兩津(yoyo9721738)

發文

#3569855 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我工作是服務業的業務
平常出門我都會稍微整理一下髮型
讓自己看起來有精神一點
不太喜歡頭髮扁扁貼貼的看起來就很散漫
客戶看了也會度爛= =
個人是用UNO的這罐

他是噴霧式的
用起來簡單攜帶也算方便啦~
前往討論:好奇優卡有人在抓頭髮的嘛?

發文

#3437297 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也這樣覺得
現在出門都會VISA金融卡、信用卡交替著用
走到哪都通...
高單價的東西就用信用卡刷...
現金已經很少帶了...
錢包也不會說都是零錢...
鼓鼓的很醜...
而且用卡消費還可以幫助理財...
我覺得很不錯...
不過還是要看人用啦!!! 😌
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

發文

#3328512 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wuhsinc (@打拼人生@) 所寫
回應 yoyo9721738 (兩津) 所寫
不知道是不是開車開太久
最近常睡到腰酸背痛
在考慮是要換掉床還是換掉身邊的人😰
...不過床價好像很亂= =
不知道優卡的大家買過最好的床是??
然後大概要花多少才買得到比較適合的😵

兩津大

小弟前陣子才去家具展買床墊 說是什麼加拿大的床 (床X世界)
原訂價 53xxx 可以用26xxx就買到了~~
不過要買合適自己的 "床" 建議要自己去躺躺看~~

PS.軟一點的有避震效果也比較不會有聲音~~😊

可以殺這麼多喔0.0
那等於都砍一半了
比我查的資料還亂😰
話說我其實有點怕太軟讓我腰更酸
因為之前不知道哪台電視說過床其實不能太軟
不然腰會受傷😰
不過我床有聲音你怎麼知道😊
前往討論:財力調查 大大們在床上最多花過多少錢?

發文

#3043601 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5xxx423xxx5 (stockman) 所寫
我覺得現在的交友都複雜多了
尤其是見到本人後心情更是複雜
常常萬分期待..結果..
像這影片一樣

這男主角看起來人好像還蠻搞笑的
看起來私底下應該不是個宅宅
影片內容也還挺有趣的說
宅男梗形容的還貼切的

回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
從優卡這個介面交了朋友,就算網路交友吧?

這樣的話優卡交友不錯喔
到目前為止我見過的大家看起來都是好人

😆有埋梗

+100😆

有埋梗+100000
不過..我可以不要當好人嗎
雖然說我已經收過不少張了😰

前往討論:優卡有人有在玩網路交友的嗎..

發文

#2733723 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stonefree4037 (石之自由) 所寫
我分享在自己FB上後
有個眼尖的朋友看完後告訴我
在2:47秒有正妹!!!
而且是混血的!!!
看完以後有點後悔當天沒多注意一下週遭😞

那回到主題
你是影片中的哪一個 😌
前往討論:媽,我在彩虹眷村上電視了

發文

#2447633 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我還曾經中過四萬塊的 😆

竟然中過四萬塊!!
你真的超強!!
我最多的一次已經是國小還國小時中的四千塊😊
還被媽媽當場沒收說要存下來給我以後讀書用
不知道是不是那次就把一生人品用盡
後來連兩百都沒中過幾次😰
前往討論:大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2437961 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有我的話就覺得感覺好了一點😆
慢慢覺得發票乾脆取消對獎這個機制算了
我樂透跟刮刮卡中的機率都還比發票大的多..
某次一張刮刮卡每格都兩百塊😍
超賺的
前往討論:大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2384284 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的好熱
這是哪裡的火山口
都已經噴出來了
我有個疑問這照片是怎麼拍的?
應該很危險吧
前往討論:火熱的來了

發文

#2384277 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 這個好好笑
熱漲冷縮的那個好妙
回答的答案超有梗的 我都忍不住大笑了😀
前往討論:笑一笑...會活得比較久

發文

#2384265 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
有些題目真的很難
我有些題還答錯
現在的學生學的還真廣
國文都沒有範圍 什麼都會考到
前往討論:[古董文轉貼]國文段考

發文

#2347858 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟好可愛眼神看起來好無辜🙂
油豆腐看起來好好吃
還有那個冰看起來也好讚!!
前往討論:南部一日小遊

發文

#2347847 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒去過這個活動😞
希望之後能去看
而且也很想嚐嚐當地的美食
前往討論:[轉貼]2010 王功漁火節

發文

#2316562 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好鮮豔的花

但有點奇怪
他們是真的花嗎??

有幾張我還蠻喜歡的
不過有些就不太能理解
前往討論:朋友媚兒給我的花照....(壹)

發文

#2316547 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得送隨身碟或是手錶
都還蠻實用的
或是用心寫張卡片 我想他也會感受到你的心意
前往討論:問各位一個問題

發文

#1972382 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔😆
原來還有這種免團費的旅遊團喔,
基隆市政府真是佛心來著😆
我剛有去看一下那網站,
才發現基隆好多地方我還沒去過!!
看來行程還不錯 下次要是不想開車可以考慮去參加這個團!!!!!!!
前往討論:閒來無事的基隆半日遊

發文

#1780741 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
助人為快樂之本🙂[/quote]

本是同根身..😌
前往討論:2010 優卡接龍 part 3

發文

#1780731 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小T快笑死我了

😀😀
前往討論:這些警察.... (闔家觀賞)

發文

#1404877 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被標題騙進來了 😰
前往討論:19 歲海巡安檢所之花

發文

#1404870 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello Kitty 35歲了 !!! 😲
前往討論:[新聞]Hello Kitty X Crocs後背包 獨家贈送

發文

#826477 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 這個好
前往討論:千年傳統 全新感受