

發文

#2949929 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就可以看出來是四輪了..

這邊有更多圖片
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=413&t=1853985&r=4&last=23774931
前往討論:0-100km/h只需3.49秒,Peugeot EX1概念車寫下紀錄

發文

#2936444 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancelot0427 (只有國產的命) 所寫
原16吋是9.多公斤
你換17吋,這款又是9點多公斤
換穿大鞋....

整體油耗會差很多,又會感覺重拖.....
IO 換的話倒會不錯!
但是空力板換的話,不太恰當,除非你也換16吋的框。
個人想法,給你建議!🙂🙂

感謝~🙂

我的跟IO一樣都是2.0的
如果IO上18吋OK,我的上17應該也不至於重托

實際上開起來的感覺是比原先順暢多喔
前往討論:Fortis換新鋁圈+新輪胎

發文

#2936371 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loganlo (環遊世界) 所寫

請問版大這咖要多少$$
也可以juifeng.lo@gmail.com給我
謝啦
好看的一咖

ㄟ...這喀是羽式的SPADA,跟我這喀不太一樣,雖然很像
但仔細看看中間是不太一樣的,都是不錯的匡啦

價錢部分我就不清楚囉

發文

#2936361 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
框大很爽

不過換胎時就不那麼爽了

這次換框+胎就很不爽了....好傷心

小朋友離家出走好多

發文

#2936356 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
圈胎都加大升級了....前後卡鉗碟盤也動一下更水喔....😀

好評+1

有心動,但是會更心痛..

看了幾個,都比我換胎+框還要貴阿...😭😭

發文

#2936350 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy90140 (屏東縣消防局) 所寫

可以請問版大 這樣總共花多少銀兩嗎😇😇

總共是32000含工...
大概是省吃儉用好幾年換來的

發文

#2926323 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
恭喜升級!!
c1s...剛好小弟也有換!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=169995
一開始真的很安靜!!

過一個禮拜.. 就....😰

這...別嚇我阿😲😲

發文

#2926105 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫

我本來是想在內湖港墘路的裕盛換的,無奈報價差異太大,光胎一顆差價就500...

我到之前有先通知,所以到的時候店家就把未拆封的鋁圈跟胎搬出來囉
裕盛真的很貴😩

但是聽說其附贈的定位是有用心的定位

且是百世霸5000定位

所以我打算如果這陣子開開感覺有問題的話
就會去這家做定位吧...

發文

#2926091 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (拉塞爾學院-七星) 所寫
多謝分享

好評

也是感謝好評,感謝~~

發文

#2926090 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
感謝大大的分享,祝開車平安。
好評+1

感謝好評,謝謝謝謝~

發文

#2926089 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

有機會你實際秤秤看
圈+胎的總重量

恩恩,不過可能要等下次調胎時才能量了..
至於原廠組合的重量,可能要等車友幫我了

發文

#2926061 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫

這不是青島東路那一家"化蛹"輪胎嗎?😆

這一店家獨門特殊技術:用即將要淘汰掉的舊胎圈定位😆,新胎圈不用定位😆

樓主你當時應該是在等待輪圈或是輪胎到貨是吧?😆

拍拍手,眼睛好利

我本來是想在內湖港墘路的裕盛換的,無奈報價差異太大,光胎一顆差價就500...

我到之前有先通知,所以到的時候店家就把未拆封的鋁圈跟胎搬出來囉

發文

#2926049 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體應該只會變重吧?

因為原廠16"鋁圈比改裝的17"鋁圈重,看鋁圈的條輻粗細就知道
我實際上搬起來也確實原廠比較重
外面有人量過,兩個差異大概一輪差1公斤多

輪胎部分雖然16變成17,但17的厚度較薄

所以整體重量反而變輕喔

有機會你秤秤看
沒遇過變輕的

這邊有人量過原廠圈重量,一喀9.3公斤
http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel/21902813
雖然跟我不同款(好像是勁化版的),不過我想差不了多少
車友說我這款是原廠16最重的,原廠18吋重量是11.0X公斤

ADV-09一模一樣的重量我找不到,但類似的SPADA一喀是8.2公斤(同樣17")

至於胎的話,215/55/17的重量是一輪11.2~11.3 公斤,我的是215/50/17,重量應該也差不多
原廠16胎是馬吉斯MA651 205/60/R16,重量我查不到,等有心人幫我補充囉

發文

#2925960 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
看圖是16變17😇

Wish大厲害

我是一般家庭版的啦,只是出廠前就變臉了
所以是16"變成17"

我的進階版的

請問是大概幾萬公里回廠可以叫技師前後對調輪胎

要收錢嗎??

