哈哈哈(xzs350)

發文

#4897839 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 xzs350 (哈哈哈) 所寫
各位大大不好意思吵到你們~~~~~由於昨晚12點多的時候我的臉書帳號被盜了 他把我好幾個好友都加到購物社團裡 我朋友告訴我才知道 我聽了意見趕快改密碼 發現胎把我就密碼也改了 這個人真可惡 幸好現在我救回來了 我靠我的電子信箱得知他改密碼的時候的IP 然後我去查地圖 發現他在中正紀念館附近 而且附近都是住家大樓 不是網咖 然後我該怎麼辦??? 該報警媽??

中正堂附近??
該不會是中華電信總局吧...

那個是ISP商所在位置...
不是他的IP所在位置.

好像是耶我是看墊子郵件的臉書通知信 他說更改密碼的IP是.... 然後我就複製去網站查位址 結果他說會有地址 然後我把地址那攔複製去google 地址是一串英文家數字 結果出來好多有人問這碼是誰 都被盜 然後有人回答說是中華電信總局....
前往討論:不好意思 帳號被盜了怎麼辦??

哈哈哈(xzs350)

發文

#4897784 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人真沒品 盜別人帳號竊取別人隱私
前往討論:不好意思 帳號被盜了怎麼辦??

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725733 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好期待新的outlander趕快來吧!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍
前往討論:我等不及了新的outlander哪時候要來???

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725732 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
30不知道在低調什麼?最近都沒有新車😌

因L已經很冷了

他在不來就要沉下去了😩😩😩

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725689 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (邪惡小叮噹) 所寫
我猜配備應該不敢偷太多😇

畢竟CR-V都已經上4SRS+ESP了🙂

如果以上配備都有我怕他又自抬身價了😵😵😵

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725684 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
放眼望去對手CR-V和RAV4都大改款了!!!!!!!他還再等什麼???😞😞😞

不好意思,必須等到今年第3季或者是第4季吧?

甚至最晚是明年😌😌

按下這連結不解釋

可能問題卡在要如何偷工減料,甚至插電板的販售方式😌

唉😌😌😌都等那麼久了他最好上市的時候配備就給我多一點哈哈哈😡😡😡

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725675 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放眼望去對手CR-V和RAV4都大改款了!!!!!!!他還再等什麼???😞😞😞

哈哈哈(xzs350)

發文

#4175460 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我4月1日去中部交車中心(大里中興路二段那家)問,他說這裡已經沒車交了!!也已經停止生產了!!要等5月九代進來才可以開始接單!!八代的現在下單沒車交也沒用!!🙂🙂🙂
前往討論:CIVIC 8 四月最後一批有人交車嗎

哈哈哈(xzs350)

發文

#3672515 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主是在哪個廠牌畫車ㄚ?用什麼軟體畫的呢??可以請版主教我嗎?我的夢想就是畫車!!!!
前往討論:每個男人心中都有一輛Coupe~Luxgen

哈哈哈(xzs350)

發文

#3574839 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j6m4fm06 (翰) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
不會啊! 新E-Class已經年輕許多🙂

看起來還是頗老的 😰😇 ..... 18 歲, 還是買 Audi A5 或是 BMW 5 Series 比較適合 🙂

嗯阿..我老媽突然也跳出來叫我買audi... 她說她看到藍正龍 在戲劇開的 audi 好像是a5?
說比較年輕
想再+一個 就是 a5 sportback 2.0 TFSI quattro 跟 A6 Sedan 2.0 TFSI 的話? 聽業務說 9月也要上了 大改後 整個好帥... 好喜歡a6的 內艙 跟 頭燈 可是新改款車到交車要等很久吧 又想+個 s line 😍

對ㄚ對ㄚ!前10集開藍色的S5把到超多妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍後10集開白色的A5 Sportback2.0TFSI才找到他的真心!!!!!!!!!!😍😍😍去夜店就是要A5啦!!!!!!!!無框設計既跑格又年輕,開出去又有門面,或許朋友結婚會找ㄋ借車呢!!!!!!!!!!!!!!!!!加速性能超強還有他的四區系統,有開過的就知道Audi的好!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍
前往討論:Audi A5 sportback benz e250 sedan CGI Avantgarde 該選哪台?想多聽意見

哈哈哈(xzs350)

發文

#3510372 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫

現場只能用超high來形容😍😍😍

買不起SLS看看戶外展示SLK乾過癮😇

#FF0000聽說卡卡有一個秘密行程,就是她有去晶華酒店,被我老師的盟友看到!!!!!!!!!!!!!
前往討論:女神卡卡魅力無窮

哈哈哈(xzs350)

發文

#3505649 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
話說前陣子拿菜單上來問各位意見
昨天已經交車了,說好的開箱也要po了

小弟文筆不好,所以看看圖片就好
攝影工具:手機..

