迷幻之影(yemgo1219)

發文

#4124828 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享資料~感謝妳😀
前往討論:關於隔熱紙~請各位大大給點意見~

發文

#4027632 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大回應@@~因為我從C8出來到現在~就很想買到現在了@@~"只是剛好要買就大缺車了>"<
而且我覺得@@~C8比較好看^^~這是我個人見解辣^^~
前往討論:各位大大請幫忙ㄧ下~小弟最近想買Civic 1.8 VTI-S

發文

#4027631 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大~有再參考別的的單了@@~努力中~
前往討論:各位大大請幫忙ㄧ下~小弟最近想買Civic 1.8 VTI-S

發文

#4026071 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大謝謝你~有需要我會跟妳聯絡^^"~!謝謝~

發文

#4026070 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的!~大大句句說入我心坎...我最近問到的都是要訂車~然後等4月才能交車>"<