2,561

一切平安(yhn)

發文

#993670 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好..😇 現在有抹 印度神油😇 和 吃 威而剛😭.....不然整組傢伙 壞掉...
前往討論:狠傷心 狠傷心

一切平安(yhn)

發文

#993583 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油阿...老實說 以前交女朋友 只想幹別人 這是真的..現在不會這樣子想 ..........因為........不舉ㄌ😭😭

一切平安(yhn)

發文

#993575 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫你 推一下
前往討論:該不會有 台北縣 八里鄉 米倉國小的校友吧

一切平安(yhn)

發文

#993573 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:尋找?陸軍1775梯..86年4月2日入伍..88年4月1日退伍 同梯朋友

一切平安(yhn)

發文

#993571 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
替明年 推一下
前往討論:尋找 .高雄市.愛國國小 畢業校友. 請問你幾屆?幾年次?幾班級?

一切平安(yhn)

發文

#993568 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:母親節 祝福天下 媽媽身體健康 快樂

一切平安(yhn)

發文

#993565 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下😇😇
前往討論:真是一群無可救藥腦殘.......誰來宰了他們

一切平安(yhn)

發文

#992468 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

女人很多啦.....🙂

大大...下一個... 會好更...我談過20次戀愛..追過20個女生.年紀最小差我10歲.年紀最大多我12歲.結果我現在??.. 還是單身.失戀20次..看開一點..要不要一起 出佳 哈哈.....

一切平安(yhn)

發文

#992334 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹 晚安
今天又是很想你

窗外雨水滴 引阮心稀微
想起彼當時(你和我) 初戀情綿綿........
啊.................... 卡想也是伊..... 啊.............................................. 未凍放忘記
無聊落雨暝 雨水落未離
阮只有點著煙 一支又一支......(轉貼)...............
我又哭ㄌ😭😭😭😭

前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

一切平安(yhn)

發文

#991981 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
替明天 推一下
前往討論:尋找 .高雄市.愛國國小 畢業校友. 請問你幾屆?幾年次?幾班級?

一切平安(yhn)

發文

#991980 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你推兩下

一切平安(yhn)

發文

#991978 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天推一下

一切平安(yhn)

發文

#991977 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:尋找?陸軍1775梯..86年4月2日入伍..88年4月1日退伍 同梯朋友

一切平安(yhn)

發文

#991976 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:大夥有MSN嗎?

一切平安(yhn)

發文

#989316 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:誠心給股票族一個建議

一切平安(yhn)

發文

#989307 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
跟大家交個朋友
msn:b5203049@yahoo.com.tw

你好
前往討論:大夥有MSN嗎?

一切平安(yhn)

發文

#989112 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在推一下😇😭😩

一切平安(yhn)

發文

#989107 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在幫你推一下 我已經找到一個 學長(校友)

一切平安(yhn)

發文

#989103 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在推一下

一切平安(yhn)

發文

#988963 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snpy (鞋長) 所寫
我是愛國國小,60年次...🙂
只記得在國小外常有老伯在騙小朋友的錢,抽一次牌1塊錢, 有一次我輸了200...😠

學長你好... 你60年次.現在38歲.....現在還住高雄???

一切平安(yhn)

發文

#988929 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (王建民加油!!!) 所寫
回應 yhn (你是我爸爸) 所寫
看到高雄的網友在找校友
小弟也來試試看好了
小弟是 台北縣 八里鄉 米倉國小畢業的

當時的導師 叫做 蔡維仁... 沒記錯的話
那時候 還有個漂亮的 苑曉梅老師
她還曾經因為我不寫功課氣哭過
她問我 為什麼不寫功課 我回答她 ... 我不是針對妳喔 我是通通都不寫... 然後她就哭了
然後 我就被其他老師抓去揍了 又然後 我媽被找到學校 .... 回家我又被揍一次
在民國75年的時候 還在流行 爸媽到學校跟老師道歉 然後再揍一次小孩
跟現在完全不一樣了....

大大 你幾次???

寫錯ㄌ ... 你幾年次???? 你應該畢業 超過25年??

小弟 1974年生 63年次
你也是校友嗎

我是6X年次.. 我們兩個 差沒幾歲.. 你是台北 米倉國小 校友 .. 我是高雄 愛國國小 校友.. 我們兩個互相打氣 加油 看誰先找到 ..小學同學... 加油...

一切平安(yhn)

發文

#988896 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
如果讀同學區國中的話,就會是同校了(國中)
我小學一年級時還沒有自由路,
到小學畢業前上體育課還經常到醫學院操場上課.

我用手指 算一下 哈哈大笑 你應該是 讀>> 博愛國小.. 三民國中 校長外號 蕃薯

.......好懷念小時候 但是我現在搬家很久 又很遠 外縣市..............

一切平安(yhn)

發文

#988874 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
就在我要讀小學時,剛好一所新小學成立
所以不用走到愛國國小.....
算是擦身而過😇

你是讀那裡??? 確定你住高雄市???

一切平安(yhn)

發文

#988820 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我可以進來嗎😆

可以ㄚ..... 歡迎你.😍😀😆..

一切平安(yhn)

發文

#988811 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人 是愛國國小 畢業校友 😭😭😭😭😭 好失望

一切平安(yhn)

發文

#988752 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
嗯...母親節是個很特別的日子~~~😊😀😇

康大為何害羞呢?
莫非最近當母親了?😆

大家別誤會...
因為我的生日常跟母親節撞到同一天~~~😊🙂

康姊...... 你好... 晚安.........你的照片 越看越漂亮

呵呵~~沒有啦.....😊

照片怎麼不見??? 奇怪?>?

一切平安(yhn)

發文

#988747 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到高雄的網友在找校友
小弟也來試試看好了

她問我 為什麼不寫功課 我回答她 ... 我不是針對妳喔 我是通通都不寫... 然後她就哭了
然後 我就被其他老師抓去揍了 又然後 我媽被找到學校 .... 回家我又被揍一次
在民國75年的時候 還在流行 爸媽到學校跟老師道歉 然後再揍一次小孩

大大 你幾次???

