車用貼紙,喜歡的人可以來買

小葉(y681025)

發文

#889217 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小森fortis的開箱文中大燈上方的貼紙,還有我的大頭照裡面的也是一樣,我在這裡買的,想要的人可以去買,可以自訂尺寸、及顏色喔!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40650398?

這是另外一款的,也是滿多人喜歡的,可以自訂文字、尺寸、顏色,喜歡的人可以去看看喔!都是奇摩網拍的,交易滿迅速的喔!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41609021?

以上兩款,選黑色貼紙都是無反光的,其他都是3M反光貼紙做的,都有反光的效果喔!
ps.這不是廣告文,只是把好東西分享給大家。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

記得把貼好的水車,放個圖來開箱喔!y^^y.........

三讀通過,2,000c.c.以下小客車貨物稅減徵3萬元

小葉(y681025)

發文

#833049 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car首頁的新聞,13號立法院休會了,這樣代表三讀通過就開始正式實施了嗎?
真的通過了嗎?那我以經定車了,還沒牽車,還可以要求減徵三萬元嗎?
應該可以是不是呢!

Fortis1.8空競版+菜單,請估價團幫估一下^^謝謝

小葉(y681025)

發文

#825548 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ralliart晴雨窗(安全型)x 4
Ralliart前檔保護墊
Ralliart高低音警示喇叭
Ralliart不鏽鋼窗框飾條
Ralliart七彩LED門踏板加氣氛燈(四門門檻踏板+雙前座七彩車內氣氛燈)
Ralliart引擎室拉桿
原廠後防傾桿
鍍鉻飾條門把手
鍍鉻內門把手
MP3音樂魔法盒
冷氣活性碳循環濾網
原廠4 sensor倒車雷達
方向盤、排擋頭、手煞車拉桿,換皮質包覆
丹龍隔熱紙:前擋SUPER V-65,其它:SUPER J-08,一片貼〈附型號保證卡〉,第三剎車燈不要割
全車海馬一代單層fortis專用腳踏墊、行李箱墊〈附白金踏板、紅色、垃圾桶〉
交車加滿油(檢附中油發票)
全車小美容
Ralliart鑰匙圈*2
領牌+強制險+意外險+竊盜險,男29歲

請問這樣辦到好要多少?有請估價團幫忙估一下。

要買fortis,有沒有屏東業代介紹一下

小葉(y681025)

發文

#819981 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期二、三放假,要去看車車了,怕談得不如意,上來找找有無屏東業代,預計過完年後會牽車,有認識好的屏東業代,可以介紹給我,不然就要祝好去看車子的時候談得ok了。

請問fortis1.8空競版,出廠是不是裝有裝引擎室拉桿了?

小葉(y681025)

發文

#811381 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急問~~聽說出廠就有裝拉桿了是嗎?這是真的嗎?還是只有io才有。

FORTIS1.8空力競裝vs.civic8 1.8LX:二選一,你選那一台?

小葉(y681025)

發文

#802269 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年初要購車,這兩台1.8車款的,都是我滿喜歡的,價錢來說的話,FORTIS勝出,本田無折價空間,只能要求業代送東西了,大家覺得那台較優,理由又是什麼?第一人買車,想聽一下,大家的看法,我爬了滿多文了,也看了大家的說法,但想要知道現在大家是不是又有另一種想法,或者後悔了什麼?
大大們覺得裝DVD+導航,又是新車,玻璃會不會常常破呢!一直考慮要不要裝呢!那我只要導航,是不是DVD也要裝才有那個螢幕呢!

FORTIS1.8空力競裝+菜單

小葉(y681025)

發文

#780235 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ralliart晴雨窗(雅緻型)x 4
Ralliart引擎下護鈑
Ralliart行李箱防水托盤
後防傾桿
V-KOOL全車隔熱紙〈附型號保證卡〉一片貼〈前擋:V-40,其它:V15〉
征服者 GPS XR-2009 測速器
全車海馬牌一代蜂巢式腳踏墊〈附垃圾桶〉
防眩廣角後視鏡
原廠4 sensor倒車雷達
抬頭顯示器
交車加滿油
終極排檔鎖
氣密式傳訊鎖
保險八折
終身氮氣填充
車用吸塵器
車側折疊後視鏡 ( 遙控電動 )
MP3音樂魔法盒
七彩LED門踏板加氣氛燈

丙式全險,男性29歲,加領牌
全額現付

請問這樣要價錢要多少辦到好呢!

Lancer Fortis 1.8空力勁裝版+菜單,請南部業代報價

小葉(y681025)

發文

#778505 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ralliart晴雨窗(安全型)x 4
Ralliart引擎下護鈑
後懸吊防傾桿
原廠抬頭顯示器
胎壓偵測系統
V-KOOL全車隔熱紙〈附型號保證卡〉一片貼〈前擋:J60,其它:K14〉
全車海馬牌蜂巢腳踏墊〈附垃圾桶〉
防眩廣角後視鏡
倒車雷達 (四顆)
救車線〈粗線〉
行李箱防水托盤
交車加滿油
保險八折
終身氮氣填充
車用吸塵器
4音路 揚聲器 改成 原廠6音路 揚聲器
氣密式傳訊鎖 + 金鋼罩
MP3 音樂魔法盒
車側折疊後視鏡 ( 遙控電動 )
七彩LED門檻踏板X4~~~+氣氛燈
終身免工資保養

乙式全險(男性29歲)
全額現付

請問這樣58萬辦得起來嗎?可以的話,請屏東南部業代,留電話給我,我會跟你聯絡的。