唐山過台灣(youzi1001)

發文

#3329712 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sddnn36f (海角七番地) 所寫
我比較好奇的是
您所謂的這位"台科大林百福副大教授"
還有在台科大任教嗎?他的學生不 知道他幫忙作偽證嗎??
沒有人幫你人肉搜索
找出來接受大家公x嗎?

一個男人,要為自己做錯的事,負責😠😠😠
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十一集:賓士今天承認的書狀硬ㄠ、強詞奪理。】

發文

#3312106 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持!加 油
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司 。【第五集: 我們不是笨蛋】[微笑]

發文

#1102934 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 mot_nsc (小R) 所寫
🙂台北折17萬ㄛ請多比較吧😞
所以偶就說應該會被台北打槍的😆

17萬有含貨物稅3萬嗎?
前往討論:Audi Q5 賞車 + 試駕

發文

#1083021 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
老實說 我也最棒

有錢(都要拿去還債)

有房子(幾百萬貸款,還都還不完)

有土地(持分+限建+重度污染廢地)

有汽車(報廢申請環保回收中)

有股票(檔檔都住高級豪華套房中)

😆😆😆

你真的很棒,如果我是女的話,一定找你喝咖啡😀
前往討論:介紹男友

發文

#917212 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常常新竹湖口兩邊跑.我也看到這個攝影機,我怕的是照雙白線變換車道,和闖紅燈
哪這樣子我就有好幾張紅單了😩
最近政府這麼缺錢嗎?😞
前往討論:這是新的偷拍手法嗎??

發文

#745531 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你單子開快點.我趕時間😀
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#741367 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
回應 sum2468 (sum2468) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081122/4/19vqg.html

看完這新聞,,,個人覺得應該會過

但應該是政府補多少,車商的牌價就降多少才對..1:1原則,因為是車商來要補助的

你買壹台車50萬,政府補助5萬..感覺好像45萬就買到車

但其實不然,應該是你花了55萬,才買到,只是你要過很久才感覺的到

因為那5萬是政府向銀行借的,最後還是拿人民的稅金來環銀行

肥了車商,苦了百姓,這九九流政府連這樣的思維都想不到嗎??

大家應該把這句話用力傳出去,讓這九九流能聽的到

政府補多少,車商的牌價就降

那沒買車的不就莫名其妙被政府搶了5萬😞

說的好,好像哪個行業出包,叫要國賠的樣子

政府又不是提款機😡

我也認為,車商賣車.安全與配備沒那麼多,車價那麼貴,直接降價比較能刺激繁榮
前往討論:應該是政府補多少,車子的牌價就降多少才對

發文

#741051 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 youzi1001 (柚子旅居者) 所寫
RAV4+1
因為車子的組裝及耐用度,後續的維修也有一定的程度,
outlander再台灣六速能跑多快?有比較省油嗎?好維修保養嗎?
個人觀感,----------勿筆戰

看來你是不懂車.
個人觀感,----------勿筆戰😩

我是修車廠的師傅---------你說呢?
前往討論:Outlander or Rav4?

發文

#741047 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daghichang (daghichang) 所寫
outlander +1

以目前兩家車廠實際成交的價格來看,(牌價加現折)
兩台車相似等級與配備差不多的價差在十萬以上.
如果你想入手的是要四驅車型,價差更大.
(outlander 4WD 91.9萬起;RAV4 4WD 116萬)

至於維修保養部份,
保養我想是差不多的,所謂的原廠就那樣.
但如果是維修的話,就有差了.
北都ㄧ句:這是進口車的零件!...
最後在次強調一下,
outlander是採用正時鏈條,正常使用不必更換.
RAV4採用傳統正時皮帶,8~10萬km就得更換=10k起
這是橡膠的必然現象,不會因為它掛牛頭牌而有所改變.