寫錯ㄌ ... 你幾年次???? 你應該畢業 超過25年??

一切平安(yhn)

發文

#988740 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到高雄的網友在找校友
小弟也來試試看好了

大大 你幾次???

一切平安(yhn)

發文

#988426 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
你應該來個拋磚引玉,順便來個玉照😴

我很害羞 不敢見人

一切平安(yhn)

發文

#988406 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再吹一下..... 不對... 不對... 不對........是 推一下

一切平安(yhn)

發文

#987818 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆 裝無線電 比較分便
前往討論:衛星導航帶錯路 困山區等警救

一切平安(yhn)

發文

#987357 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...母親節是個很特別的日子~~~😊😀😇

康大為何害羞呢?
莫非最近當母親了?😆

大家別誤會...
因為我的生日常跟母親節撞到同一天~~~😊🙂

康姊...... 你好... 晚安.........你的照片 越看越漂亮

一切平安(yhn)

發文

#987159 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在推一下

一切平安(yhn)

發文

#987153 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下

一切平安(yhn)

發文

#985671 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要睡覺ㄌ😴😴 明天在聊天😀😀😆
前往討論:尋找.. 不準溼(不准濕)大大 請教電腦問題..趕快回來

一切平安(yhn)

發文

#985665 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (蒸餾水) 所寫
若是昨天可以

今天不行

建議離線掃毒

小弟昨天也遇到這問題

就是把網路線拔掉

直接用現有的防毒去掃瞄整個電腦

就發現兩隻😌

終極解決方式:

請向跑大電匯a光😊

那麼...昨天可以手套

今天也可以手套😆

謝謝你 我收到
前往討論:尋找.. 不準溼(不准濕)大大 請教電腦問題..趕快回來

一切平安(yhn)

發文

#985654 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
瀏覽器是Firefox嗎?

???? 不知道
恩 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#985639 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽器是Firefox嗎?

???? 不知道

一切平安(yhn)

發文

#985623 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

這個移除程式可以執行啊...

exe .... 有沒有毒????
恩恩 有!!

昏倒😵😩😩
病毒碼: WooLoveGlove.PlayB.RunHorse

偶的nod32掃不到這個毒??
怪怪!!

不好意思..
如果真的有毒
偶也沒其他方法了..

那個病毒是
woo大玩手套.玩B.跑馬地

他們是在LDS
不是電腦有問題

最好是這樣
避免誤導.....

大大謝謝你.... 我知道 .....你有幫助我.....😀🙂

一切平安(yhn)

發文

#985615 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉,無法找到符合 " WooLoveGlove.PlayB.Run Horse " 的相關結果。
================================================================
全新病毒
國內外網站沒有任何人討論過這個病毒檔............

厚~~
你還真的去找喔

大大 你有辦法??? 幫助我????? 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#985609 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我老闆不准濕'晚上要應酬
看晚點是否會上來
不然就要白天找
😀

大大謝謝你..... 拜託你跟不准濕..說😭😭 ....... 已經來不及

一切平安(yhn)

發文

#985569 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩
病毒碼: WooLoveGlove.PlayB.RunHorse

電腦好麻煩????

誰有不要電腦.... 送給我.... 謝謝你😀😀🙂🙂
恩恩 你要嗎?

我要...我要...我要...我要
恩恩 運費自付

電腦情況 還好吧???
恩恩 外觀很棒!!!

沒有故障問題????
只有外觀很棒!!!😰

不用ㄌ 大大

一切平安(yhn)

發文

#985560 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩

電腦好麻煩????

恩恩 你要嗎?

恩恩 運費自付

電腦情況 還好吧???
恩恩 外觀很棒!!!

沒有故障問題????

一切平安(yhn)

發文

#985548 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iruka (Iruka) 所寫
第一次發言,第一次開車開到被罵髒話。
時間:4/23 21:15 左右
地點:彰化縣北斗鎮中華路
車輛廠牌號碼:MITSUBISHI Veryca PZ-1208
事由:綠燈我開車直行遇到一台右轉車。我車速減慢,結果被後面TOYOTA Camry 計程車狂按喇叭。
計程車按完喇叭,我讓計程車超車。沒想到,計程車超完車後竟然緊急煞車。害我嚇一跳後面的也一樣(Veryca PZ-1208)
後來轉進中山路時,Veryca PZ-1208突然罵了髒話。害我真的生氣了!!
被狂叭已經有點xxx了!!!沒想到又被罵髒話。害我氣到拿相機拍下車號發洩一下。
雖然,開車開很久了。但還是第一次被罵,而且還是因為等車右轉。真的是有點誇張。也真的是會氣到胃痛!!!

ps:也氣到小小的亂開車!!!😌

大大 忍耐
前往討論:真 的 是 氣 到 胃 不 舒 服

一切平安(yhn)

發文

#985538 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩

電腦好麻煩????

恩恩 你要嗎?

恩恩 運費自付

電腦情況 還好吧???

一切平安(yhn)

發文

#985525 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩

電腦好麻煩????

恩恩 你要嗎?

一切平安(yhn)

發文

#985518 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩

電腦好麻煩????

一切平安(yhn)

發文

#985506 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有!!

昏倒😵😩😩

一切平安(yhn)

發文

#985498 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一切平安(yhn)

發文

#985492 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大謝謝你 ....... 我試一下.........

一切平安(yhn)

發文

#985486 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我老闆不准濕'晚上要應酬
看晚點是否會上來
不然就要白天找
😀

大大拜託一下找他 ..怎悶ㄌ 不准濕.....你跟他說 ...不准含 ... 找他 幫忙...

一切平安(yhn)

發文

#985471 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://get.adobe.com/flashplayer/
是上youtube影片不能看嗎?
這個嗎??

大大 無名影片.......也不能看..........不准含.的人........大哭]😭留

一切平安(yhn)

發文

#985464 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先下載 官方移除工具Uninstall_flash_player 解除安裝軟體
這樣才完全清除舊版本殘餘資料

然後重新下載最新版本
照上述網址一步一步下載吧...

