小黑(yestw1958)

發文

#6088614 IP 61.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主、想請問一下有照片可以看嗎?
小弟滿有興趣的
還麻煩你加入一下我的0921877801

前往討論:不好意思家人有06 vios想詢問

發文

#6088410 IP 123.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有興趣0921877801

前往討論:不好意思家人有06 vios想詢問

發文

#6044552 IP 61.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有興趣可與我聯絡嗎0921877801

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

發文

#6044551 IP 61.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pan487(pan487)所寫

2004年 棕色 SENTRA M1 1.8  天窗 氣囊 ABS 電動椅 跑15萬KM 原車牌 沒當過TAXI 車很美 很好開 報廢可惜 可與我聯絡嗎0921877801

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

發文

#3995941 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我領35萬.7個月
前往討論:大家年終獎金領多少??

發文

#3098962 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你我要謝謝yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2453390 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝前輩指教
前往討論:用三檔開車傷車嗎

發文

#2453387 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpc (Maserati) 所寫
用三檔開車並不會傷車
除非妳油門加到紅線區不回油才會傷車
要不然最多妳油錢會大失血
謝謝前輩指教
前往討論:用三檔開車傷車嗎

發文

#2294701 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
我的新車2.4大燈起霧是正常嗎.以後會不會更嚴重嗎請問前輩是不是有沒有一套標準可以和原廠力爭.還是日本原裝進口感謝大家
原廠說是正常不願意也不肯更換0800也無效(強調一點有沒有一套標準可以和原廠力爭否則它也不理你.消費者求救無門)
前往討論:新車大燈起霧是正常嗎

發文

#1945986 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你給我一份感恩yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1795540 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充上頁已經購入2/6日交車
前往討論:買豐田RAV4新車首先注意事項

發文

#1517929 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以留購買資訊給予參考0921877801.yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:RAV4價格一問

發文

#1246177 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA.WISH
前往討論:我想要買2.0 E 天窗版

發文

#1145639 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請你給我一份謝謝yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#1119327 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在桃園縣.考慮一下團購車.Alits 1.8E敬請請期待
前往討論:Alits 1.8E 這張單OK嗎

發文

#1119309 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加入我們的團購TOYOT考慮一下吧yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:Wish問到的價格,請估價團大大們幫忙價格鑑定!

發文

#1117870 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意加入團購嗎yestw1958@yahoo.com.tw0921877801
前往討論:toyota altis 1.8e 特仕車 菜單 請幫我看ok嗎?請各位幫幫忙喔~~

發文

#1117864 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否有意加入團購yestw1958@yahoo.com.tw0921877801
前往討論:我想買VIOS 1.5E

發文

#1117860 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有意加入團購yestw1958@yahoo.com.tw.0921877801
前往討論:欲購09年 ALTIS 請給建議與報價 謝謝

發文

#1114558 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢
yestw1958@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