這位大大不好意思?提醒一下RAV4也是用金屬時規鏈條

發文

#740667 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4+1
因為車子的組裝及耐用度,後續的維修也有一定的程度,
outlander再台灣六速能跑多快?有比較省油嗎?好維修保養嗎?
個人觀感,----------勿筆戰

發文

#725340 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3699ryo (3699ryo) 所寫
去看outlander時,業代告知可加裝原廠定速,但要16張小朋友左右,請問有人裝過嗎?

換個業務談一下,會對你比較好
前往討論:outlander 有原廠定速了嗎?

發文

#719907 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
優卡等等可能會有人說

"先把你堂姊照片放上來 在跟你講"  

最後重點是

有無男朋友

我先睡了
前往討論:堂姊想買車目前考慮B-CLASS...

發文

#702163 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
應該是真的

業代還問了課長確認金額

金額是多少
有限制哪台車嗎

金額:約4萬

我沒問哪一台車的促銷

我想應該是全車系吧

有包含FIT嗎?敢謝
前往討論:11月促銷優惠

發文

#702156 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛才去新竹所看車回來.真的空間滿大的,也很中意.可是價錢滿硬的.只有送晶片辨識顆粒防盜,
隔熱紙[3m-8803]還有後倒車雷達.還有一點請教各位.他的馬力是徳制的嗎?120(88)/6.600ps(kw)/rpm
不知道要不要找別人談一下😵
前往討論:FIT 上市 HONDA CARS業務的心聲!!!!!!

發文

#695699 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼下照片
前往討論:BURGMAN-650

發文

#688446 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 97.10.14 (w) 所寫
千萬別買我弟弟就是被這車害死的.如果沒起火我弟弟就不會死因為他有掙扎到最後行李箱玻璃旁燒死在那裡我好恨喔他真的死的很慘.新車為何會起火燒死人油箱都沒破.而且只是翻車一圈.他這款車朋友们都說有問題千萬別買

失去親人的痛...😭

不過 , 報導有寫說
埔里消防分隊昨日凌晨4時20分許接獲民眾報案,指國道6號東向埔里交流道有車輛翻覆並起火燃燒,火勢猛烈,消防人員5分鐘內趕至現場滅火,但車子已成一堆廢鐵,駕駛座則有一具焦屍,國道七隊人員根據車籍資料查出死者為30歲的徐誌偉,通知家屬到場指認。

警方勘驗現場發現長約60公尺的煞車痕跡,強大衝擊力將交流道彎道護欄及鐵網撞破,車子衝出車道翻覆草皮區,是否車速過快反應不及或疲勞駕駛肇事,警方正進一步調查。

有更確切的真相或者資料嗎?

不知道是哪家的業務????
真的是......拿這種事來做文章
前往討論:RAV4油耗出爐

發文

#682226 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 i079661 (Thomas) 所寫
之前本想買2.4雅歌(台製),結果竟然要賣99.9萬,真的是買不下手,後來就跑去買了89.9的RAV4 2.4(日本原裝)了.心想如果2.4亞哥也是89.9萬的話,我應該就會加入雅哥家族了.台灣本田真的是誠意太不夠了!

恭喜牽新車,你的決定是對的 🙂

我也很贊同,🙂
前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

發文

#676599 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的分享,加好評一枚😍
前往討論:[分享]當車輛故障時,我們是有權利在路旁停放三個小時

發文

#644123 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 abbking (abbking) 所寫
回應 a0857 (小市民) 所寫
10萬公厘還要拆掉送到德國換離合片喔

有這種事情???

其實第一次保養就要整台空運回德國做保養了~😌
還有,水箱精也只能用德製的喔~
洗車也要找德國的工人洗~不然被台灣人洗會板金變薄的~

嗯嗯 聽說交車的時候 車主還必須搭機去德國把車車開回台灣唷 😆

照這樣來説:加油一定要去德國加油站加油,要不然引擎沒保固喔!😵
前往討論:jetta vs s60

發文

#638322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊沒有vw的業務啊
還是有車有介紹吧!😍😍😍
前往討論:VW Tiguan 2.0 DTI 請報價