大大沒辦法 ..下戴 ....謝謝你 ....................不准含.的人..........😭😭留

一切平安(yhn)

發文

#985421 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
不准失收工回家了~~😰

這個一聽就知道是行家了

發生什悶事情?????? 說一下

一切平安(yhn)

發文

#985419 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不准失收工回家了~~😰

為什悶????????????😇😇

大大可以教我一下 電腦

一切平安(yhn)

發文

#985350 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽過江蕙的「落雨聲」嗎?
很有感覺的一首歌😇😇

大大不要說 ㄌ ... 我已經哭ㄌ....😭😭😭

這裡可看到MV
https://www.youtube.com/watch?v=QBi8_wtvmg0

每聽到這首歌都......😇😇

大大我的電腦 沒辦法 聽音樂 和影音

您好,您可能已關閉 JavaScript,或者 Adobe Flash Player 的版本過舊。 取得最新版 Flash Player。

怎悶辦??? 教我一下 謝謝你

有這種事😲
不過我是電腦肉咖😊
這問題可能得請教百面大或不準溼大

謝謝你............不准濕 大大 你在哪裡??????????????

一切平安(yhn)

發文

#985335 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有感覺的一首歌😇😇

這裡可看到MV
https://www.youtube.com/watch?v=QBi8_wtvmg0

每聽到這首歌都......😇😇

大大我的電腦 沒辦法 聽音樂 和影音

您好,您可能已關閉 JavaScript,或者 Adobe Flash Player 的版本過舊。 取得最新版 Flash Player。

怎悶辦??? 教我一下 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#985329 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
再次感謝肯尼大分享!
下回下高雄一定要去走走,(不過真是要爬很多階梯)😌
順便可造訪旗津,
圖片中紅圈處就是旗津燈塔吧?!😆

好地方 ........我要去玩

我剛換 ...新名字 ....歡迎指教
前往討論:打狗英國領事館

一切平安(yhn)

發文

#985328 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝肯尼大分享!
下回下高雄一定要去走走,(不過真是要爬很多階梯)😌
順便可造訪旗津,
圖片中紅圈處就是旗津燈塔吧?!😆

好地方 ........我要去玩
前往討論:打狗英國領事館

一切平安(yhn)

發文

#985296 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有感覺的一首歌😇😇

一切平安(yhn)

發文

#985235 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用小弟弟推一下😍........................很痛......😭😭........不要誤會 我是叫我胞弟 推一下

一切平安(yhn)

發文

#985229 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘情水... 沒有.......... 礦泉水.😍😍🙂😆有 哈哈
前往討論:忘情水何處有得買??

一切平安(yhn)

發文

#985204 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=vancen (木公木公)]
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟最近看了兩本談股票的書
一個前股市操盤員叫黃國華寫的

一本叫 空手的勇氣
一本叫 交易員的靈魂

我覺得裡面寫的很好,
都寫一些法人跟外資坑殺散戶的黑暗面跟手法
他有部落格,給股友們參考

其實股市是給人訓練修養的
我就常常覺得我的修養不太好[/qu
大大謝謝你.. 曾經落魄年輕人>>> 留.............😭😭😭

一切平安(yhn)

發文

#985167 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你有即時通??? 你有無線電 車機??? 想和你討論.. 謝謝你.... 曾經賠幾萬的人>>> 留..................

一切平安(yhn)

發文

#985141 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天 在推下

一切平安(yhn)

發文

#985135 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (木公木公) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
非常同意無敵松哥的看法喔~~~🙂

現階段可逢高減碼~~獲利了結~~~

但儘量不要完全出售您在最低點買進的股票~~~

為自己留個波段底部的股價~~才不會一昧的追高所帶來的風險喔~~~

因為最低點的股價可為您帶來大盤追高所賺取更高的獲利~~

也可以保護大盤殺低為您帶來的保險~~~

歡迎股海前輩們不吝指教~~~🙂

嗯~~洗屁股大大~~你也是高手
沒錯! 不必殺低! 漲多震盪是正常
底部進場的股票就抱牢吧
中長線看到7500以上喔
提醒各位不是叫你們殺低
賣股票姿勢要優雅喔
有的強勢股就算指數回到5000也一樣會創新高
所以不是一概而論的
祝各位賺大錢ㄛ~~~~~~

大大謝謝你 明天大盤 是上漲 或 下跌????

一切平安(yhn)

發文

#983982 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推一下.......... 推到母親節那一天...........

一切平安(yhn)

發文

#983977 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
回應 yhn (無線電 好東西 省錢) 所寫
回應 boar (山豬) 所寫
如果黃小妹有幸生還或是沒有發生這一次悲慘事件,繼續讓他在如法提供正常父母關愛的環境下成長,其實對小妹妹也是另一種折磨
黃小妹這一生雖僅有10個月,忍受的卻是更甚生產10級痛的全身的燙傷(這不是18層地獄才有的懲罰嗎??)
如果有來生只希望前生的業障都已經清除,老天能讓黃小妹有個好家庭及好的開始
直接加害人+間接加害人也希望能好好活世間為其他需要幫助的人盡一下心力
在我們的週遭真的還是有很多人需要關懷
至於法律上要負的責任我想檢察官或是法官會有個公平的審判
雖然不幸去世了換另一個角度想至少小妹妹不用再受苦了

小妹妹 下個月 就是 母親節
哥哥獻上這首歌給你聽 要乖一點
雖然你不在 大家很想你

http://www.100tw.com/ktv/ghs.asp?id=30522 (轉貼音樂)

世上只有媽媽好

世上只有媽媽好 
有媽的孩子像個寶
投進媽媽懷裡 
幸福享不了...

世上只有媽媽好 
沒媽的孩子像根草
離開媽媽的懷抱
幸福哪裡找....

很感動音樂😭😭😭

yhn大,心情好一點了嗎?
照你的歌詞唱:世上只有媽媽好......第一句唱完.....鼻涕就來了.....

