小葉(y681025)

發文

#1446496 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年購入了白色f,真的滿難顧的,尤其是遇到下雨或開過積水路面,車側一定是噴花了,水乾了之後還會有水漬,昨天才剛洗過車,心裡很幹的說
我下一台車我會選擇銀色系的車,但是也要看車種,有的車種真的不適合銀色的
前往討論:銀色灰色系車主請問一下

小葉(y681025)

發文

#1236049 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別下訂,別做盤子喔!
Ralliart行李箱防水托盤(原廠)
Ralliart引擎室拉桿(原廠)
Ralliart避光墊(原廠只有dvd版)(也可指定副廠的,記得說是沒dvd的,不然會蓋到時間)
後下防傾桿
倒車雷達(後x4)(原廠)
高音喇叭x2(窗邊高音喇叭裡面是空的,這很便宜凹一凹)
MP3音樂魔法盒(喜歡聽音樂就裝,用隨身碟聽,就不用燒cd了)
原廠方向盤音控、定速(必凹)
冷氣濾網(記得親眼檢查,不然他會跟你說原本就有了)
隔熱紙(挑好一點的,這有得你研究的了)
排擋頭換io紅線(有要裝排擋鎖就不用了)
98汽油加滿

60萬看行不行
前往討論:FORTIS下訂菜單...希望大大幫我鑑定一下

小葉(y681025)

發文

#1158067 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有其他問題的話,可以到FORTIS俱樂部來尋問,大家都非常樂意幫你的
http://fortis.freebbs.tw/index.php
前往討論:FORTIS1.8 空力勁裝板 購車指南疑惑

小葉(y681025)

發文

#1158043 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ralliart行李箱防水托盤(原廠)
Ralliart引擎室拉桿(原廠)
Ralliart避光墊(原廠只有dvd版)(也可指定副廠的,記得說是沒dvd的,不然會蓋到時間)
後下防傾桿
倒車雷達(後x4)(原廠)
高音喇叭x2(窗邊高音喇叭裡面是空的,這很便宜凹一凹)
MP3音樂魔法盒(喜歡聽音樂就裝,用隨身碟聽,就不用燒cd了)
原廠方向盤音控、定速(必凹)
冷氣濾網(記得親眼檢查,不然他會跟你說原本就有了)
隔熱紙(挑好一點的,這有得你研究的了)
排擋頭換io紅線(有要裝排擋鎖就不用了)
98汽油加滿
交車禮加油金300元,記得拿
@以上實用必凹,不凹對不起自己@

@以下看各人@
海馬腳踏墊單層(原廠壞掉在買,有好有壞)
晴雨窗(有抽煙可以裝,我有抽煙,但fortis空勁裝晴雨窗不好看,拆了)
抬頭顯示器(有的測速器就有了,不見得要裝)
測速器叫他送,可能拿便宜的給你,加減用也可以
一些鎖(傳訊鎖等等的),最實用的就裝(GPS防盜)吧!其他就免了
Ralliart七彩LED門檻踏板 (還好,看你自己)
dvd四合一負面評價太多,不建議裝,也避免被敲玻璃
可到外面安裝原廠升級防盜

年底購車應該便宜不到那裡去,只是領牌錢比較少,清庫存也有可能,我沒保全險,只保一般的強制、責任、意外
這樣錢可以省很多

這是我買車後,才覺得實用與不實用、要裝與不必裝的地方,希望對你有幫助
前往討論:FORTIS1.8 空力勁裝板 購車指南疑惑

小葉(y681025)

發文

#1001510 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在俱樂部也有發一篇喔!聽小杜的話準沒錯啦!他是音響組的隊長喔!
前往討論:Fortis 後門喇叭

小葉(y681025)

發文

#1001272 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勇伯的店:澄清路橋下面
RC HID:一心路和二聖路中間的凱旋三路上
網拍上可查到詳細的地址
前往討論:高雄哪裡有再幫人改LED室內燈??

小葉(y681025)

發文

#970073 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~那順便把音控裝上去吧!這樣方向盤就完整了喔!62萬唷!又殺了喔!恭喜!
那個牌子一樣,型號HQ3也一樣嗎?聽說也有HQ2、HQ1的喔!記得型號要記得叫他裝HQ3的喔!
維固沒指定嗎?做一下功課給他找好一點的來貼。
前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版菜單給予意見謝謝

小葉(y681025)

發文

#970048 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋深的話,就可以改,前側後,可以改前側,後先不改,或是全改,口袋深就改一改吧!這個問題應該是在買車的時候就該考慮了,直接叫業代幫你改好就行了,只是送的東西就少了點。
前往討論:Fortis 該不該改空力套件????

