出神(yang33393)

發文

#5586447 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
真令人羨慕😇
恭喜牽新車,好評😍😍

大大你的GS F-Sport才令人羨慕拉.....
前往討論:Lexus IS 300H F-Sport開箱(有妹照)

發文

#5586442 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
恭喜,牽帥氣的IS。🙂我問一下,版大有看Q50嗎?😇

其實打從心裡就想油電車,因為省油
有試開WRX及馬6,但考量油耗後勤
Q50馬力是很好,,但油耗還是沒油電好...

畢竟我是個小小上班族而已...
前往討論:Lexus IS 300H F-Sport開箱(有妹照)

發文

#5586431 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 yang33393 (出神) 所寫
經於一個多月的等待,於10/30交車,使用到目前相當滿意,性能及節能其實可以同時享受
日系車寧靜和舒適,轉到Sport模式整個熱血
整體算CP值滿高的一台車

賣掉開了五年的CIVIC8
5年前的CIVIC8開箱文,當時還附上女王照(人事己非)
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=127098
Civic8關箱文,它也是一台好車,希望下一個主入好好愛護它
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=272549

看圖吧
車身線條真的很美,LFA儀表板真的很爽,爽度無價!

最後附上一張妹和車的合照

抱歉目前單身,無法和Civic8開箱文附上女王,所以請哥哥的女兒們當一下show girl

從有段變成無段變速開的還習慣嗎?😇😆

很習慣啊...其實沒什麼感覺有什麼不一樣

發文

#4467184 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主
可以的
我當初買車時,車子名字都用媽媽的名字,因為保險會比較便宜
媽媽也沒在工作
所以就用我當保人,我有正常工作

這樣就可以貸了...

前往討論:關於車貸

發文

#2758005 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪了..
2.0不是都有定速嗎
怎麼沒有....
前往討論:一開兩箱,N8操刀CIVIC開箱(圖多)

發文

#2549638 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒一定要賣
只是問一下行情

因有想買房子
現錢不太夠...
想換便宜二手車來開就好......

感謝各位的回應
前往討論:civic 二手車價

發文

#1748584 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
讚!多發一些😀😀
跟隔壁樓拼了
😊要有溝的~

不好意思
我家女王是走保守路線的
不太適合.....
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1748540 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
有女王就有好評啦
可惜的是女王照片不夠近距離啦😌

請享用

發文

#1748509 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ary760112 (阿高) 所寫
大大可以補貼一下車子屁股後面的照片嗎

想看一下黑鈦銀後面你是莊原廠還是無限的大包

還有你這樣混撘還滿帥 因為小弟也再考慮要不要這樣裝
恭喜大大牽車

請享用...

發文

#1741839 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryo1203 (加油) 所寫
版大是台南人 喔!?
在安平那邊拍的

安平港....四草大橋附近......

發文

#1741737 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
安平
]

答對了😀

發文

#1678767 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS是便宜又大碗
civic是貴又小碗

但小弟還是選擇civic
我覺得Honda的品牌形象不錯
畢竟品牌形象無法用金錢衡量的...
前往討論:能幫我比較 CIVIC 與 FORTIS 的 優缺點嗎??

發文

#1629263 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
前下巴空力套件沒裝
側邊看,沒有呈一直線,有點怪
感覺像沒牙的車子~~

前下巴有裝
只是拍的當時還沒全部裝完

過幾天在補照片.....
前往討論:civic8 之變身開箱

發文

#1616247 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
整台拖走的嗎!?
不然小偷是怎麼破解晶片啟動阿!?
😲

我也好奇
有晶片也能偷
我家沒車庫
所以晚上都愛鎖+鋼甲武士+暗鎖
但遇到用拖的什麼鎖也沒用了.......
前往討論:注意(小偷又來了)

發文

#1562527 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin699 (kevin) 所寫
最新消息是11月17日會下雪喔

什麼...下雪
我下週要去出差......
前往討論:上海昨夜降溫 今天只有6到11度 好冷哦

發文

#1471795 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (不要K我) 所寫
Focus..........你會嫌福特這個Mark看得很不順眼
Civic8.........你會嫌台本定價太高買不下去
Mazda..........你會嫌馬自達的車很容易被偷

Mazda..........你會嫌馬自達的車很容易被偷
我就是受害者了
最近被偷了2.0s

所以買了一台C8
明天要交c8了...
希望不是不歸路.......
前往討論:請問一下FOUCS 2.0 CIVIC 8 MAZDA 3

發文

#1449794 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那裝的啊
大約多少錢啊...
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1449770 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下空力套件是原廠的嗎...
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1449726 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝.............
有和業務連絡了
貸款也不能外貸.....
唉...
但還是謝謝你...
前往討論:CIVIC貸款問題

發文

#1449648 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正
yang33393@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC貸款問題