有人可以給我vios amd yaris的配件跟價格嗎??

yuan55555(yuan55555)

發文

#410902 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
麻煩有買的車主可以發表你配的東西跟價格嗎???
謝謝

12月我買了civic8有誰要幫我看看我的條件的

發文

#345051 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40) (台本送的)
原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
原廠行李箱防水托盤
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠空氣清淨濾網
海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
長毛避光墊
車用吸塵器
四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
保險部分(丙式升乙式)(12月)
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
PS.另外可以幫我購買MIO C728衛星導航嗎看報價多少
原廠定速巡航套件(因為不是原廠的所以不要了)
暗鎖(斷油路)(沒有保固不要了)

全部754000-(現金價)

有誰能介紹好的業務我要買civic8或幫我看看這樣的配備可以嗎

發文

#338928 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
這是我收集來的配備資量
不知道這樣子可以嗎
預計在12月或1月遷車
我這是新竹目前有2台要遷

01防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
02原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
03原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40) (台本送的)
05原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
06丙式車體險(台本送的)
07原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
08原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠空氣清淨濾網
11原廠行車安全組合
12原廠車輪防盜螺帽組
13原廠行李箱固定網
14原廠可攜式煙灰缸
15原廠倒車連動後視鏡模組
16原廠定速巡航套件
17原廠空氣清淨濾網
18原廠車輪防盜螺帽組
19海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
20銀翼傳訊電子氣壓鎖
21廣角防炫光後視鏡
22暗鎖
23長毛避光墊
24車用吸塵器
25四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
26保險部分(丙式升乙式)

有買civic8的朋友可以幫我看看嗎這樣的配備要求是可以還是可以在追加

發文

#338290 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是我看到大家都有買civic8的要求配備所集合的內容(我需要的)
可以請大家幫我看看嗎
或是有好的業務可以介紹一下
目前目前我手中有2台要買摟
預計12月或1月交車
可幫我看看吧
給個意見
謝謝

😀
防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40) (台本送的)
原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
丙式車體險(台本送的)
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
原廠行李箱防水托盤原廠空氣清淨濾網
原廠行車安全組合
原廠車輪防盜螺帽組
原廠行李箱固定網
原廠可攜式煙灰缸
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠定速巡航套件
原廠空氣清淨濾網
原廠車輪防盜螺帽組
海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
銀翼傳訊電子氣壓鎖
廣角防炫光後視鏡
暗鎖
長毛避光墊
車用吸塵器
四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
保險部分8折(丙式生乙式)

我要買HONDA CIVIC 8有誰能介紹優良的業務呢(我是新竹人台中也可以)

發文

#334391 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計在今年12月訂車.明年1月交車不知道買CIVIC 8有沒有人認識好的業務可以介紹呢.當然是希望能送的東西多一些摟.
在此先謝謝啦
請各位提共一下吧
或是有買CIVIC8的大大有買到好的也請指教一下該送或買的配件吧