小葉(y681025)

發文

#968179 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sosotin (旅行趴趴造)]30~60女姓
乙式保險+竊盜+意外+乘客+強制+安心專案(丟車賠車)
加領牌

1.一代單層海馬踏墊(顏色可以選黑色滾紅邊的,自選)
2.RALLIART引擎室拉桿(這隻原廠精品拉桿鋁合金(3千多元)比io鐵製(1千多元)的還要貴叫業代裝這一隻,兩隻各有好壞,鋁合金較軟拉桿的作用可能會比較小,鐵制的雖然較重,但是較硬比較有拉桿作用,拉桿作用性滿小的,加減裝,多少有差)
3.後下防傾桿 原廠的滿細的,外面的比較粗比較有效果,加減用,不常殺彎的話,很夠用了
4.後行李箱防水托盤 也可以用海馬的,看你
5.引擎下護版(沒要降避震的可以不用裝,原廠就有塑鋼下護板了,金屬的滿重的,增加車子重量影響油耗,維修上也比較麻煩)
6.倒車雷達4顆 這一定要的
7.晴雨窗4片(RALLIART行錄精品上的安全型的不要裝,三條白線會脫落,我後來四片全拆了,白車不裝比較好看唷!有抽菸嗎?沒抽的話,不裝比較好,不要認為大家都裝,我也要裝,我拆了之後,風切聲也小太多了,日頭沒有很大,開個窗戶就很涼了)
8.晶片防盜 也沒研究!
9.led迎賓踏板+氣氛燈(燈光有點落,不會很亮,不介意的話可以裝,我也有裝)
10.衛星導航+dvd+數位電視+ccd倒車..四合一(指定一下品牌,不然裝(怡利)的很爛,叫他裝NECVOX HQ3觸控的,並更新圖資,聽說最近有新的圖資,我是沒裝,我是聽我俱樂部的人說的)
11.隔熱紙 業務說 桑馬克 FSK 3M ....和其他 我自選
12.雷射防護網 沒研究!
13.測速器(叫他送征服者XR-2009,這一台要8500元左右)
14.抬頭顯示器 交車的時候要試一下,看準不準唷!
15.高音喇叭*2 我到八百屋裝的
16.廣角鏡 小東西,可以到外面車百自己買就行了
17.終極排擋鎖(有兩種顏色唷!一個是核桃木+鍍鉻另一個是黑色+鍍鉻,選黑色的較好看唷!)不然就換io排擋頭(紅線的)
空勁版的不能改電動後掀鏡喔!我問過匯豐的技師長他說的,保險、領牌全加一加64萬嗎?這樣滿很ok說
我是一月份牽的,你要的東西滿多的,想要車價便宜又想要送得多,是有點難,就上面17項裝一裝,64萬可以的啦!
ccd倒車顯影,fortis只能裝在車牌上面位子喔!沒坎入後保的,有好有壞,車牌上方太顯眼,滿容易被借走的,裝後保撞了就毀了,一個鏡頭應該是不會多貴啦!出險的時候再來換就ok了。
想要再裝別的話,就是換方向盤,裝音控和定速,技師長說可以裝,但是要換方向盤唷!假如沒有要裝的這個的話,非常建議你去編方向盤皮套用紅線,是用編的喔!不是用套上去的喔!這樣質感上加分不少唷!喜歡io水箱護罩上面IO的mark的話,叫他調一個送你190元而以,昨大剛去買的。

有點亂喔!呵~~~~
前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版菜單給予意見謝謝

小葉(y681025)

發文

#919878 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的FORTIS1.8 +1
這是我們FORTIS俱樂部http://fortis.freebbs.tw/index.php
歡迎加入我們,今年一月剛牽的,真的是一台C/P值很高的車喔!省油,CVT引擎,真的很棒喔!
前往討論:如果我要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?focus?

