小四(ycliao870010)

發文

#1508503 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍照時有習慣性水平傾斜,抓平一點會更好,小小建議請參考😇
前往討論:金閣寺-半日遊

發文

#1257688 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billko (billko) 所寫
回應 ycliao870010 (小四) 所寫
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
謝謝~~

就是想到山上避暑

而且,上次看到有人到大雪山去探路

所以才想去大雪山走一走

當兵時從谷關橫越大雪山到國姓,領悟到生命的可貴😞

莫非大大野是跟我一樣空降特戰的喔,谷關山訓每周都在那邊山裡鑽來鑽去,苗栗、台中、南投三個縣,那些教官真的都很敢操兵的。。。。。。

71旅(現在不是了),1737梯
去義守時都會刻意撓道到營區看看😌

大大真有感情,原來已經不叫71了喔。那時候從燕巢走溪阿縱走到谷關,也在南投野營一個月準備跟62旅旅對抗,小蔣死了才暫停,接著又走南橫到台東搭船去綠島,哈哈,當乒把我腿走得好粗喔。。。😇
前往討論:武嶺、奧萬大雙瀑、大雪山神木

發文

#1257502 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
謝謝~~

就是想到山上避暑

而且,上次看到有人到大雪山去探路

所以才想去大雪山走一走

當兵時從谷關橫越大雪山到國姓,領悟到生命的可貴😞

莫非大大野是跟我一樣空降特戰的喔,谷關山訓每周都在那邊山裡鑽來鑽去,苗栗、台中、南投三個縣,那些教官真的都很敢操兵的。。。。。。
前往討論:武嶺、奧萬大雙瀑、大雪山神木

發文

#1234197 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentle10 (楓) 所寫
回應 ycliao870010 (小四) 所寫
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最近外面天氣太熱,裏面氣太冷,熱脹冷縮....很多有問題的玻璃都出現了.....

+1 😇

我也是這麼覺得,更何況這個玻璃好像沒貼隔熱紙吧

大大說的極是,我最懷疑的就是昨天中午去吃飯,車子從十點多到一點半都停在戶外大太陽下,回家時一上車就開冷氣了, 半小時後到家就停在市內車庫,隔天早上發現有玻璃裂痕😰

謝謝所有回應的大大們,我會去找一下上面大大提到的草屯廠商問問,感恩喔

題外話,這是我第一次買本田的車,個人感覺各方面一般般,而且rv車開得有點膩了,有點懷念房車的駕馭感,哎,來去參考一下新娜娜好了,說不定順勢賣掉換車😲

是不是有開到吹玻璃的...

空調設定是在auto,不知道這樣有沒有吹到玻璃?😵
前往討論:CRV3 前檔莫名其妙裂了。。。。。。

發文

#1234193 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (良禽擇木) 所寫
你這一週內有貼前檔隔熱紙嗎?

如果有的話

這點也有可能是兇手.

沒有耶,兩年來都沒有貼過前擋😇

發文

#1234181 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
原廠會不會說...

這是人為因素?

(拆軟骨刷後.原支架打到的?)

報告大大,我車剛滿兩年,才跑21000km,雨刷狀況還不錯,所以沒換過啦。

發文

#1234176 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最近外面天氣太熱,裏面氣太冷,熱脹冷縮....很多有問題的玻璃都出現了.....

+1 😇

我也是這麼覺得,更何況這個玻璃好像沒貼隔熱紙吧

大大說的極是,我最懷疑的就是昨天中午去吃飯,車子從十點多到一點半都停在戶外大太陽下,回家時一上車就開冷氣了, 半小時後到家就停在市內車庫,隔天早上發現有玻璃裂痕😰

謝謝所有回應的大大們,我會去找一下上面大大提到的草屯廠商問問,感恩喔

題外話,這是我第一次買本田的車,個人感覺各方面一般般,而且rv車開得有點膩了,有點懷念房車的駕馭感,哎,來去參考一下新娜娜好了,說不定順勢賣掉換車😲

發文

#1233079 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問一下,有大大推薦中部(台中、南投附近,我都在台本草屯廠保養的)外面廠商換前檔嗎? 謝謝

發文

#1026792 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有句話說"人呆看面就知"
本人在五年內去過上海、杭州、南京、揚州、蘇州、深圳、北京、大理、麗江、西安。。。
有自由行也有參加大陸本地旅遊團,都有遇到過那些詐騙,但是說實在的,都沒騙到我啦,因為那些騙術太低級,
有部分是台灣20年前也常用的,有部分也是很容易就分辨的,小心點就不會著了道。
印象最深的是參加本地團到雲南石林,整團20來人只有我一人是呆胞,其它全是外省市來的,車子後來開到一間廟要上香,嘿嘿,我一眼就覺得不對勁,堅持說宗教信仰不同,不方便進去上香,只能在園裡看看風景。果不其然,裡面的詐術跟前面大大提的五台山上香差不多,整團只有我一人幸免於難。
再舉個例子,到西安時要去看始皇陵,出租車司機很熱心說包他車只要200rmb,我心想在網路上做功課350元才是行情,哪有這著好的事,於是跟司機確認說"就西安市內到秦皇陵兩點一線喔,其它甚麼地方都別帶我們去",司機馬上就說了,如果是這樣包車要350元。
去年去花蓮太魯閣玩時,也是遇到標客啊,大家應該知道啥是標客吧? 在路邊好心看到有人要搭便車,一時沒想那麼多,就想助人為善,順路載她到她家, 就是這麼巧,一到她家人家就是剛好今天有割鹿茸、茶葉、蜂蜜。。。
打字好累,不說了,反正出門在外,就是提高警覺,呵呵
以上僅供參考

前往討論:一位大陸資深旅行社經理對旅行者的50句忠告

發文

#699983 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
蔣孝嚴??章孝嚴??
幹嘛活了大半輩子才想到要改姓,改姓"蔣"有比較威嗎 . . .,要拉關係應該改"胡"比較有用 . . .

