各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

軒先生(yayi0822)

發文

#742522 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟用心準備許久,所以圖有點多,請各位大大慢慢看喔....]

各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-IPO保固鏡面篇

發文

#742488 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,我的車因為有明顯色差😰,所以後來決定做IPO保固鏡面美容,IPO板新店施工真的很用心😊,所以需要久等,我做保固鏡面美容做了8個小時,但效果真的很棒,色差問題完全改善😍,住板橋或新莊的大大們可以去洗看看喔......,但是要預約喔🙂

各位大大有去過IPO汽車美容嗎.....

發文

#728235 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網看見許多網友的好評,不知各位大大們有人去做過IPO的美容嗎,分享一下心得吧.....🙂

祝你來生找到真正的幸福.......黎礎寧

發文

#727780 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黎礎寧,原本一顆明亮的星光卻在馬3車上為情燒炭自殺,唉😌,情關真的是人生中的一道考驗,說實在的,我之前也因走不出失去愛人的陰影而曾經想法偏差過,所以我能體會她想不開的心情,但結束生命真的不是走出情傷的好方法,但想得開與想不開雖然結果不同,但卻有相同的過程,從失去愛情時的焦慮、接受事實的悲傷、陷入回憶的思念、接近崩潰的情緒、人生似乎沒有意義,最後就是想得開與想不開的天人交戰......。請夠味大大多關心身邊的朋友😇,也多愛惜自己,只要懂得珍惜過一切,失去其實並不可怕......。黎礎寧,祝你來生能找到屬於自己的愛......😇

黑色馬6,即將開箱試貼....

發文

#723528 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大久見,牽車當日豪大雨😰,業務說遇水則發是真的嗎?😀雖然如此但牽到車時心情真的超棒,也希望能撫平心中過去的悲傷😌.....,總之人生是美好的....🙂,車子因下雨有點髒,等洗好整理過再補多一點開箱照,謝謝各位大大.....

我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#715423 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會去買馬6,其實是為了沖淡心裡的悲傷😇,當初曾經論及婚嫁的初戀女友嫁人了,得知消息時我痛徹心扉😭,那時我才明白我已錯過今生最愛的人,但一切已無法挽回😌,傷口至今依舊無法復原,但我學到了"珍惜"的可貴🙂,但學會的代價真的很大,我視各位大大如好朋友一樣,所以分享我這終身遺憾的情傷,願各位大大能珍惜身邊所有一切,愛著你的人或你愛著的人,當然也要珍惜愛車小老婆🙂,這是我寄託對初戀女友思念的無名,http://www.wretch.cc/blog/fiveseries😭,祝各位大大都幸福美滿,有情人終成眷屬,珍惜當下的幸福.....😇

明天要交車了,黑色MAZDA 6 ,心情複雜...

發文

#714937 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,因為我電腦不好,前陣子才加入會員,但幾乎天天都會上來看大家的留言,明天就要牽新車了,心情十分複雜,一半開心😀,一半不捨😭,因為要跟我的第一部愛車Focus道別了😇,感謝它陪我度過將近四年😭,希望下一個車主能愛惜他。我也會好好珍惜新牽的MAZDA 6 ,也跟大家分享,重感情的人就別常換車喔,因為會像我一樣一半開心😀,一半不捨😭.....