yuan55555(yuan55555)

發文

#363777 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
我是在竹北買的我的調件如下
CIVIC 8 EX-S
防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 FSK) (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
保險部分(丙式升乙式)(12月)
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
交車加滿油
總價754000-
12/22交車
時間一步一步進了
有興趣ㄉ在說吧
前往討論:請問大大有在新竹買CIVIC 8 EX-S 的嗎?

發文

#357346 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以ㄌㄚ我ㄉ條件
隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 FSK) (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
交車加滿油
這樣就要754000-😠
前往討論:今天(12/10)談的Civic8 EX-S的條件

發文

#349502 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也是在新竹訂車的我談的條件如下
丙式車體險(台本送的)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
交車加滿油
PS.另外可以幫我購買MIO C728衛星導航嗎看報價多少
原廠定速巡航套件(因為不是原廠的所以不要了)
暗鎖(斷油路)(沒有保固不要了)
總價754000-
前往討論:各位大大,幫忙看一下,我的civic菜單,是否ok

發文

#345381 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

這是我買的條件

01防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
02原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
03原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 FSK) (台本送的)
05原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
06丙式車體險(台本送的)
07原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
08原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠行車安全組合
11原廠車輪防盜螺帽組
12原廠行李箱固定網
13原廠可攜式煙灰缸
14原廠倒車連動後視鏡模組(約7000-8000)
15原廠空氣清淨濾網
16海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
17銀翼傳訊電子氣壓鎖(約3000-5000)
18廣角防炫光後視鏡
19長毛避光墊
20車用吸塵器
21四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
22保險部分(丙式升乙式)(12月)
23領牌費用(12月)
24強制險(12月)
25竊盜險(12月)

總價754000-
前往討論:個人規劃CIVIC 8的購車條件請幫我檢視

發文

#345380 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyaslo (流氓醫生) 所寫
恩恩恩
😲
我12月要遷的車車感覺上如何呢

04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 FSK) (台本送的)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠行車安全組合
11原廠車輪防盜螺帽組
12原廠行李箱固定網
13原廠可攜式煙灰缸
14原廠倒車連動後視鏡模組(約7000-8000)
15原廠空氣清淨濾網
16海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
17銀翼傳訊電子氣壓鎖(約3000-5000)
18廣角防炫光後視鏡
19長毛避光墊
20車用吸塵器
21四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
22保險部分(丙式升乙式)(12月)
23領牌費用(12月)
24強制險(12月)
25竊盜險(12月)

總價754000-
前往討論:civic 8

發文

#345055 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我談到最後的戰利品
EX-S
754000-

原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
前往討論:準備入手CIVIC 8請幫我看看購車條件

發文

#345053 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我談的條件EX-S
全車754000-

原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
前往討論:今天談的CIVIC購車條件

發文

#343131 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝
我也是正在問有哪個業務可以賣車的
因為我開的東西挺多的
前往討論:我要買HONDA CIVIC 8有誰能介紹優良的業務呢(我是新竹人台中也可以)

發文

#343124 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
這樣嗎??
我也是想買civic8 EX-S的
但我想要的套件
04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40) (台本送的)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠空氣清淨濾網
11原廠行車安全組合
12原廠車輪防盜螺帽組
13原廠行李箱固定網
14原廠可攜式煙灰缸
15原廠倒車連動後視鏡模組
16原廠定速巡航套件
17原廠空氣清淨濾網
18海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
19銀翼傳訊電子氣壓鎖
20廣角防炫光後視鏡
21暗鎖(斷油路)
22長毛避光墊
23車用吸塵器
24四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填

回應 connasss (阿耀) 所寫
本月購車另外有送價值四萬多的空力套件,別忘了跟業務要😵

http://www.honda-taiwan.com.tw/11civic/

順便在跟業務要倒車聯動後視鏡系統和車輪防盜螺絲組😍
第三責任險建議 300/400/100 比較好😍
😠
前往討論:準備入手CIVIC 8請幫我看看購車條件

發文

#342273 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這些有那些

04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40) (台本送的)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠空氣清淨濾網
11原廠行車安全組合
12原廠車輪防盜螺帽組
13原廠行李箱固定網
14原廠可攜式煙灰缸
15原廠倒車連動後視鏡模組
16原廠定速巡航套件
17原廠空氣清淨濾網
18海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
19銀翼傳訊電子氣壓鎖
20廣角防炫光後視鏡
21暗鎖(斷油路)
22長毛避光墊
23車用吸塵器
24四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
26保險部分(丙式升乙式)(12月)
27領牌費用(12月)
28強制險(12月)
前往討論:我要買HONDA CIVIC 8有誰能介紹優良的業務呢(我是新竹人台中也可以)

發文

#334397 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大你的配件也不錯歐
不知道有業務的電話或mail嗎
前往討論:分享~~ civic 1.8 EX-S 購車經驗

發文

#334382 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下有業務的電話嗎.或是怎樣連絡呢...
😲
看到你開的東西真多ㄚ我也跟他買一台不知道怎麼連絡呢
前往討論:分享~~ civic 1.8 EX-S 購車經驗