kimi2(yaya_hsu1210)

發文

#5092827 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言....
😆😆😆
前往討論:為什麼? 為什麼? 為什麼?

發文

#5092823 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALO: 他太遠了!
馬傻: 啦~啦~啦~ 吸不到~吸不到~😆
前往討論:F1 2013 MONZA 排位賽 討論區

發文

#5004447 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (FIA) 所寫
回應 z0916155303z (小笨童) 所寫
約市刑大討論f1嗎😵[😆😩

沒辦法這論壇就有一個毒瘤,不過他沒種現在沒業績了😌

你嗎?😆
前往討論:David Coulthard:法拉利若不提升賽車或失阿隆索

發文

#4980967 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫
Vet都不在乎ALO跟小黑的酸葡萄...

當然更不會理一些雜魚的543了...😆😆😆

雜魚....我笑了...😆
前往討論:維特爾回擊漢密爾頓和阿隆索:我不在乎

發文

#4857865 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALO又來吸真空了
有2奶真好
前往討論:巴林排位賽

發文

#4857861 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報到😍

周末晚上播
都出去happy了
所以這裡很冷清
😇
前往討論:巴林排位賽

發文

#4847069 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑被追到最後一彎
學烏賊嚇出一個屁才溜掉...

😆😆
前往討論:2013中國站正賽喇賽區

發文

#4684898 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI 離開F1好像昨天的事
現在已經回來一個美好的賽季了..
好評
前往討論:2012年KIMI 回歸 F1 總回顧!!

發文

#4659063 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

學校會讓他進去?

這麼優秀的人材 😊

各大討論區的名人😆

你在這裡除了一直攻擊一個特定對象的發言, 完全沒對本文有任何看法?用意我實在看不來...
他有欠你會錢嗎??😌
前往討論:阿龍索獲得在車隊負責人們,票選為最佳車手

發文

#4659058 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goesby (realworld) 所寫
8個領隊給25分, 8*25=200分

12-8=4 , 4個領隊沒給滿分

269-200=69分

剩下的這69分我只排得出這種組合的可能性(18、18、18、15)

剛好跟blhsing大大的猜測相符

回應 blhsing (blhsing) 所寫
試算最好結果如下

10位負責人給予25分、1位給予18分、1位給於1分

合計剛好269分...
這是你自己猜的吧?原新聞稿裡並沒有列出詳細的投票分佈。我想應該不會有負責人這麼沒眼光或酸葡萄只給Alonso第10名的。

269分離滿分300只差31分,我認為是有三位給第二名,有一位給第三名,其餘給第一名。

其實我不知道這有什麼好吵的😵

開板的執意認為269分是25*10+18*1+1*1 的結果

甚至認為那1分可能是競爭對手紅牛或McLaren給的

但是我怎麼排都排不出來會有人給1分

我想開板的把F1場上那些領隊的肚量想得太小了

什麼大風大浪他們沒見過,征戰F1數十年,見過的車手不勝其數

大家都是君子之爭,贏得起、也輸得起

絕對不會刻意去貶低車手

輸了世界冠軍問題不大,人生本來就有輸有贏、有高有低

但不要讓人覺得輸不起,做出有失自己格調的事

對自己不夠有自信,才會急著想要證明自己

也許你應該對自己更有信心,試著去相信別人

還有對於你喜歡神話你的偶像Alonso這件事我也感到很誇張

我始終認為場上優秀的車手很多,大家各有所長,Alonso只是其中之一

如果你認為只有你的偶像是世界第一,當然也可以,這是你的自由與權利

只是我常常看你在這裡為了爭取別人的認同而語無倫次

似乎你的偶像在別人心裡是不是最好、第一,對你很重要

如果你覺得是,那他就是

太在意別人的眼光只會苦了自己

我覺得你會活得很不開心

不能同意你更多~
好評!

發文

#4659053 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
自稱最客觀的又來了

我了解你想表達的事情

可是這次他真的完全是最客觀😇

+1

發文

#4659052 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brave2001 (勇士) 所寫
試算最好結果如下

合計剛好269分...
這是你自己猜的吧?原新聞稿裡並沒有列出詳細的投票分佈。我想應該不會有負責人這麼沒眼光或酸葡萄只給Alonso第10名的。

269分離滿分300只差31分,我認為是有三位給第二名,有一位給第三名,其餘給第一名。

有一個可能性

投給自己人只能投一分

這樣就說得通!!!
這樣的規定完全一點道理也沒有。😌 更何況一支車隊有兩位車手,要如何都給兩位車手第十名?

所以才叫以試算最好的結果。

法拉利要是謙虛只給阿龍索一分,那其他負責人給的分數相當高。

269 這各分數,給予很多人無限遐想。

會聯想到紅牛或麥凱倫給予一分,那也沒啥好意外。

個人也希望這一分會是法拉利自己給的,能讓對手給予自己最佳評價。

阿龍索今年沒啥好感到遺憾..