另外再問一下巴嘎大

你保養工資多少?🙂

你想調就可以請他們調,至於要不要收錢,因為沒幫我調,所以我也不清楚
不過應該會算在工資裡面吧

至於工資都不一定耶,要看保養的項目多不多..

拿我上次3萬5保養來看
機油自備,只換了放油螺絲、墊片跟機油濾清器,工資480

發文

#2925942 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (FakeFarmer) 所寫
帥透了~😍😍😍

好評

感謝感謝~~

發文

#2925936 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟啦😍

感謝施捨好評,女王不喜歡露臉,好難賺到優卡窮人幫的好評

發文

#2925927 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體應該只會變重吧?

因為原廠16"鋁圈比改裝的17"鋁圈重,看鋁圈的條輻粗細就知道
我實際上搬起來也確實原廠比較重
外面有人量過,兩個差異大概一輪差1公斤多

輪胎部分雖然16變成17,但17的厚度較薄

所以整體重量反而變輕喔

發文

#2925907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖是16變17😇

Wish大厲害

我是一般家庭版的啦,只是出廠前就變臉了
所以是16"變成17"

發文

#2867509 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
買不起新鞋😇

散大都直接換車...
前往討論:鞋子與圈胎

發文

#2867102 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mwt (MWT.Racing) 所寫
大大您這問題我沒法回答~

因為不是我在賣的呦 😆

聯絡一下總代理吧~

我想訂價應該就在 $18,000/組 上下~

畢竟也都是 17" 的輪胎~

但在12月,Cooper ASP 首發期間應該可以問看看是否有促銷 🙂

其實整個最吸引我的是價格,因為最近輪胎真的漲的不像話~

我的保養廠告訴我要換要快,12月份還有一波要漲。。。。😩

那....
有沒有總代理聯絡方式?
我從海報看不出啥來...
前往討論:超越車訊 - 固鉑輪胎 Zeon ASP - 臺灣首發

發文

#2866945 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有問過幾個店家了,基本上當然要裝其他規格都可以,只是差異度的問題而已
若要跟原廠16差異最小,就是搭配215/50/17

其實沒有差異的下列都是ㄛ;
=>> 205/55/17
=>> 215/50/17
=>> 225/50/17
=>> 235/45/17

剛幫你 email 給廠商,得到答覆是有 225/50/17。

可是價格都要破 W ㄛ~

所以我覺得 215/45/17,可以就先用~ 畢竟便宜ㄚ 😆

我本來是打算換TOYO C1S 215/50/17
報價也都是在一輪4500~4750

所以目前Zeon ASP沒有215/50/17,但有225/50/17
破萬是幾多元?
前往討論:超越車訊 - 固鉑輪胎 Zeon ASP - 臺灣首發

發文

#2866658 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了 超越車訊 12月刊。。。。

發現 美國固鉑輪胎 在臺灣首發的廣告頁面, 一組 195/65/15 或 215/45/17 都不用一萬

花紋看起來好像不錯,這品牌雖然是世界八大,但是好像在臺灣沒有聽過ㄌㄟ~~

Google了一下,發現好像真的還不錯 。。。。。😀

開心,又可以省一些錢錢咯

安裝後再來報告 😆

我也準備換胎
不過這款有215/50/17的嗎?

那邊有店家可以安裝?

215/50/17 這個尺寸我不確定~

但,我看到的廣告頁是 Cooper Zeon ASP 215/45/17 一組 $8,999(含運不含裝),

我去 安裝+定位 約$1,200。 😆

其實大大應該考慮 215/45/17 這應該會比較,便宜很多~

因為比較通用~~

沒辦法阿,因為我原廠是16",換胎想說順便把框也換了,換成17"的
原廠16配205/60/16,要換成215/50/17差異最小阿

大大可以幫忙問一下有沒有 215/50/17規格跟價格嗎?