我還是忍不住..... 流眼淚 .... 浪我想到以前 ... 小時候 快樂.溫暖
前往討論:沸鍋女嬰走了

一切平安(yhn)

發文

#983970 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約3月初台北股市約略4500點
小弟在U CAR大膽建議勇敢進場

並預言5000很快就來
中線看7字頭

目標不變~~

但是今日再給予建議
請盡速減碼~~~
除非您手上的股票與大盤連動性不高
又或如果回檔500點以上損失不大的話就當我是瘋子

短線將有500~800點的回檔喔(如果對技術分析有興趣~我們再切磋)
也許您可能不相信
但是誠心建議~~逢高至少減碼!過幾天你會感謝我的

當然等待修正結束~~可以大買時!
我會再跳出來的

謝謝收看!!

請問大大. 鴻海. 茂德 .金控 .茂矽. 中鋼 .友達 .....這幾家股票公司 能幫我分析??謝謝你..那一家投資 比較好??
自己想買............

一切平安(yhn)

發文

#983859 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boar (山豬) 所寫
如果黃小妹有幸生還或是沒有發生這一次悲慘事件,繼續讓他在如法提供正常父母關愛的環境下成長,其實對小妹妹也是另一種折磨
黃小妹這一生雖僅有10個月,忍受的卻是更甚生產10級痛的全身的燙傷(這不是18層地獄才有的懲罰嗎??)
如果有來生只希望前生的業障都已經清除,老天能讓黃小妹有個好家庭及好的開始
直接加害人+間接加害人也希望能好好活世間為其他需要幫助的人盡一下心力
在我們的週遭真的還是有很多人需要關懷
至於法律上要負的責任我想檢察官或是法官會有個公平的審判
雖然不幸去世了換另一個角度想至少小妹妹不用再受苦了

小妹妹 下個月 就是 母親節
哥哥獻上這首歌給你聽 要乖一點
雖然你不在 大家很想你

http://www.100tw.com/ktv/ghs.asp?id=30522 (轉貼音樂)

世上只有媽媽好

世上只有媽媽好 
有媽的孩子像個寶
投進媽媽懷裡 
幸福享不了...

世上只有媽媽好 
沒媽的孩子像根草
離開媽媽的懷抱
幸福哪裡找....

很感動音樂😭😭😭

一切平安(yhn)

發文

#983847 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
實在是太沒有人性了唄...😠...😠...😠...😠...😠...😠...😠...😠
😡...😡...😡...😡...😡....😡....😡

小妹妹 哥哥 獻上這首歌給你聽 好感動 我又哭ㄌ

世上只有媽媽好......

世上只有媽媽好

世上只有媽媽好 
有媽的孩子像個寶
投進媽媽懷裡 
幸福享不了...

世上只有媽媽好 
沒媽的孩子像根草
離開媽媽的懷抱
幸福哪裡找....

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:鳳山市.. 又有2歲(張姓)女童被打 昏迷.又是被父親打

一切平安(yhn)

發文

#983810 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

學甲 慈濟宮 保生大帝 很靈 很興.......
話說 我小時候 約28年前...我母親 告訴我
我8個月大..有一次 學甲 大道公 上白礁.到 中洲 惠濟宮.我母親 抱我 鑽 學甲 保生大地 神轎...結果 我害怕 到處亂爬.差一點 被抬轎人員 踩到我身體..結果 大道公 顯靈 附在抬轎人員身體..把我踢旁邊一點..還好沒踩到我身體.不然我就不在人間.....你有聽過 這件事?????? 我是主角....哈哈

還有 學甲 慈濟宮 第一次 建醮..那一年 是我出生.. 還發生 建醮 普渡 不成功..那一天 晚上 五主會..好像倒ㄌ三位會首(使ㄌ)..好久事情...

還有很多故事 想要聽???

若妳有興趣
有空的時候在聊聊吧
妳也可加入我msn
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=7&forumid=70300

收到ㄌ 很高興認識你 同鄉加油

我又不是學甲人
我是住在流氓的故鄉

大大請問 南鯤鯓 和麻豆 代天府 那一間廟是開基 最老???? 謝謝你
為什們 麻豆有五王乩童?????

我覺得不要在這個地方討論有關於宗教的事比較好拉
妳若真的有興趣的話
我上幾篇比自己找找有我的MSN
妳加入我我就會跟你說
就這樣子

恩 收到... 謝謝你.. 但......是....我沒有MSN ................我有即時通.... 你有即時通????

大A妳嘛幫幫忙
那都是可以加的拉
只不過有些功能不能使用

恩 了解
前往討論:台南北門南鯤鯓代天府

一切平安(yhn)

發文

#983797 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

並預言5000很快就來
中線看7字頭

目標不變~~

但是今日再給予建議
請盡速減碼~~~

短線將有500~800點的回檔喔(如果對技術分析有興趣~我們再切磋)
也許您可能不相信

我會再跳出來的

謝謝收看!!

如果我賺到錢 大大我請你喝飲料 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#983747 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我8個月大..有一次 學甲 大道公 上白礁.到 中洲 惠濟宮.我母親 抱我 鑽 學甲 保生大地 神轎...結果 我害怕 到處亂爬.差一點 被抬轎人員 踩到我身體..結果 大道公 顯靈 附在抬轎人員身體..把我踢旁邊一點..還好沒踩到我身體.不然我就不在人間.....你有聽過 這件事?????? 我是主角....哈哈

還有 學甲 慈濟宮 第一次 建醮..那一年 是我出生.. 還發生 建醮 普渡 不成功..那一天 晚上 五主會..好像倒ㄌ三位會首(使ㄌ)..好久事情...

若妳有興趣
有空的時候在聊聊吧
妳也可加入我msn
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=7&forumid=70300

我又不是學甲人
我是住在流氓的故鄉

大大請問 南鯤鯓 和麻豆 代天府 那一間廟是開基 最老???? 謝謝你

我覺得不要在這個地方討論有關於宗教的事比較好拉
妳若真的有興趣的話
我上幾篇比自己找找有我的MSN
妳加入我我就會跟你說
就這樣子

恩 收到... 謝謝你.. 但......是....我沒有MSN ................我有即時通.... 你有即時通????

