連神都敢欺騙的男人(yu62989)

發文

#844659 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuio98 (天生宅人) 所寫
回應 yu62989 (連神都敢欺騙的男人) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
空車價折多少?

因我是買2009年出廠的車

我算了大概空車折2~3萬吧

空車64.9萬

稅金+領牌約1.3萬

保險打8折後約3.9萬

大包加上前檔隔熱紙及其他一些配件如上等約2萬

實際金額是72.1萬

但業代算我69萬...

動保費3500元,我自己另外繳付

不知是否有便宜到...

可否請高人指點一二^^"

貨物稅三萬 沒扣到唷 😵

有呀~69萬再減3萬貨物稅

所以總價是66萬~不知有沒有賺到

業代說車美仕的空力套件就要價2萬多了,而且我又是辦貸款40萬零利率 = =

最近可能要訂車了~~

前往討論:2009年~ALTIS 1.8E 菜單請教

發文

#842179 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
空車價折多少?

因我是買2009年出廠的車

我算了大概空車折2~3萬吧

空車64.9萬

稅金+領牌約1.3萬

保險打8折後約3.9萬

大包加上前檔隔熱紙及其他一些配件如上等約2萬

實際金額是72.1萬

但業代算我69萬...

動保費3500元,我自己另外繳付

不知是否有便宜到...

可否請高人指點一二^^"
前往討論:2009年~ALTIS 1.8E 菜單請教

發文

#678917 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫
可以找員林所的 銷售襄理 徐建福 0910-486-662

他的折價空間比一般業務較大

我跟鄰居都跟他買過舊款的Camry

但你要先跟幾個業務談過條件(比價)

然後再跟徐襄理談,會有更多的折價空間

而我建議的購車注意事項
1.不買丟車賠車,要買也應是車價的0.5%之內(1佰萬的車約5000元)
2.買期它車險,一定要打8折
3.不要求贈品,只要求折現
4.零或低利率只是變相的減少折價,不要被唬弄了
5.車到所時,且未領牌前,一定先試車看車,如有發現問題才能好解決

🙂

各位大大好~小弟是剛加入的會員,也住員林,因最近家裡也想買車,打算買new altis~雲河灰-灰色內裝

因想上網看一下討論,日前也找上員林所的銷售襄理 徐建福 沒想到討論區剛好看到各位大大討論^^

今天有去跟他出價了,以下規格是今日談妥的

1.8E 特仕車:67.8萬元
乙式險:44072元(買我爸的名字,包括丟車賠車、無折舊損失,但須自負額)
領牌:4500元
加起來約726500元,如果現金價可折到69萬元。

以下凹+送的配備有:
防水墊、腳踏墊、檔泥板、晴雨窗X2、胎壓計、吸塵器、車套、避光墊、方向盤鎖。

目前問題是如果11月、12月份時再牽車是否會更便宜?
是否還有一些配備是比較實用的@@
請各位大大解惑^^
前往討論:接近年底11~12月買車的話??