小耳朵(ya1087)

發文

#6048918 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在新版的
都是REGAL

有貼真的涼很多

前往討論:Honda Fit換新隔熱紙桑瑪克KC35+SA330

小耳朵(ya1087)

發文

#6048917 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己是Honda Fit貼桑瑪克KC35+SA330
有貼真的是有差啦
如果貼爛的用不久又沒效果
那還不如不貼

前往討論:買新車隔熱紙升級的必要性?

小耳朵(ya1087)

發文

#6048916 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車評價不錯

前往討論:Subaru Forester貼SMART 40+UV410-10 隔熱紙簡單開箱

小耳朵(ya1087)

發文

#6039262 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車還滿大的 內部空間不知道好不好坐?

前往討論:新車Skoda Yeti 隔熱紙分享文

小耳朵(ya1087)

發文

#6039261 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是貼桑瑪克KC35+SA330
還不錯

前往討論:台北貼隔熱紙請益

小耳朵(ya1087)

發文

#6039260 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比起其他算較便宜了啦

前往討論:Honda Fit換新隔熱紙桑瑪克KC35+SA330

小耳朵(ya1087)

發文

#6035377 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這窗真的好大呀 下半部貼了就算下半身只穿內褲走來走去也可以了 哈哈哈哈

前往討論:大樓新屋之玻璃隔熱紙分享~

小耳朵(ya1087)

發文

#6035376 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我前檔也是KC35的
你的車身很帥氣耶 雖然很黑 哈哈哈

前往討論:馬自達CX-5 新貼隔熱紙KC35+UV410-15 開箱啦~

小耳朵(ya1087)

發文

#6035374 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得你前檔可以去貼桑瑪克的KC35
隱密性不錯是黑的 不檔GPS
車身SA330
較KC35黑點的感覺 低內反

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

小耳朵(ya1087)

發文

#6022617 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺他施工環境也很不錯 明亮寬敞 貼得很漂亮 恭喜嚕

前往討論:{ Lexus – RX450h } 新貼隔熱紙XC40+ XC20

小耳朵(ya1087)

發文

#6022616 IP 173.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比起其他黑的好像比較不會那麼黑啦(痾...繞口令嗎?!

前往討論:幫愛車貼隔熱紙嚕~Honda CRV XC-40**KC-15

小耳朵(ya1087)

發文

#5542424 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看顏色就打槍了!!
前往討論:寶騰蓮花的新車又來啦

小耳朵(ya1087)

發文

#5542423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~讚!!
前往討論:《星星》現場免費看、喝、摸了,三菱2015進口車發表分享!

小耳朵(ya1087)

發文

#5542422 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somebaby (元元) 所寫
一百出頭就有喔!
SHOW GRIL 只有一位喔
好評😍😀

能多幾位會更有看頭....😍
前往討論:全新BMW 2系列 Active Tourer-新竹大遠百

小耳朵(ya1087)

發文

#5542414 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻危險的說~~
前往討論:國道警察攔截逆向車

小耳朵(ya1087)

發文

#5542410 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以PO照片看一下嗎?
前往討論:請問Tiguan 1.4

小耳朵(ya1087)

發文

#5542408 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再這樣搞下去...沒多久又要出來抗議啦!!
前往討論:[轉貼]遠通想搞e-Parking 網友:國家都送他們好了

小耳朵(ya1087)

發文

#5542403 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很可口....不過看到安娜貝爾就有點倒胃啦~~😰
前往討論:沒吃到會遺憾至死的台南小卷米粉