一切平安(yhn)

發文

#983708 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若妳有興趣
有空的時候在聊聊吧
妳也可加入我msn

我又不是學甲人
我是住在流氓的故鄉

一切平安(yhn)

發文

#983699 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
或告訴我哪一家佛寺比較清幽,適合與世隔絕....😇

這家最符合您的需求了…
😆

為什悶 殯宜館 很像廟宇 ??????? 可以解釋
前往討論:忘情水何處有得買??

一切平安(yhn)

發文

#983696 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

並預言5000很快就來
中線看7字頭

目標不變~~

但是今日再給予建議
請盡速減碼~~~

也許您可能不相信

我會再跳出來的

謝謝收看!!

大大 現在不要 買股票?????? 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#982308 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
襙你媽的畜牲😡😡😡

請問你是罵誰??? 我是在別的討論區看到 ..轉貼過來......今天新聞 4月21日
打人的😇
😡😡

收到... 了結... 差一點 誤會 .. 不好意思 謝謝你...說真的 我小時候 也是被打過來..
前往討論:鳳山市.. 又有2歲(張姓)女童被打 昏迷.又是被父親打

一切平安(yhn)

發文

#982286 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
襙你媽的畜牲😡😡😡

請問你是罵誰??? 我是在別的討論區看到 ..轉貼過來......今天新聞 4月21日

一切平安(yhn)

發文

#982247 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹妹 你已經自由 .趕快去 觀音彿祖身邊 修行.. 人間的 大哥哥 叔叔 阿姨 很思念你 .. 永別ㄌ.一別千古..何時才能看到你.. 我哭ㄌ
前往討論:麵鍋女嬰強熬4天,最終還是離開人世

一切平安(yhn)

發文

#982231 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫

聽完歌 感覺怎麼樣??很捨不得 很感苦 我又哭ㄌ

心肝金艱苦

哇嗎係😭😭😭

哇卡傷心😇😇

一切平安(yhn)

發文

#982205 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (人間過客) 所寫
希望黃小妹妹能跟我的頭貼一樣😇

小妹妹 再見

http://www.100tw.com/ktv/ghs.asp?id=28749 <<音樂轉貼>>

>>>>>>>>>> 轉貼 音樂>>> 謝謝

(((三步珠淚)))

一步珠淚掛目墘 離娘別哥莫怨天

月老算盤打錯見 青天恨海兩傷悲

二步珠淚淚落土 日來割腸暝掛肚

望娘玉體著照顧 不免乎阮加添苦

三步珠淚淚成水 想著我娘抹分開

月老註定莫改為 迫阮唰來拆分開
............................................................
我聽歌 聽到流眼淚..................這首歌 能代表 我現在心情..先準備衛生紙 插眼淚
前往討論:黃小妹妹一路好走

一切平安(yhn)

發文

#982187 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小護士 妹妹 再見ㄌ 大家都很捨不得妳..

http://www.100tw.com/ktv/ghs.asp?id=28749

>>> 轉貼音樂 >>> 謝謝

(((三步珠淚)))

...................................................................
我聽歌 聽到流眼淚..................今天一直都在哭 很難過一天

大家要好好 珍惜生命

我昨天去醫院 做身體檢查

一切平安(yhn)

發文

#982171 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
小天使 一路好走,
再找個幸福的家庭投胎.😭

晚間新聞又一則,
鳳山的某父親,打死2歲9個月的女童.埃...😌

今天的黃絲帶
獻給兩位離開的小妹妹

http://www.100tw.com/ktv/ghs.asp?id=28749

轉貼 >>> 謝謝
(((三步珠淚)))

我聽歌 聽到流眼淚..................

同悲 😭😭😭

聽完歌 感覺怎麼樣??很捨不得 很感苦 我又哭ㄌ

一切平安(yhn)

發文

#982121 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
小天使 一路好走,
再找個幸福的家庭投胎.😭

晚間新聞又一則,
鳳山的某父親,打死2歲9個月的女童.埃...😌

今天的黃絲帶
獻給兩位離開的小妹妹

轉貼 >>> 謝謝
(((三步珠淚)))

我聽歌 聽到流眼淚..................

一切平安(yhn)

發文

#982102 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若妳有興趣
有空的時候在聊聊吧
妳也可加入我msn

我又不是學甲人
我是住在流氓的故鄉

你住哪裡??? 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#982057 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若妳有興趣
有空的時候在聊聊吧
妳也可加入我msn

一切平安(yhn)

發文

#981988 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
我們鄉下在那附近~~之前都會去那邊丟許願池~~
貢獻也不少的1元~~就沒有一個成功的~~😌
不過最主要是看熱鬧啦~~

難不成妳以前住中洲喔
還是住新塭 三寮灣
我只要有空都會去拉

中洲 大廟 惠濟宮 哈哈

你是中洲人嗎
那些話是我在三年前上白醮時
剛好在中洲國小前面看熱鬧
(回駕時經過的那個巷子那)
跟一個不認識的中洲人聊天他說的
他還有說很多事拉
不過我想我們應該不認識吧
也許你有興趣可以加入我MSN

一切平安(yhn)

發文

#981864 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
我們鄉下在那附近~~之前都會去那邊丟許願池~~
貢獻也不少的1元~~就沒有一個成功的~~😌
不過最主要是看熱鬧啦~~

難不成妳以前住中洲喔
還是住新塭 三寮灣
我只要有空都會去拉

中洲 大廟 惠濟宮 哈哈

一切平安(yhn)

發文

#981854 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=uy (小魚兒)]
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
在面對〔南鯤鯓代天府〕右側後方,另有一間較小的〔囝仔公〕廟。到了〔南鯤鯓代天府〕參拜時,也要記得給〔囝仔公〕上上香參拜一下,讓〔囝仔公〕與南鯤鯓代天府主神〔五王〕共享人間香火。

【風水寶地人人愛】,且看一下清朝時期,〔囝仔公〕與〔五王〕為了南鯤鯓代天府這塊〔風水寶地〕大戰的故事。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IR9yanWIEkBgNk4Jjwg-/article?mid=47

要去南鯤鯓代天府,可從西濱快速道路〔南鯤鯓交流道〕下去,很快就到,如下圖所示:

沒錯
那天還沒拍囝仔公廟,相機就沒電了😞

那我說各故事好拉
我們這邊的村莊去南廟進香
然後有各調皮的村民
在萬善爺囝仔公後面的魚池(萬善爺養牛處去過的應該知道)
用石頭丟死了一隻魚
萬善爺就很生氣拉
然後要懲罰
然後我們這邊的主委不知道有人打死魚
人本來很正常沒事
進香回來沒有多久頭痛最後去開腦
最後才知道源由勒
所以不要得罪囝仔公
是不會放過你的

萬善爺 有一位乩童 是某村長....我親眼看過
請問 五王 有乩童???