您的需求我懂了~

其實不一定是要 215/50/17

因為 205/60/16 =>> 205/55/17
=>> 215/50/17
=>> 225/50/17
=>> 235/45/17

這都是 OK 的尺寸,您應該問問廠商。

http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp

坦白說, 215/45/17 應該是沒有問題的~

我有問過幾個店家了,基本上當然要裝其他規格都可以,只是差異度的問題而已
若要跟原廠16差異最小,就是搭配215/50/17

發文

#2866421 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現 美國固鉑輪胎 在臺灣首發的廣告頁面, 一組 195/65/15 或 215/45/17 都不用一萬

花紋看起來好像不錯,這品牌雖然是世界八大,但是好像在臺灣沒有聽過ㄌㄟ~~

安裝後再來報告 😆

我也準備換胎

那邊有店家可以安裝?

但,我看到的廣告頁是 Cooper Zeon ASP 215/45/17 一組 $8,999(含運不含裝),

其實大大應該考慮 215/45/17 這應該會比較,便宜很多~

因為比較通用~~

沒辦法阿,因為我原廠是16",換胎想說順便把框也換了,換成17"的
原廠16配205/60/16,要換成215/50/17差異最小阿

大大可以幫忙問一下有沒有215/50/17規格跟價格嗎?

發文

#2866383 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安裝後再來報告 😆

我也準備換胎

那邊有店家可以安裝?

大大可以幫忙問一下有沒有215/50/17規格跟價格嗎?

因為比較通用~~

發文

#2866351 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫

請別污衊小弟....小弟是做正妹進出口生意的~ 😊

偶的貨車一樣愛啊, 又沒賣...只不過是鄰居買輛車, 關偶的SUV啥事~ 😌

正妹進出口是指....

1.專門媒介正妹
2.專門在正妹身上進出....😊😊😊

好害羞喔

捅得有夠大😆

真趕桶😲😲

小弟太善良, 不計個人毀譽而提供笑果給大家....😇

感謝貨大的大人大量...
小弟先給你賠個不是...
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part1(幫鄰居開箱)

發文

#2865601 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有錢真好

進來參拜一下😇

路過

+1 😇

貨卡大的盾牌呢?😆

都什麼年頭了, 哪來的盾牌....要去中古世紀找啦 😞

最近可望準備鄰居的潘啊沒啦的開箱~

毒梟貨卡大轉性不愛SUV了?😲

請別污衊小弟....小弟是做正妹進出口生意的~ 😊

偶的貨車一樣愛啊, 又沒賣...只不過是鄰居買輛車, 關偶的SUV啥事~ 😌

正妹進出口是指....

1.專門媒介正妹
2.專門在正妹身上進出....😊😊😊

好害羞喔
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part1(幫鄰居開箱)

發文

#2865562 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安裝後再來報告 😆

我也準備換胎

那邊有店家可以安裝?

發文

#2861361 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray791353 (Marco) 所寫

散大買toyota是要當前導車用的嗎😲

TOYOTA很會跑耶😇

小弟每次不管多麼努力的加速超車

前面永遠都是TOYOTA😭

沒有懷疑是不是鬼檔牆喔😰😰😰

散大有考慮BMW 535i Gran Turismo 3.0T嗎
高度沒有休旅車高、汽油款、400以內、稀有度也夠
不過鼻孔大很多就是....
前往討論:賞車去

發文

#2844025 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以後『中國人與狗不得進入』這個名詞
一次會罵到兩個國家了!!!!!
什麼???只看到一個國家????
請再仔細看看

請不要侮辱狗,謝謝 😞😞

愛犬聯盟 上

對不起...😇😇

那我改成『中國人與畜生不得進入』....

不能再說我污辱畜生吧😆😆

前往討論:到底是台灣選手失格還是韓國人失格?

發文

#2843936 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以後『中國人與狗不得進入』這個名詞

一次會罵到兩個國家了!!!!!😆😆😆😆

什麼???只看到一個國家????
請再仔細看看😠😠😠
前往討論:到底是台灣選手失格還是韓國人失格?