小葉(y681025)

發文

#889550 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的車用了大量的JP貼紙喔!輪圈也是用JP的嗎?還是只是貼紙,輪圈多少COCO呢!
前往討論:推薦好用的汽車臘~`

小葉(y681025)

發文

#889210 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RALLIART 前檔保護墊(原廠)建議這個不要用原廠的
我就是用這個,沒有固定叉銷,又不太合,顏色深淺不均,叫業代送葵花避光墊下面有止滑墊不需要叉銷固定
還沒交車吧!那還來得及,叫業代換副廠的,不要用RALLIART,或者請業代拆現,自己去網拍買,我幫我爸的車買葵花的,滿合的顏色、止滑、合適度,都滿不錯的,我自己的車用RALLIART,真的有點醜,又不合,假如來不及就自己去買止滑墊下面固定吧!
前往討論:我的FORTIS 經典型66.9萬購車心得

小葉(y681025)

發文

#889204 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八百屋、車麗屋好像沒看過這瓶耶!不知道那裡有賣,這是深、淺色的車都可以用嗎?
前往討論:推薦好用的汽車臘~`

小葉(y681025)

發文

#889194 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車以經在出廠前,就被品管操過了,所以還是不要太操,順順開就好,生命最重要,錢也滿重要的
等一千換過機油再操吧!油也較乾淨,操起來也不會怕怕的。
前往討論:新車開太快傷車?

小葉(y681025)

發文

#887684 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油版的喔!建議換Fortis 1.8,空勁版的也是63.9萬,家庭版的就有很多款了,時機歹歹,油耗最重要,GO車誌,油耗第十名FORTIS,我不是業代,只是之前原本想要買的是FOCUS TDCI的,小改後,接近80萬的價錢真的不太敢接受,所以改買FORTIS 1.8,滿省油的,外型我也滿喜歡的,這是我們的FORTIS家族俱樂部http://fortis.freebbs.tw/,有空可以上來看看大家,常常辦很多活動喔!不錯的選擇喔!大家買了都沒有後悔喔!希望你成為我們的一員喔!
前往討論:我想買福特Focus 1.8 4D豪華

小葉(y681025)

發文

#842975 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金現金2萬1,車到業代說要辦領牌,匯30萬,其餘款(27萬左右)說付現可以,就付現了,我爸喜歡付現啦!呵~~
前往討論: 請問大家如何付車款...現金購車..

小葉(y681025)

發文

#841983 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是貼超級丹龍系列的,車子還有東西沒有裝,所以還沒牽車,今天又去看車子,隔熱紙以經貼好了,看了一下三角窗,
有給我貼super Deno的貼紙,紅白色的,滿好看的,前擋貼super v-65透光度60%,其他貼super J-08透光度8%,
看起來還不錯,都是純黑色的,沒雙色、沒鏡面,從外面看起來效果滿不錯的,我有要求第三煞車燈不要割,
這樣後擋風玻璃才好看,不然一個洞在那邊真的看不習慣,你沒特別說的話,通常第三煞車燈都會給你割喔!看你需求了。
前往討論:V KOOL隔熱紙都會貼"V KOOL"字樣在車窗嗎?

小葉(y681025)

發文

#831367 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry96127 (mildseven) 所寫
想要知道下列配備業待拿的單價大概是多少呢?是不是可以請各位大大幫忙回覆呢?
[1]防爆隔熱紙:FSK 150 SB(側、後窗、天窗),F30(整面前檔玻璃)
[2]抬頭顯示器
[3]氣密式傳訊鎖+金鋼罩
[4]晶片防盜鎖
[5]Ralliart引擎室拉桿 $3500
[6]後懸吊防傾桿 $3500
[7]Ralliart晴雨窗(安全型) $850
[8]Ralliart立體防塵腳踏墊
[9]Ralliart前檔保護墊 $1300
[10]Ralliart行李箱防水托盤
[11]原廠冷氣活性碳濾網 $500
[12]鋼材引擎下護板(鍍鋅鋼鈑防銹塗裝)。

今天剛下定,我大約知道價錢再那邊,給你參考參考。
前往討論:最近要買fortis1.8,請問這些配備的單價為何?

小葉(y681025)

發文

#828943 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~~~怎麼跟我屏東問的差不多呢!難道屏東也變成肥羊區了,屏東跑到台北買滿遠的耶!
真的是愈比愈氣,拆4萬連送個東西都不要,真的是氣死人了。談到要受不了了耶!
前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

小葉(y681025)

發文

#828746 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田屏東組裝廠以經從去年十二月十一日放無薪假到過年後才要上班嘍!
所以沒車是正常的,我之前也在那邊上班,現在朋友還有在台本做,我都滿清楚的。
小改款後,價錢是多少,有人知道嗎?
前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)