一早拜拜拍照的(車頭)

14吋小腳

175/65/R14

會拍這裡是因為有一個特別的地方,他有一個感知器可以測量現在的UV值然後顯示在HUD
對我來說算是噱頭啦,但是對女生來說應該滿受用的..

智慧型後視鏡(遙控可以折疊後視鏡,速度到達一定速度可以自動展開,倒車時鏡片會自動往下)

有一個問題是.為什麼只有在副駕駛座那邊有而已= =駕駛座這邊的後視鏡卻沒有自動往下

車尾照

空間頗大的

後座空間比FOCUS大

椅背可以調整斜度

駕駛座的門,有很多小空間可以利用

CVT變速箱,我一直以為如果都是CVT的車種,時速如果100的話,轉速都落在1800左右,但是colt plus大約2100那邊

hud可以顯示時速以及uv值,倒車時還可以顯示距離

後視鏡收折.調整!前後霧燈

置物空間真的很多

儀表板真的就還好,不過不像照片看起來這麼差(我拍照技術差= =)

小小引擎室

colt plus真的是一台不錯的車
本以為開上高速公路會搖搖晃晃的
但是昨天實際開上路之後,並不會像我之前所想像
但是過了120km/hr之後,就會有點飄了

昨天加滿油1400元
目前已經跑了62公里了,油表也只有下滑一點點
感覺真的很省油喔!!

因為這台是我姐的車,所以..以後應該也不知道這台實際油耗是怎樣

打完收工,感謝各位..
另外昨天聽到散大已經走了..心情真的很down
希望散大能一路好走..

散大怎麼了?
前往討論:說到做到之colt plus開箱

哈哈哈(xzs350)

發文

#3505646 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s18878 (陳廠長) 所寫
6/30 中午 我在成功嶺也遇到一台 顏色一樣

不知道是不是同一台

好像不是耶!!!這台有改鋁圈,也還沒貼上三菱mark!!!!!
前往討論:遇到鯊魚頭了!!!!!!!!!爽歪歪!!!!!!YA!!!!!!!!!!(有圖)

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504944 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
應該是1.8空力板去改的,不像IO

看起來是16吋

但是又有io天線

天線可以黏上去阿

還有改輪胎和鋁圈,老實說真的有點分辨不出來!!!!!!!!😩😩😩

真的想低調的把原廠18吋的圈改成原廠16吋的,
加上把前後IO牌拿掉就非常難分辨了。

其實要分辨還是有方法 只要它碟盤沒改有看過1.8的,
就能輕易便認出它是2.0還是1.8 ,2.0的碟盤比較大一些些。

原來如此!!!!!
前往討論:遇到鯊魚頭了!!!!!!!!!爽歪歪!!!!!!YA!!!!!!!!!!(有圖)

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504077 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫

大杯可樂甜心卡買一送一只要35元!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

😇 什麼是甜心卡?! 我只知道健保卡...

還有花旗卡電影票買一送一!!!!!!!!!!!!😍😍😍

我只能看萬代福😭

萬代福也不錯阿!!!!!!!!80元就兩片!!!!!!!!!!!!!!!!!!便宜又大碗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

我是買它VIP

1000塊可以看30片😇

好有錢喔!!!!!!!!

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504072 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大杯可樂甜心卡買一送一只要35元!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

華納威秀巴,我有花旗卡去老虎城看,便宜很多
😆😆😆😆😆😆😆😆😆

對ㄚ!!!!!下星期我要去老虎城看玩命關頭5!!!!!!!!!!😊😊😊

不是快下檔了嗎😰

是嗎?應該哪時候會下擋?告訴我

我不知道要去萬代福還是老虎城耶?

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504070 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆😆😆😆😆

對ㄚ!!!!!下星期我要去老虎城看玩命關頭5!!!!!!!!!!😊😊😊

不是快下檔了嗎😰

是嗎?應該哪時候會下擋?告訴我

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504068 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只能看萬代福😭

萬代福也不錯阿!!!!!!!!80元就兩片!!!!!!!!!!!!!!!!!!便宜又大碗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504063 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆😆😆😆😆

哈哈哈(xzs350)

發文

#3504046 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麥當勞的一種優惠啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