yiwhe(yiwhekuo0226)

發文

#293098 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 122622158 ((聽說)魔人別來) 所寫

開玩笑 打火燒車下去搜尋
很多車廠都有 這都能成為反對的理由
一台賣四年多 每個月還有破百台數的現代車 居然有這麼好笑的評論
matrix 好不好開 應該問問 國內三萬多台的車主
而不是非理性的 亂放話 何況那位車主早就跟車商和解
and 是因為車底觸媒引發乾草自燃 很多車的新車使用手冊內都有
該不會你的沒寫吧 那可能要幫你寫個[慘]字在您的愛車上了
千萬不要當沒常識的盲從者...............
http://www.wretch.cc/blog/barefoot&article_id=5756165 參考看看 我當初也是這樣想的

我也覺得很多資訊是看看就好,真實意見是不容易的,
市面上那麼多種車,真的不如問問matrix車主,
我朋友開matrix就開的好好的,他沒說什麼,不過也是說不錯啦....
🙂
前往討論:想買Matrix請大家給建議

發文

#244810 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代汽車的Tucson大部分的網友反映都還算不錯,

怎麼Sonata卻好像沒有好的評價?

同樣有柴油VGT引擎,而且Sonata還是進口的,

就算沒有6個SRS,難道沒有其他值得的地方?

看來現代汽車真的要好好反省一下。
前往討論:Sonata有進步了?可列入購車名單嗎?

發文

#244807 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以一台休旅車的油耗來說,油耗10KM/L,真的是很好吧!

加上汽土的新車價比柴土少個10萬,對於要入主Tucson的人,

也算是個很好的選擇!而且像MAX大大才花66萬就辦到好,

真是有夠便宜的,不像另一家H牌,超機車又死硬的價格。
前往討論:年後買車?Tucson 汽油 2.0 如何?

發文

#226418 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝樓上大大分享。

再插花問一下,前幾天聽一位友人說,他朋友的Mazda6 2.0的問題,也是最為詬病的,就是引擎腳的壽命很短,要常換,是這樣的嗎?
Mazda6 還有什麼問題嗎,會常發生嗎?
那 Sonata 2.0 VGT 呢?
😞
前往討論:Sonata 2.0 VGT vs. Mazda6 2.3s