發文

#2836796 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聞道有先後, 術業有專攻....年齡不代表什麼, 您就別謙讓了..😆
散大據說是民65的, 不曉跟大衛大何者較年長..😇

當然是你們比較"老"啦 😆😆😇

沒關係,老了可以靠技術 😊😊😊
前往討論:開著 Murano 去旅行-下集

發文

#2836656 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anya (Tiida飆車小妹) 所寫

飆車小妹跟你開玩笑的啦😊😊
我知道男生重視車子性能>車子外觀 是小妹比較膚淺😇😇

並非人人如此喔

小弟重視車子的安全性以及低調感🙂

賓利哪裡低調了'😆

黑色很低調😝😝

發文

#2836621 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (爵士堡-七星) 所寫

換車的頻率跟換妹的頻率比那個快?😵😵

David大說車子三天換一台

妹妹一天換三個😊
那散大呢😇

散大會說太座出國前一定是一輩子只有一個...😌😌

太座出國後....嘖嘖嘖😊😊

小弟只專情太座一人😇

太座還沒出國?😲😲😲

發文

#2836542 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (爵士堡-七星) 所寫

David大說車子三天換一台

妹妹一天換三個😊
那散大呢😇

散大會說太座出國前一定是一輩子只有一個...😌😌

太座出國後....嘖嘖嘖😊😊

發文

#2836474 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anya (Tiida飆車小妹) 所寫

真希望我男朋友的新車能換這台,這個要求會太過份嗎😇😇😇

如果您男友是位居高階主管或者是富家子弟那絕對不會過分

如果您男友只不過是一個平民百姓,那相信您男友會選擇換女友不是換車子😇

難怪小弟開VIOS 一直被人甩 😭😭

David 的破許 911 和法拉利 12 月會到貨嗎?😆

David大說已經改訂購"幽靈之子"跟LP牛😇

我都還來不及拍照就換車?😲😞

發文

#2836009 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
我很好奇,同樣的工作性質,為啥貨卡大老是在吃喝玩樂?😆
但是 David 卻老是在出差?😌

一個聘用許多高階經理人幫他賺錢所以只需要到處吃喝玩樂就有大把大把鈔票自動入口袋

一個是假借出差之名到各國泡妞不過仍然是大把大把鈔票自動入口袋

真是羨慕兩位好野人😇

散大這是經驗談還是以過來人的身份有感而發???😆😆

發文

#2835649 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
好評 +1

不過一樣都是高收入的

為什麼有這麼大的誤會, 讓小弟蒙受不白之冤......😭😭😭

常出差的人才真正是公司高層, 巡視各地...不像偶 😇

貨卡大意思是已婚的是苦中作樂😀😀😀

發文

#2834470 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

因為一個已婚一個未婚阿...

未婚的總是"嗆司"比較多,出差頻繁阿!!!!!😆😆😆

發文

#2828646 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
David 大剛剛 PM 小弟說 這些都是小Case,他去吃飯都嘛順便A幾個女服務生回去 😌

太超過...

好歹留幾個菜渣給我們聞香 😭😭😭
前往討論:故宮晶華被偷的菜單

發文

#2789367 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
😲火雞大 來這巡視地產嗎 在環中路與昌平路或松竹路
被發現了! 厲害ing😲

偷開鄰居的車子跑出去呴....
前往討論:現在拖車不是都用溜冰鞋嗎!?

發文

#2787828 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
有作黑的嘛~幫我開一個包廂😊

通知表嫂😇
硍!!!😠

還好表嫂不上優卡😆

可以外帶嗎?
前往討論:我要開一間網咖...請大家捧場....

發文

#2784598 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡窮人幫:400萬😴😴😴,大概放個屁的時間就輕鬆入袋吧..
前往討論:[轉貼]賣掉股票了400萬進帳^^(炫耀文,不喜歡的勿看)

發文

#2713920 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
偶鄰居也剛買了一台白色的給他女王開,新款尾燈很靚喔😍

😍 😍 😍 請貼圖 😊 😊 😊
嗯嗯,明天偷拍一下(開凱燕那位鄰居)🙂

😲 😲 😲 😍 😍 😍 讚~很佩服壞雞大~這年頭白手起家就是強~! 🙂 🙂 🙂 凱燕也要開箱噢~ 😊 😊 😊
真的是鄰居的啦😭
偶這兩年應該不會再買車了,拼不動產先🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98637

有什麼內幕消息嗎?
房子剛賣掉,現在在物色下一間...
前往討論:開箱 期待已久的320I

發文

#2702998 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台切割車右前方有照地鏡,應該是舊款

大概是一直以來都用那台在拍的吧
前往討論:好好的outlaner被切成這樣??還能開嗎?(轉貼照片)

發文

#2689693 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正出事要調影片的時候
保證沒一個可以調出來的
前往討論:WOO大大 不能趴趴走了?

