財力調查 大大們在床上最多花過多少錢?

兩津(yoyo9721738)

發文

#3325602 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是開車開太久
最近常睡到腰酸背痛
在考慮是要換掉床還是換掉身邊的人😰
...不過床價好像很亂= =
不知道優卡的大家買過最好的床是??
然後大概要花多少才買得到比較適合的😵

宏碁推出新的TimelineX..

發文

#3274532 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個SG戰鬥力感覺有點強...

從第一代到現在的第三代
acer的設計真的愈來愈好看了
而且用了intel第二代core i3/i5 CPU
還有杜比第四代和USB 3.0
獨顯也都是NV GT540M 2G
恐怖使用時間部份這一代則是變成十小時

才幾年的時間
筆電續航力不知不覺間就邁入十位數字時代
以後會不會挑戰24小時不插電😲
這次一樣有13-15吋
型號變成3830TG 4830TG 5830TG
ps.不過訂價跟我今天去展場看到的價格差好多
😰😰

大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2409995 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天邊打瞌睡邊對發票
才突然發現我好像好久沒中過發票了😠
還記得小時候開的號碼好多組
對到眼睛都不夠用
現在每次就短短的幾組
大概對到1/3時字尾就都背起來了
內心明知道沒這麼好運
卻還是不爭氣的
每次都滿心期待坐在那邊對號碼
下個月開始不想對了啦😠

偷偷買的MP3..philips cam

發文

#2223763 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上次無聊的貨車人生後..
大家提供了很多意見
有感恩~~
不過我後來還是決定買mp3接車上的aux in..
然後再買一個點煙器轉USB讓他充電
哇哈哈😆😆

這就是我新(偷)買的 PHILIPS CAM

小小的 塞口袋很容易~

會買這個的主因...
是因為前陣子在挑MP3的時候
發現這台可以聽歌之外還能拍照跟錄影...
嗯..如果不小心出車禍的話可以記錄一下= =...
而且看過人家的開箱..
發現這台照起來還比我的1元手機好多了
就想說手機能講就好
先買一台聽音樂好一點的囉…
至少這個不會忘了帶著...

應該啦...
不過平平安安還是最好😵

開貨車的無聊人生

發文

#2120417 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好不容易找到工作
雖然是送貨的貨車司機
不過自己一個人長時間在車上真的超無聊的😰
而且公司的老車
還沒辦法播MP3也沒辦法放CD
就只能一直放廣播聽那幾台
雖然是有人在講話沒錯啦
但是聽久還是會覺得很煩......

有點想用AUX IN轉3.5MM來放音樂
但是不知道該直接用手機放
還是買台MP3播放機來接會比較好
不知道大家有這樣接過嗎?
給點建議吧

單開車已經夠無聊了
再沒音樂我就......😩

資訊展的acer主題館有展3d螢幕耶

發文

#1611041 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有去資訊展了嗎<br>我去逛了一下<br>對acer的主題館最有好感<br>裡面展的3d螢幕是我覺得這次最炫的東西<br>影片都變立體了耶<br>科技進步真快<br>真想擺一台在家看硬碟裡的謎片說😊