Heimos(xzoha0813)

發文

#1665821 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98/11/15訂車😀
98/12/14出場😇
98/12/19拿車車囉~~~~~~😊
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1545712 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 xzoha0813 (Heimos) 所寫
可以請各位大大看看此篇回一下...
總覺得這張單有點肥..

這位大大,小弟不贊成你貸款那麼多買車,況且現在油價已經破三十了,屆時保養維修牌照燃料稅油錢等等一定會壓的你喘不過來

而且你才二十五歲

如果要用到車,把預算設定在五十幾萬的車子,這年頭還是留點錢在手頭上

67.9-7萬業代基本行情價=60.9跟你PO的72萬差了11.1萬,我只能說還蠻肥的單😌

有些配件直接叫業代送,不然都給你從折讓扣光光

這張單讓我真的覺得被凹很多
我跟業務也是有談到一次付清價,他還是給我折2萬而已=70萬
所以才改辦分期...
感謝嚕嚕米大大的回應
前往討論:三菱 Fortis1.8經典型詢價

發文

#1545463 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請各位大大看看此篇回一下...
總覺得這張單有點肥..
前往討論:三菱 Fortis1.8經典型詢價

發文

#1544651 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下我很需要你這張菜單
可以給我業代資料嗎??
我12月要買車..
hahanini_0813@yahoo.com.tw
前往討論:二階FORTIS空力進階 10/24下訂