這是中洲人跟我說的
大約在兩年多到三年前
南廟有這誦經團
然後南廟是沒有乩童服務的
不過最後不知道為啥抓了誦經團的其中一人當乩童
然後是在萬善爺那服務
好像是在每個禮拜六晚上
至於詳情我不清楚
不過妳想知道更清楚的話
妳可以打06-7863711
然後總機轉財務組長洪高舌組長
我想他會為妳解答疑惑
南廟網址
http://www.nkstemple.org.tw/
[/quote

大大請問你是哪裡人??? 謝謝你. ... 我想知道 我認不認識你 ....... 哈哈

一切平安(yhn)

發文

#980070 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
顫慄全球發行25週年珍藏版

版權所有🙂

有沒有看到我問您的問題
😆

啼笑皆非~

非常男女
前往討論:2009優卡接龍

一切平安(yhn)

發文

#980062 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
在面對〔南鯤鯓代天府〕右側後方,另有一間較小的〔囝仔公〕廟。到了〔南鯤鯓代天府〕參拜時,也要記得給〔囝仔公〕上上香參拜一下,讓〔囝仔公〕與南鯤鯓代天府主神〔五王〕共享人間香火。

【風水寶地人人愛】,且看一下清朝時期,〔囝仔公〕與〔五王〕為了南鯤鯓代天府這塊〔風水寶地〕大戰的故事。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IR9yanWIEkBgNk4Jjwg-/article?mid=47

要去南鯤鯓代天府,可從西濱快速道路〔南鯤鯓交流道〕下去,很快就到,如下圖所示:

沒錯
那天還沒拍囝仔公廟,相機就沒電了😞

那我說各故事好拉
我們這邊的村莊去南廟進香
然後有各調皮的村民
在萬善爺囝仔公後面的魚池(萬善爺養牛處去過的應該知道)
用石頭丟死了一隻魚
萬善爺就很生氣拉
然後要懲罰
然後我們這邊的主委不知道有人打死魚
人本來很正常沒事
進香回來沒有多久頭痛最後去開腦
最後才知道源由勒
所以不要得罪囝仔公
是不會放過你的

萬善爺 有一位乩童 是某村長....我親眼看過
請問 五王 有乩童???

一切平安(yhn)

發文

#975245 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經有PO了
並附上無名部落格🙂

恩 了解 希望那位同學能平安 快樂
大家幫忙一下 做善心
前往討論:國中生 欺負弱小 打到哭 叫媽媽 (轉貼)真可惡

一切平安(yhn)

發文

#975139 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人人愛鳥

一切平安(yhn)

發文

#950770 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養精蓄銳😀

瑞士巧克力🙂

粒粒皆辛苦   😀😍😊😡😌😰😝😭😩😡😞😇😍😝😵😌😭😩😆

一切平安(yhn)

發文

#950746 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

腿吾腿以及人之腿
(請GP大大先拋磚引玉)

腿部保養🙂

養車要像養小老婆😆

婆婆媽媽

媽媽平安😀😊

一切平安(yhn)

發文

#950710 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜日.. 我去東港 大鵬灣 附近大海.. 騎水上摩托車..結果在外海迷路..警張之下 ..剛好遇到一艘船.船長是個阿伯.他很好心.. 帶我回來..我跟著他後面..一直開 速度很快,,...上岸的時候 看一下..  差一點.. 昏倒.. 開錯方向...結果是......

>>>>> 西港附近😩😇😰😞
前往討論:今天在嘉義遇到一個好心的阿伯!

一切平安(yhn)

發文

#942489 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
學甲慈濟宮己丑年香科上白礁謁祖繞境祭典《神轎轎番》

活動時間:2009 年 4 月 6 日[農曆三月十一日」星期一

大ㄟ你是學甲人嗎
大道公是真靈感拉
我超信的
今年我還捐神襖勒
不過我覺得這個地方是一個汽車版
不是合討論宗教問題或是訊息拉
建議你去這些地方PO
http://www.lunghsi.org/
http://tw.myblog.yahoo.com/tkjasoncha/
http://newpuffy.myweb.hinet.net/main.htm
http://taiwan-culture.com/page01.htm

原PO是PO在旅遊區的國內旅遊
相信毫無爭議
勿矯枉過正
其他區塊也有討論棒球 政治的地方
優卡本來就歡迎各類資訊

大大謝謝你
前往討論:學甲慈濟宮己丑年香科上白礁謁祖繞境祭典《神轎轎番》

一切平安(yhn)

發文

#942435 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

活動時間:2009 年 4 月 6 日[農曆三月十一日」星期一

大ㄟ你是學甲人嗎
大道公是真靈感拉
我超信的
今年我還捐神襖勒
不過我覺得這個地方是一個汽車版
不是合討論宗教問題或是訊息拉
建議你去這些地方PO
http://www.lunghsi.org/
http://tw.myblog.yahoo.com/tkjasoncha/
http://newpuffy.myweb.hinet.net/main.htm
http://taiwan-culture.com/page01.htm

大大 我收到 .........我是想告訴大家 來看熱鬧
前往討論:學甲慈濟宮己丑年香科上白礁謁祖繞境祭典《神轎轎番》

一切平安(yhn)