整天尖酸刻薄的很有水準嗎?
小蔣的私生子 回歸父姓而已

至於他的其它做為我沒評論
前往討論:真的是太好笑了~

發文

#674570 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 opc333 (opc333) 所寫
😞當指責別人時別忘記有4隻是指著自己的 😠關於一些大大說到的遺產稅本來就非常不合理
再來說什麼污染台灣.今天台灣不讓他蓋他還是會到別的地方蓋.7輕就算是高度自動化但那也是需要人來控制.
今天妳如果站在相同的位置上做法我看也是一樣.不要只會說一些543的捫心自問自己做得到嘛

放輕鬆點
這只是討論而已,有需要生氣嗎??
站在相同位置, 我不知道--因為我沒站過這個位置
但是我不會埋汞污泥, 而且我會多回饋台灣一點, 為環保多盡一點心力,多補償麥寮 台西捕魚.養蚵鄉民

大大講的是比較理性, 如果企業有違法, 環保署應該依法嚴加懲罰,嚴重可以勒令關廠對吧,如果合法經營企業,那賺錢是別人本事。
至於回饋補償,那又是另一層次了,全台十大首富的財富也都是取之社會國家不是嗎? 能多回饋社會當然是美談,回饋少一些也沒啥罪惡,畢竟,他也要對股東、員工負責。比起有些上市股份有限公司負責人,用公司的錢捐公益,媒體把他說的像是大善人一般, 又不是他自己的資產,搏的卻是自己的名聲,這種人才是撿了大便宜
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

發文

#674294 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼力,
不過 不要逼大也太囂張了, 簽名簽在這麼明顯的地方😀
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#674284 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 e8038496 (消防員) 所寫
不知國庫能收到多少遺產稅.

國泰蔡萬霖死的時候..新聞炒的沸沸揚揚..說有多少的遺產稅.結果呢??

我想王大老板早就避稅避光了..這是每個企業主都會做的事 😌😌😌

王永慶功過自在人心..但我還是無法喜歡一個.錢進口袋.污染留台灣的企業.....

真高興UCAR有這麼多正義之士阿。
不知道有多少企業主可以不避稅,呆呆的交50%的遺產稅喔? 不過我相信換做是這些正義之士一定會的。
而且這些這些正義之士動不動就拿環保這個大帽子出來扣人,難道我們都不要發展工業好了, 大家都回去過原始人的生活,請這些正義之士不要光說不練,每天開車汙染空氣, 然後還罵賣汽油給你的奸商汙染空氣。
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

發文

#573140 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 您說的也是我的疑問阿?
而且我的是車庫車,平常都是停在自家室內停車位。 只有一個可能,是不是我太少開了。。。 七月初加的油現在還有一半。(最近長跑海外啦,比較少開出去玩) 不過還在保固內,原廠很乾脆的免費換油沒囉嗦
前往討論:車況問題請教

發文

#572323 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午去honda原廠檢修問題了,告知是差動器油變質, 免費幫我換兩罐1L的油跟墊片。
現在開起來果然沒問題了。 原廠服務不錯, 口頭獎勵一次😀

發文

#571176 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,是一萬公里保養
因為要從車庫開出需要往右打到底才出得來阿, 回家時要倒車入庫也要往左打到底阿,這種情況感覺方向盤會傳來前輪處 輕微的挫挫震動

發文

#571168 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
這種小問題不用勞動UCAR三大流氓吧。。。😇

發文

#543902 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那張c-class 的相片好像是 陽光山林的鄰居喔, 呵呵
前往討論:有誰買了07bmw 320i開到時速140居然會有風切聲

發文

#538808 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路是中央交通部規劃興建, 如果不贊成興建蘇花高就出來贛它吧;
各縣市人孔蓋凹凸不平是各縣市政府發包的工程品質問題, 這該贛誰? 呵呵
這樣亂贛好像是 兇手是丐幫, 卻跑到少林寺要報仇一樣
前往討論:何時政府才能給『全台灣人一條可以平安回家的路』?

發文

#537833 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開坂大,
台灣現在這個世道, 你突然要拿100分的標準去要求人家是不是太過份阿,不管它是大夜班或是剛上日班 買個早餐不過分吧,如果他是穿睡衣買早餐 那才該贛。
不然依你的標準,我上班上U CAR還要自己帶筆電跟3g卡, 不然用辦公事的電腦上網, 發私人EMAIL 都是同樣的會被你贛喔,這樣是不是活得太辛苦了。 不過你的道德標準如此之高,還是給你鼓掌啦,記得,對自己也要一樣的標準喔
前往討論:國道警察...開公務車、穿制服...買早餐...