謙虛?完全不合理。實在不知道你為何會有這種想法。我所試算出的分配方式合乎常理太多了。

喔喔 好利害喔 給你拍拍手 😆

要不要來計算機?
看到你這種喜歡把自己喜歡的車手和車隊神格化的車迷就很想吐,什麼叫「法拉利要是謙虛只給阿龍索一分」、「希望這一分會是法拉利自己給的,能讓對手給予自己最佳評價」,要這種劇情張力你還是去寫小說比較快。😌

快點去算啦~

少在這裡打這些有的沒有~

我再等你的合乎常理的分數方法~真的~~

想吐就快去吐~不要忍耐。

你的發言也讓我感到一陣噁心,我也不曉得。

這可能需要大師你給我開導,給我一個合理的解釋。

真的

老問題一句

你又知道車隊負責人心裡再想啥?

要不要順便報一下大樂透或威力彩的號碼,用你高超的計算方式給我們大家一個福利?

真的

以你這卓越的大師能力,絕對不會讓我們失望。😆

就算大家隊你沒有期待。

小弟絕對會你頭號粉絲 放心 😆

這就是龍迷的水準.......😌😌😌

發文

#4659050 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brave2001 (勇士) 所寫
試算最好結果如下

合計剛好269分...

有一個可能性

投給自己人只能投一分

這樣就說得通!!!
這樣的規定完全一點道理也沒有。😌 更何況一支車隊有兩位車手,要如何都給兩位車手第十名?

所以才叫以試算最好的結果。

法拉利要是謙虛只給阿龍索一分,那其他負責人給的分數相當高。

269 這各分數,給予很多人無限遐想。

會聯想到紅牛或麥凱倫給予一分,那也沒啥好意外。

個人也希望這一分會是法拉利自己給的,能讓對手給予自己最佳評價。

阿龍索今年沒啥好感到遺憾..

謙虛?完全不合理。實在不知道你為何會有這種想法。我所試算出的分配方式合乎常理太多了。

喔喔 好利害喔 給你拍拍手 😆

要不要順便給你一台計算機?

讓你能更精確的是打出每一分?

但問題

你怎知道自己的是合乎常理的? 莫菲 你有心電感應能知道每位F1負責人再想啥?

我真的快被你笑死了 😆

合乎常理...

真是自捧自己的

來人阿 給 blhsing 一罐啤酒! 要不要順便來點小魚乾?

人家說得很好, 你為什麼見笑轉生氣???😌😌😌

發文

#4644944 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samsung91 (甘鹿) 所寫
回應 sauber09 (G-Dragon) 所寫

這就是贏家何輸家的差別。

封王之後Vettel可以沉默以對,因為頂上冠冕的價值是公認的。
而我卻看到Alonso說很多話,企圖想要來貶低那頂冠冕的價值。

除非你一開始就表明不愛吃葡萄,否則在為葡萄爭的你死我活輸掉之後,說葡萄是酸的,
這種話一出口那可就醜態百出了;Alonso說「只贏得總冠軍是不夠的」,那麼照他自己的
邏輯而言,只得第二名的他根本連說話的資格都沒有。

是什麼讓人精神錯亂到自以為偉大?

有理!好評!
前往討論:F. Alonso:做最偉大F1車手 只憑贏總冠軍是不夠的

發文

#4644897 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.200.*.*

我覺得side by sibe是賽車最好看的部份之一[愛心]

我覺得side by side是賽車最好看的部份之一[愛心]
我覺得side by side是賽車最好看的部份之一😍
前往討論:Kimi Raikkonen Overtake Di Resta 也是今年KIMI 的經典超車之一

發文

#4642146 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"我注意到這種尊敬上升到了一個不同的層次" ???

利喜爹喊民喔!😌
前往討論:F. Alonso:做最偉大F1車手 只憑贏總冠軍是不夠的

發文

#4629054 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=billzzzz (bill)]拍!!拍!!拍!!!!!!!!![傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這3聲真響~~ 是...S. B . 瓜 3人組嗎? [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=billzzzz (bill)]拍!!拍!!拍!!!!!!!!![傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這3聲真響~~ 是..... 3人組嗎? [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 billzzzz (bill) 所寫
拍!!拍!!拍!!!!!!!!!😆😆😆😆😆

這3聲真響~~

是..... 3人組嗎?

😆😆😆
前往討論:[轉貼]失開局者失天下 數據昭示維特爾奪總冠概率僅4%

發文

#4627326 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI不想領第3名也不用這樣啊😆😆
前往討論:F1 2012收官站 巴西站 正賽 喇賽區

發文

#4627299 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david0771 (癡呆車手呂喬克'05) 所寫
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
回應 david0771 (癡呆車手呂喬克'05) 所寫
回應 nsrrider (我就是炳叔) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
如果FA

再進一位

就差一分惜敗

I don't know what you say😌

文法有錯喔😆

後面沒用過去式或完成式嗎?
😆😆

較常聽到的是what you are talking about
若say要當名詞用的話
那要改成your say is

I don't know what you said 這樣可嗎?

發文

#4627271 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_hsu1210 (kimi2) 所寫
KIMI 有分了😍

再下一城😠😠😠