續集強檔 沒有閃燈..拍起來只能這樣

蜆精 加 蠔精(yisan333)

發文

#2088752 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾要求,PO幾張😊😆

沒有閃燈..拍起來只能這樣(不能PO太多)

發文

#2078007 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完鋼鐵人2
跑到隔壁的沐夏😊

不能曝X太多..盡量挑一些看不太到的😌

少了閃燈..真的難拍
"拍照"技術問題真是有待加強😞

D300與7D差異在哪?

發文

#1575890 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用D300快一年,還在琢磨中😵好難搞懂喔!!
或許沒認真學習吧!

最近看到妹妹買了一台7D(18-105mm),但還沒去外頭拍照,所以無法知道7D所拍出來的質感?
我看了網站上的資訊,D300與7D差異在對焦,51點與19點十字對焦

鏡頭當然才是使機子發揮最大功能,😵但若以機身??

D300沒有錄影,兩著價錢差沒多少🙂
7D錄影功能優ㄇ?

想知道有網友購買7D,使用後喜愛他的優勢可說說看ㄇ??

D300(16-85mm)

大家說說自己的測速機種...旅遊連接到2張罰單~需要拜一台

發文

#1326427 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰開心的台東度假旅遊~<br>回到家卻連接2張罰單,此趟旅遊開銷真慘重!!😩<br>😭3200費用可以買壹台定位的測速器了<br>大家可以說說自己裝哪些機種呢??<br>或許該拜一台給老爺使用了<br>😡😡

台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1267935 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台東對我來說是各說遙遠不遙遠,說近😵.....就理論上來說,飆車也無法2各小時到,對我從台中出發來講他真ㄉ好遠
以往去台東都會選擇民宿,這次挑選21渡假村,一方面是他的一泊七食讓我覺得很方便,畢竟還有小朋友,有時出遠門要到處找吃還真是花時間(譬如哪台報導非吃不可,常常是吃了失望又!@#$%)
所以我極力推薦21國際渡假村,服務好的真的沒話說,一天七餐對我來說還算可以(坐月子也是這樣吃😊),環境設施更是多樣化
話不多說直接看圖片吧!!

台東目的-景色優

近來的第一各引我注意-大砲

我們自己開車,不然迎賓車是這台敞篷SAAB喔!!

我們住低房間

四人房-弟弟自己睡一床(貼心幫我們加2各護欄.小朋友澡盆)

一泊七食的用餐時間表

房間陽台隨時有黑天鵝蒞臨

房間望去是一各湖-很棒喔!

到達都下午囉!!先吃午茶吧^^

好玩的餵魚方式

望眼過去是

下午茶完-游泳去

晚餐

外加老爺生日蛋糕

晚茶

宵夜沒拍是因為吃太撐了!
21準備熱呼呼"擔仔湯麵"與"米粉湯麵"
遊樂設施-
釣魚(釣完要放回去喔!!)

看牛郎織女星(價值1~2萬望眼鏡,有專人解說)
騎腳踏車
我跟飯店借按摩器(按摩肩頸)-----很貼心
還有許多球類-槌球.排球.足球.羽球
早餐

悅讀室
早茶-東河肉包先被我吃掉一各了!!

午餐
所有餐點,弟弟都有自己餐點喔!!

額外小插曲,我家弟弟把浴室的沐浴乳陶瓷弄破,他們也不跟我收費,還說沒關西,當然也讓我很緊張
回家莊主還送我們伴手禮-兩各鳳梨+便條紙+莊主日記
揮手說掰掰還給我們兩杯冰涼的桑甚汁(讓我們開車路上解渴)
好讚的旅遊!!真的就是放鬆心情在渡假,7月25.26旅遊,昨天8/5他們還特地傳訊息關心我們玩的是否開心
值得推薦給大家喔!!

應觀眾要求.....

發文

#1085135 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

澎湖-虎井 老爺幫我拍的水水^~^

發文

#1084263 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到虎井可以拍的那麼美~
老爺常上的U CAR,不知道有沒有發現"我"PO上去囉!!
老爺技術越來越好囉!
虎井

望安

尋找露營區

發文

#1005262 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問彰化以北 苗栗以南哪裡有設備完善的露營區?
😰😝

改裝小凹輪胎疑問

發文

#855725 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟朋友討論把他的小凹輪胎換成245/55/18時速表不知道會不會有誤差,原廠是225/55/18

風車

發文

#793923 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請多多指教🙂

看了想再看一次的......

發文

#793896 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
我家小少爺亮相

潟湖拍攝

發文

#793887 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊新手上路多多指教

發文

#723438 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位旅遊達人,我想ㄑ台東玩三天,可以幫我建議或規劃行程嗎?或是有其他的私人景點or食宿,拜託羅,感恩阿
o

柴油車與汽油車

發文

#664323 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位汽車達人,以2.0柴油車跟2.3或2.0汽油車來比較的話柴油車起步加速會比汽油車快,我想問柴油車尾速的加速力道會比汽油車好嗎?原廠未改時速120以後,還有想問能改善柴油車怠速時特有的引擎聲嗎?

如果買NIKON單眼~D80好還是D90??

發文

#660106 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在還沒看到NIKON D90出現,原本想買D80來使用,現在D90出現更讓人喜愛😌可是好貴喔~~
可是有人說,單眼就是單眼,加個錄影功能等於是各一般相機,他的專業度就不是那麼強項??
是真的ㄇ?

梨山露營

發文

#571293 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位旅遊達人>有人ㄑ梨山露營過嗎?需要準備啥東西

panasonic數位相機是否有壽命??

發文

#558784 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞以前使用相機可以撐很久,
但現在的相機卻使用各一兩年就出問題😡
前些日子把相機拿去原始購買店詢問修理看看,
結果店員出乎意料說~~
現在數位相機頂多使用2年左右就差不多該換新的😩
那我就問他~那我這台panasonic FX8是否能修理(手震效果無效)
她說~現在沒有人在修理,都直接換新的.....
怪了!!一台數位相機要價15000,怎使用年限卻很短呢??
店員說~~數位相機科技化,所以裡面的零件無法使用很久

SO.....我是要把相機(防手振)這各問題相機在拿去詢問他家??還是換新的呢??

才幾年,防手振的效果沒有像剛買新的一樣
現在根本沒有防手振的效果~~~好難用喔!

三菱"Grunder"有大改款的消息??

發文

#558771 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱"Grunder"有大改款的消息??🙂

台塑與中油

發文

#516132 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑跟中油的油品真的有差別嗎?為啥我朋友的車加中油的比較有力,加台塑比較沒力,而我兩間分別都ㄑ試試看卻感覺不出來是心理作用嗎?都是2.0的車,我朋友是休旅車,我是轎車請問有差嗎?他說爬坡比較明顯,還是他車子有問題?

輪胎疑問

發文

#498246 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位輕型SUV休旅車(3.0)以下的跟轎車輪胎可以共用嗎?休旅車的輪胎是不是比轎車輪胎更需要注意載重