10,239

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#284191 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒......藍色和鐵灰都不錯,內裝也滿不錯的
第一次看到照片....
沒想到比廣告上的還要漂亮!!!😍
有機會一定要去試駕看看!
前往討論:Mazda Mazda3 2.0 5D比較耗油??

發文

#283746 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔....原來如此
原來油表不太準阿!🙂
我才在想說我很少去大腳踩他.....
幾乎都只用油門ㄉ二分之一...
這樣的油耗讓我下了一跳!!😌
前往討論:請教一下March的油耗??

發文

#283408 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那會不會是車子老舊呢??😞
順便問一下分電盤要多少錢阿??
上次回廠保養換了一個4900!!!😡
可是親戚說有認識保養廠只要1000以內耶😰
這是啥情形????😲
前往討論:請教一下March的油耗??

發文

#282561 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥板大說.....柴油+渦輪.....會省油??
柴油不加渦輪不是比較省ㄇ?
前往討論:那個牌子的車便宜又省油?

發文

#277948 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
March跟Terria不能比吧.....車的層級就不一樣嚕
不過March真是有夠厲害的......賣了十幾年nissan都還不太想導入新的日版March..
🙂🙂
前往討論:Tierra無法通過四期排氣法,已經要停產

發文

#277265 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
哈哈...有次我的室友接到.他說我的兒子在他那..
那時寢室內有八個人在聊天.大家討論了一下.我就搶了室友的手機...
說:等一等.爸爸馬上派美少女戰士去救你.....
前往討論:爸, 快來救我............

發文

#276688 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那再請問一個問題....排氣頭段是不是有四支管一組的那個??
換成等長頭段有沒有什麼差別阿?🙂
前往討論:請問渦輪增壓和機械增壓

發文

#276681 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿對阿.....人家可是有13年連續世界十大引擎的製造實力耶🙂
雖然這些引擎的車車我都買不起...😀😀😌
前往討論:70萬1.8含保險等等弄到好 給我一些建議ㄅ~~

發文

#276304 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂Skoda...好像有"一點點"符合..我猜的
前往討論:找不到這種車

發文

#276294 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀去年在花蓮.一台Saab9-3.時速170撞山壁.四人當場掛.
我相信Saab的超高安全性.但那個駕駛人真的是很OOXX...
前往討論:我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#276286 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
買Saab全車系92到98通吃....
前往討論:怎麼辦今天白目加油工把92錯加成95?

發文

#276076 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是圖...
保時捷Cayman S.Carrera GT.三菱的EVO.Impresa STI....都可以自己改喲...
前往討論:請問電腦的賽車遊戲哪款最好玩

發文

#276073 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說NFS11沒有街道場景😡....恨死EA
我目前玩的NFS10 玩命山道還不錯玩....貼幾張圖...正邁向全破的道路上...😀😀
前往討論:請問電腦的賽車遊戲哪款最好玩

發文

#276070 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂真是超清楚的耶....
再請教Chiardy大大一個問題..
文中提到的turbo lag是不是可以用偏時點火裝置來改善呢😊.之前好像有人提到過...
前往討論:請問渦輪增壓和機械增壓

發文

#275825 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲真是.......高手.這應該是工作室或改裝廠吧
前往討論:The New Civic 防傾桿

發文

#275628 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話.有誰知道現在BBS的17吋鋁圈價格大概多少嗎??
另外.聽說國產鋁圈品質不會太差.是真的嗎??😍
前往討論:鋁圈輪胎縮小一號有比較省油嗎??

發文

#275566 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆認了八....這就是國產車.說不定New Lancer出不到三個月又要開始這裡加加那裡加加
就成了小改款.說真的.國產車的運動版跟小改款我看了好多年好像都差不多.希望車商多拿些誠意出來
別再乎巄人了😠
前往討論:The New Civic

發文

#274243 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑....
回應 philips99 (我愛法拉利) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
看看他們的發言.
現在是不轉貼啦.可是...................
😠

沒辦法阿~
他們就愛~

😌😌😌😌

這張圖片真好用,呵呵
😀
前往討論:有人注意到GT.twins跟tings這三位嗎?

發文

#274242 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也一份.謝謝大大.感恩感恩...🙂yami00222@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進