發文

#942224 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上看到一個
0857-wp
(您貝有錢)😀😀😀
不過我沒有拍照勒😵😵😵
呼呼
不過我感覺這車牌不錯有點屌
不過台中壞小孩還更屌
LP-0857
😀😀😀

.................................................
我還看過 機車 車牌號碼 OGY-449 (挖芝麻 數數叫) 大家不要笑....😇😇😵😵😆😆
前往討論:好笑的車牌

一切平安(yhn)

發文

#933923 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (含小(社嘴巴)) 所寫
回應 kero (遶境進香) 所寫
圖1

下交流道後往大甲方向走會馬上看到加油站

走加油站下方的小路

按紅色的路線走

車停在致用商工附近(綠色處)

然後步行至鎮瀾宮

路程不會超過10分鐘

圖2

打X處那條不能走

圈起來的地方就是鎮瀾宮的位置

大大謝謝你 .本來 你跟我不認識 ..就是因為電腦. 能夠在網路認識你... 也算是一種緣份.... 你明天要抬轎???

大大謝謝你 .本來 你跟我不認識 ..就是因為電腦. 能夠在網路認識你... 也算是一種緣份.... 你明天要抬轎???

大大 我要睡覺ㄌ 晚安
前往討論:大甲鎮瀾宮 走61西濱? 還是國1? 或是國3? 那條路比較快?

一切平安(yhn)

發文

#933913 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖1

走加油站下方的小路

按紅色的路線走

然後步行至鎮瀾宮

路程不會超過10分鐘

圖2

打X處那條不能走

前往討論:大甲鎮瀾宮 走61西濱? 還是國1? 或是國3? 那條路比較快?

一切平安(yhn)

發文

#933910 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖1

走加油站下方的小路

按紅色的路線走

然後步行至鎮瀾宮

路程不會超過10分鐘

圖2

打X處那條不能走

一切平安(yhn)

發文

#933882 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走國道3號是最快的

不過千萬不要在甲南下交流道

會卡在路上進退不得

最好的路線在大甲交流道下

走甲后路往大甲方向走

建議停遠一點

這樣要離開比較容易

不然陷在車陣中可是不好玩的

請問大大 附近有免費停車場??? 附近有好吃東西????
大大你有無線電???? 或者 大甲鎮 附近有無線電頻道 可以問路 ????

等等PO圖給你

大大謝謝你😇😇😇😇😇

一切平安(yhn)

發文

#933866 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走國道3號是最快的

不過千萬不要在甲南下交流道

會卡在路上進退不得

最好的路線在大甲交流道下

走甲后路往大甲方向走

建議停遠一點

這樣要離開比較容易

不然陷在車陣中可是不好玩的

請問大大 附近有免費停車場??? 附近有好吃東西????
大大你有無線電???? 或者 大甲鎮 附近有無線電頻道 可以問路 ????

一切平安(yhn)

發文

#933737 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
國3最快,下交流道約15分鐘可抵達
但假日附近不好停車

.............大大 謝謝你😇😇😇😇😇

一切平安(yhn)

發文

#933653 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
link沒貼好~再補一次

[rul=http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%B8%A3%E4%B8%83%E8%82%A1%E9%84%89&daddr=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%B8%A3%E5%A4%A7%E7%94%B2%E9%8E%AE%E9%A0%86%E5%A4%A9%E8%B7%AF158%E8%99%9F+(%E5%A4%A7%E7%94%B2%E9%8E%AE%E7%80%BE%E5%AE%AE)&geocode=%3BFQp7cwEdn5EwByF5eu4dX9Y2ng&hl=zh-TW&mra=ls&sll=23.732555,120.371704&sspn=1.606589,2.249451&ie=UTF8&z=9]http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%B8%A3%E4%B8%83%E8%82%A1%E9%84%89&daddr=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%B8%A3%E5%A4%A7%E7%94%B2%E9%8E%AE%E9%A0%86%E5%A4%A9%E8%B7%AF158%E8%99%9F+(%E5%A4%A7%E7%94%B2%E9%8E%AE%E7%80%BE%E5%AE%AE)&geocode=%3BFQp7cwEdn5EwByF5eu4dX9Y2ng&hl=zh-TW&mra=ls&sll=23.732555,120.371704&sspn=1.606589,2.249451&ie=UTF8&z=9[/url]

大大妳好.........這?????????????????????😇😇😇😇😇😇

一切平安(yhn)

發文

#933638 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
謝謝各位朋友提供路線...還有更好路線... 可以在繼續 我想知道... 陰為沒有去過大甲 鎮瀾宮..

請問 明天 3月21日 有人要一起去 大甲鎮瀾宮??? 3月22日 凌晨 00:00才會回 台南縣

我的 無線電 144.160 頻道.. 到時候在大甲 鎮瀾宮見面./....

不要懷疑了,走國3是最好走的,不然還有一條----搭船好嗎?

大大謝謝你 ...我想省40元過路費 ... 高速公路 收費站

一切平安(yhn)

發文

#933624 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位朋友提供路線...還有更好路線... 可以在繼續 我想知道... 陰為沒有去過大甲 鎮瀾宮..

請問 明天 3月21日 有人要一起去 大甲鎮瀾宮??? 3月22日 凌晨 00:00才會回 台南縣

我的 無線電 144.160 頻道.. 到時候在大甲 鎮瀾宮見面./....

一切平安(yhn)

發文

#920341 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都在樓上,一規定要考照就全賣了,樓下144太吵.

大大 三等執照 很好考 .. 我一次就考過.. 而節 題目少考一科目 ..好簡單..跟朋友 或家人 出去旅遊 很少打 行動電話 ..我電話費很少 一個月88元..經濟 不景氣 利用無線電 省錢
前往討論:常跑高速公路 或 戶外旅遊 露營過夜 建議裝無線電 安全 方便 救命

一切平安(yhn)

發文

#920327 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
大大你是北上的方向沒錯吧,你在田寮交流道下之後左轉,往阿蓮方向直走會是個小上坡,直走到底前方有間加油站,
之後再右轉,再一直直走,到了阿蓮鬧區後再問當地居民,這樣會較清楚。
...............
...............................................................................................
謝謝大家 如果從 中山高速公路(國道1號 南部尾端)高雄市(小港區) >>> 開車 北上..因為等一下 要去.. 旗津玩 ..然後一直 北上.. 去岡山小港 超峰寺 然後回 嘉義家 .. 謝謝你
..

