xzj319(xzj319)

發文

#147741 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想賣前保桿啦.
避震器沒改,因為找不到.且改了驗車驗不過.
動力是指方向盤還是性能部份呢?
基本上車子加速還蠻快的.更何況已改手排.
自排時曾在國道1開到180.改手排後沒式過.
不過1.3載4個人去跑山路就很累了........
方向盤裝小支的很重.尤其載人時.........
前往討論:請問...引擎拉桿有啥用~

發文

#147619 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹹蛋兄:
大包是由<魔術車體.大隆大包>所做的.
前後加側裙好像是七八千塊吧.不含那兩
個大大的霧燈(1200).方向燈是原廠的規格.
喜歡嗎?前保桿已拆下.因為驗車的關係.誒..
我想要賣掉.不然家裡沒地方放啊.改天再重改.(驗車不嚴時)

發文

#147416 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會加入奇摩的家族ㄟ,你教教我嘛.
還是你留email.我寄照片給你.

發文

#147184 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹹蛋超人大大,小弟我也是開福星的.請問你是高雄人嗎?
因為我也想裝啊.....