發文

#2599044 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
請教有人使用ITX的主機嗎?要如何選擇啊!

拍賣網很多都是ZOTAC,這家主機板的風評如何?MIC可信任度高嗎?

ZOTAC的賣點在於他有Wireless的插槽可以安裝

除了這家還有技嘉跟精英都有出相同產品

技嘉-->有支援USB 3.0
精英-->最便宜

01上都有文章可以參考
前往討論:ITX的主機

發文

#2599024 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜

太過份了 😠😠

我可以用Fortis跟Teana跟你換Colt+、Livina嗎?😇😇
前往討論:窮學生 收到M.Benz小贈品-超有質感皮革面紙盒

發文

#2530003 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是Fortis 2.0
從台北市區開一高回彰化老家,一路上除非塞車,不然我都是限速+10再開,有沒有用定速好像沒啥差別
大概過155(三義)之後都是維持120~130左右,油耗顯示是13.X~14.X,最好出現過14.9(我有用ETC)

你可能換個機油看看吧...

平常我一桶油的油耗大概是8.9~9.2附近(每次加油完里程數歸零)
沒辦法,都在台北市上班就是這樣,怎麼開怎麼塞,如果該月有回老家,油耗就會漂亮一點
前往討論:FORTIS高速油耗

發文

#2476210 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
😲 😲 😲 新女王 😍 😍 😍 😍 😍 😍 羨慕~ 😭 😭 😭

這年頭要養家活口不易阿
小弟每天都縮衣節食😇😇

所以衣服會越穿越少嗎😍😍😍

我是指女王,不是你
前往討論:[外拍開箱]高雄新堀江,女王外拍篇

發文

#2451187 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
甘無可能😇😲

在事發地瑞士,對車輛超速的處罰標准是基于駕車人的收入水平和超速的嚴重程度來界定的。根據檢察官的計算,這名超速司機將面臨總計300日,每日2166英鎊的罰款,而處罰總額達到創紀錄的65萬英鎊。

U卡上的好野人去瑞士要小心喔
前往討論:全球最貴 3200萬超速罰單

發文

#2440735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
舒淇當初也是這樣紅的??

她三點全露 😇 😇 😇

Q大閱女無數😇

佩服!!佩服!!

衝著這句話,超想給好評的,可惜我不能給
前往討論:週刊:悟空妹陳以庭解悶 海邊上演脫比基尼秀

發文

#2420829 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 money468988 (納美鼠) 所寫
車就在面前~~~大家眼睛是沒有帶出來嗎?

😆😆😆😆😆😆😆

在哪阿?😞

😆這是國王的新車
😆要有慧根才看的到

我只有"穢"根,可以嗎?😊😊
前往討論:Mazda3 開箱

發文

#2419984 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經被偷走了😲😲😲

真快阿😞😞
前往討論:Mazda3 開箱

發文

#2411858 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

這不是一個以汽車討論為主的網站嗎?😞 還是看車子好...俗話說, 車子是男人最忠實的朋友~😍

貨卡大家的車庫好大😲😲

好羨慕~~😍😍
前往討論:一堆怪怪的討論串...還是看車好

發文

#2381246 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
除了好評外,當然就是"有錢真好" 😞

恩恩,真的是好野人~
前往討論:[預開箱] 車車到了~

發文

#2375604 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 jetlee (Lee) 所寫
跟蘋果的 MacBook Pro 比.....你們的問題是小意思 😌

哈哈哈哈 MacBook Pro是 懷爐😀

但也是把M利器 😇 😇 😊

把妹還要隨身帶一台 MacBook Pro ㄡ?太累了😌
還不如帶一隻黃金獵犬有用😆

在外面靠黃金把M帶回家

在家靠Mac把M帶上床....

兩個都是好有經驗高手中的高高手

我絕對不會說是誰PM叫我講的😆😆

是 David 對不對?😆

我絕對不會傻傻承認的😆😆
前往討論:現在筆電都那麼熱情喔?