岡山交流道下,左轉介壽路,右轉崗燕路,過加油站右轉一條新路到嘉新東路左轉(這2個月才鋪柏油,開路2年跑N次),陸橋前右轉台19.......超峰寺.

大大 謝謝你
前往討論:岡山 超峰寺 怎麼走 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#920302 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
大大你是北上的方向沒錯吧,你在田寮交流道下之後左轉,往阿蓮方向直走會是個小上坡,直走到底前方有間加油站,
之後再右轉,再一直直走,到了阿蓮鬧區後再問當地居民,這樣會較清楚。
...............
...............................................................................................
謝謝大家 如果從 中山高速公路(國道1號 南部尾端)高雄市(小港區) >>> 開車 北上..因為等一下 要去.. 旗津玩 ..然後一直 北上.. 去岡山 超峰寺 然後回 嘉義家 .. 謝謝你
..
前往討論:岡山 超峰寺 怎麼走 謝謝你

一切平安(yhn)

發文

#919594 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善有善報😩

一切平安(yhn)

發文

#919177 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從前有位秀才,某天隨太太回娘家,向岳父拜壽,

因一時高興多喝了幾杯,當場醉倒,被送回書房休息。

沒多久,他的小姨子到書房拿東西,見姐夫睡的枕頭掉地上,

便替他撿起來,順手扶起他的脖子,想替他枕好,

沒想到秀才人醉心不醉,一見機會難得,便拉著小姨子不放.

小姨子用力掙脫後,憤怒之餘,就在牆上題詩以洩憤:

好心來扶枕,為何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。該死!該死!

秀才等小姨子走後,下床一看,覺得很不好意思,便題詩辯白:

貼心來扶枕,醉心拉你衣,只當是我妻,不知是小姨。失禮!失禮!

秀才題完後再睡,其妻見牆上詩句,不禁醋火中燒,也題詩一首:

有意來扶枕,有心拉她衣,牆上題詩句,都是騙人地。彼此!彼此!

不久,小舅子也看到,不覺技癢,也提了一首:

清心來扶枕,薰心拉她衣,姊妹雖一樣,大的是你妻。清醒!清醒!

後來被岳父發現,不禁大怒,也提一首詩,以作警告:

不該來扶枕,不該拉她衣,兩個都有錯,下次不可以。切記!切記!

岳母因心疼女婿,只得題詩一首詩,來打圓場:

既已來扶枕,也已拉她衣,姐夫戲小姨,本來不稀奇。別提!別提!

一場家庭風波,總算就此平息 !

好一個書香世家,信手拈來皆文章!可佩!可佩!

以下為 BBS 發表文章

由 761217 發佈
不管誰扶枕,不管誰拉衣,怒羞嗔嬉氣,皆發洩自己。哈兮 ! 哈兮 !

由 776176 發佈
含羞來扶枕,藉醉頻拉衣,姊妹皆嬌娘,乾脆雙人騎。恭喜!恭喜!

由 774016 發佈
小姨來扶枕,有心拉她衣,老婆若不爽,一起玩三P。 Happy!Happy!

由 756561 發佈
大家來插嘴,無心柳成蔭,好好一篇文,弄成這德性。有趣!有趣!

由 967505 發佈
無心來扶枕,卻故意拉衣,雖知是小姨,機會不可棄。試騎!試騎!

我來題 .....
看來又看去,大家皆故意,肉麻當有趣,何必太假意。再接!再厲!

我也來題:
只是扶個枕 ., 只是拉下衣 ., 又沒騎上去, . 看官太入戲 ...................... 何必 ! 何必 !
我也來加一個 :
扶枕不如墊臀, 拉衣不如脫衣, 若非郎有情, 便是女有意. 驚啥咪! 驚啥咪!

================================================================================================
悠卡的弟兄姊妹們:

試著接接看吧~😆😆😆

房間放雙人枕.二人互脫衣.男的硬幫幫.女的濕搭搭 ..快樂 快樂

前往討論:鳳凰 秀才與小姨子...加強版!!(還有鄉民要接嗎??)

一切平安(yhn)

發文

#919123 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王牌登廠

一切平安(yhn)

發文

#919114 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽女性朋友說 ..十個有九個... 覺得(假的)不好用.... 真的比較好用😵😩😭
前往討論:有養狗的女生要注意喔

一切平安(yhn)

發文

#918098 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (籃下三秒) 所寫
回應 yhn (含小) 所寫
姊姊妳很漂亮 害羞😆😀

你敢公開在這裡把我的馬子!😝
簡直不把我這個籃下三秒放在眼底😠

籃大你好.. 是你馬子 .. 你眼光不錯 .... 但是我很欣賞她 哈哈😀😍
前往討論:我去點痣...

一切平安(yhn)

發文

#918050 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (㊣愛露碧㊣) 所寫
[quote=b00449 (㊣愛雲碧㊣)話說不爺的弟弟抬不起頭😆

頭號要犯雞皮,擄人、勒贖、強姦,無惡不做[/quote]
..........................................................
做愛做的事情 >>>>> 害羞😆😍 人家明天不來ㄌ 討厭😵

一切平安(yhn)

發文

#918025 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姊姊妳很漂亮 害羞😆😀
前往討論:我去點痣...

一切平安(yhn)

發文

#917946 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才去中油加50元游..聽說不降😀
前往討論:本週油價(3/13)會如何變動呢?

一切平安(yhn)

發文

#906700 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........我聽不懂 看不懂 >>他是說水雞 有水????😌😌😩
前往討論:怎麼這麼濕~! 笑到噴飯,超寫實。(18禁)