簡單生活(y510254)

發文

#3269781 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
回應 tjpb17487 (迎接新生活 數) 所寫
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
回應 tjpb17487 (迎接新生活 數) 所寫
認真回版主的話

你年輕

可以給自已三年時間衝衝看

三年後不行,就回去找份工作

當初偶也是這樣

你開店的時候幾歲????🙂

約27-8上下

開店的資金是自己工作多年存下來的吧!!

所以資金的運用會特別的精打細算

版主目前22歲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

這樣

我目前也是有收入的,雖然不多😭😭
前往討論:有沒有想過自己開一間店呢?

發文

#3269461 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
開店必須有前半年或一年賠錢的心理準備

並不是金額投資下去就馬上開始回本

很多人開店創業就是撐不過第一年才會慘賠

謝謝散大🙂

發文

#3269057 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
加油!
我家女王想開一家便當店專攻園區中午外送
不過一直被我擋下來

為什麼呢?

發文

#2108807 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫
  小草當初是男友教學開車的,當時是學手排...
  剛開始只會一檔,就上路了...
  某天因為男友要牽客戶的新車回中和交車,
  當天現學了換檔,馬上就從中和開到基隆...
  回程時,就放我一個人從基隆開回中和...
  (當下嚇到在車上飆淚...😭😭😭)
  在基隆要上高速公路時,路面有點上坡,起步還倒退了一些,被後面的砂石車狠狠的叭...
  只好,搖下車窗,傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑😆
  (這招女生一定要學起來,通當大哥都會心軟讓妳的...😊)
  也因為這樣,小草一直無照上路有六年之久...😇
  去年才把駕照考出來...😊  

會開手排的女生很少 小草會開手排真不簡單
男友為了交車讓妳這新手一人開高速公路回去?如果出事怎麼辦?
現在還在一起嗎?
是我我一定不放心的 而且還讓小草無照駕駛6年 太危險了.

😇.女孩子都喜歡壞一點.有個性點的男人喔.😆

是這樣嗎?😇
前往討論:各位大大都如何交女王開車?

發文

#2108778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生,失戀是之前啦!!
暱稱都沒去改

真的假的
南港他管的喔😇
前往討論:南港火車站

發文

#2108766 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
回應 y510254 (失戀人) 所寫
請問一下各位
今年暑假我要在南港火車站附近上班了!
是學校安排的實習

想問問看那裡的治安好不好
畢竟是自己一個人
家裡的人會有點擔憂

家裡的人擔憂你去南港會把治安弄得更不好嗎😲

自己一個人在那裡多少都會怕啦!!!😀

這裡有人住南港的嗎?
前往討論:南港火車站

發文

#2088502 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的滑鼠!
前往討論:[開箱] TC STAR 無線滑鼠

發文

#2088496 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫

大溪橋

水。

腳架好像沒放好。

哈哈~
沒有對準水平😇

但是也拍的很棒!😍
羨慕
前往討論:大溪半日遊

發文

#2088477 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大那頭貼那隻狗好可愛

好悠閒😀
前往討論:Part 3 -4/30-5/2 在四季山妍的美好時光

發文

#2086371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
回應 jonson8879 (jonson) 所寫

報考國道高速公路警察隊.用納稅人辛苦錢買的車.盡情狂飆...

沒錯.買不起雙B的人,考國道交通警察就對了,車子隨便你怎麼開都可,被照相都不怕,車開壞國家會修!
警察每次追不到歹徒就說車太濫,要換好一點的車,哪天你就有可能看到保時捷警車也說不定.

國道警車不是說要飆就要飆吧!
而且國道警察不好考😇
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

發文

#2067248 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
這跟我好像喔

我跟我女朋友也是這樣

在學校都像個陌生人

只會放學打電話跟上msn聊天

但是約她

她會跟我出去

最後就在一起了

同學都嚇一跳😆

版大加油囉

那我可要好好羨慕一下Mr.Wish大🙂
前往討論:大家怎看待愛情

發文

#2066987 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家!🙂

發文

#2066502 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (同花順一條) 所寫

先把她當跟男的同學一樣相處(別對她特別待遇),看看在正常關係下互動有無升溫現象

有些女孩家教關係本身就比較貼心,有些只是喜歡跟男的哈啦。有些只是喜歡搞曖昧試身價。狀況百種不一而足,自己得細細觀察感受,試著成長

一般這年紀的女孩自己根本不知道要交怎樣的人(除非有生活、經濟、家庭壓力會喜歡成熟的)

唯獨一種保持距離 : 表面與私下對你說話態度不一致的 😆 玩地下的應付就好,不要浪費時間

謝謝大家!!

那我現在該怎麼調是我的心情呢?

發文

#2066260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
看文中所述女生對你沒意思進一步交往,建議別浪費時間

身邊朋友也都對我這麼說
有時候像戀人,有時候像陌生人

發文

#2066254 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
何不先把書唸好
賺大錢
等有錢後,天下還有什麼事做不到

這個我知道,我們以後工作都已經安排好了!
只不過我對愛情真的不知道該怎處理
愛情
讓我成績有如坐雲霄飛車

發文

#1857899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在工作呀!!
只是薪水不高

會想常回家,是想看看爸媽啦!
不過爸媽說一個月回家一次就夠了
同學放假有些都找男朋友去了耶!!

....🙂

前往討論:如何分配時間

發文

#1856949 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回應
對於回家的次數
我會多加的三思
可能比較不習慣台北的生活吧!

台北也沒有親朋好友
所以才想說每個禮拜都回家
或者向大家所說的兩個禮拜回家一次
謝謝大家🙂
前往討論:如何分配時間

發文

#1375148 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
每天開車都會經過萬事達商務旅館(中華路)跟新驛旅店(長安西路) ,
看起來還OK , 網路評價看起來也還好 , 算是平價的商務旅館!!

請問小艾大
在火車站後站還是前站呢?
我們有三個人
雙人房也可以
前往討論:台北火車站附近的旅社

發文

#1374997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變成喇賽專區😞

發文

#1374984 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
非常多,上網查一下吧!

之前好像也有人問過唷....可以爬文找找。

感謝雲大🙂