發文

#2375491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
跟蘋果的 MacBook Pro 比.....你們的問題是小意思 😌

哈哈哈哈 MacBook Pro是 懷爐😀

但也是把M利器 😇 😇 😊

把妹還要隨身帶一台 MacBook Pro ㄡ?太累了😌
還不如帶一隻黃金獵犬有用😆

在外面靠黃金把M帶回家

在家靠Mac把M帶上床....

兩個都是好有經驗高手中的高高手

我絕對不會說是誰PM叫我講的😆😆
前往討論:現在筆電都那麼熱情喔?

發文

#2342400 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanleytou (小涂) 所寫
您真厲害,竟然能在博物館裡拍蒙娜麗莎的微笑,通常博物館是不准拍的,
請尊重創作者(館方標示)😰

之前蜜月自助旅行時,其中一個地點也是羅浮宮(沒辦法,到了外地只好看哪人多往哪去)

忘記是館方的人跟我們講的還是誰講的
只說蒙娜麗莎的微笑真跡並不在那,是鎖在保險庫的
放在館方給遊客拍的是贗品

真假我不清楚啦,不過當天一狗票人開閃光燈開的超高興的(都是外國人居多)

這是回來之後送給友人的,友人猜的出來是什麼嗎

前往討論:出差福利 -- 法國隨手拍

發文

#2342027 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撿垃圾可撿到買 GLK 😵😵

有錢真好 😇

好評

可以引薦一下那邊可以撿垃圾撿到這麼美的車

偶也想插花..😊😊
前往討論:[開箱分享] M.Benz GLK...........的遙控車

發文

#2337997 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上上週末從彰化回台北時,當時晚間約11點半
地點大約在1高的楊梅路段附近

本來在中間,後來中間的開不夠快,轉而從內側超車
轉到內側車道後前面是一輛yaris,跟了幾公尺之後發現他前面很遠都沒車
閃了一下大燈,不理,過10秒左右在閃一次,還是不理

就這輛內側跟中間的車子並行一段路後,中間的車子總算超過yaris
馬上切到中間超過yaris之後,在切到內側繼續趕路

哪知道我一切到內側開沒多久,就感覺到後面的車在閃我,然後就開始追我
我想說你追我就跑,結果一踩跑到160開了一段路後眼看他不見了
就切回中間回復110的速度,沒多久那台yaris就切到我前面採煞車...😲😲

不想里那種白目,切到最外側後超過他就再也沒看到他了

只是納悶的是,你都可以追我開到150~160了,當初又何必龜在內側勒😞😞
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2336502 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是2007的舊新聞說....
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2320336 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連 10 萬台幣都沒有,果然窮翻了😭

咪兔....😭😭😭

上面那兩個窮人家都沒有台幣..

一個只有酒窖,另一個大概只有歐元跟英鎊吧..😀😀
前往討論:馬沙拉地. Maserati GranTurismo S 4.7 開箱

發文

#2316037 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
可比美散大的 Bently 的另一優卡富豪出現了~ 羨慕ing~ 😍

有錢並不可恥..所以我不會裝窮...

但是真的不是我的車...😇

😲 😲 😲 嫂子好幸福..所有東西都在她的名下. 😇

雖然這台小馬不是我的.........

但是我家的車還真的都登記在我老婆名下.....

看到這句話就可以判斷霆仔不只有一部車...

又是一個好野人家

我只能退到旁邊玩泥巴
前往討論:馬沙拉地. Maserati GranTurismo S 4.7 開箱

發文

#2314580 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到中國信託就知道是在哪裡了...
每天下班都會經過的豪宅區

聽說D大也是住附近?

發文

#2292662 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫

我現在的CIVIC市區+高速平均就是14~15KM,新車時磨合期平均就有13KM非常接近能源局測試值幾乎沒有打折

這個數據真漂亮了,可以請教一下怎麼開出來的嗎?
前往討論:車輛能源局油耗~

發文

#2292650 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
為什麼我的civic只有高速有15
市區都只有10
差好多....

開法不同,行駛道路不同也有很大影響

同樣的上班路程(從文山區走東西向上二高,到南港送老婆上班,上環東接堤頂,送兒子到內湖保姆家,開車到公司)

之前開車上顯示平均油耗大約在10~10.5,塞車嚴重連10都不到

最近可能學生放假了,家長不用接上課,學校面前再也不會塞車了

同樣的開車手法跟里程數,最近這幾天油耗都在11~11.5,最好紀錄是12.2
前往討論:車輛能源局油耗~