憂愁(xyz3064)

發文

#1259153 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
要載一堆行李旅行建議租 wish

建議租 SIENNA

建議租小巴20人座🙂

建議租遊覽車40人座🙂
前往討論:vios、Altis行李廂空間大小

憂愁(xyz3064)

發文

#1202372 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish J版真的很陽春
坐起來隔音不佳 舒適度普通
建議都去試乘看看
個人推奧連德
🙂
前往討論:WISH真的有那麼差嗎?

憂愁(xyz3064)

發文

#1202367 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這裡我笑了,一條馬路會1年就會做好了嗎?而照片看起來應該完工有2-3年了吧
大家想想吧!然後為此那些政治狂熱者藉機會出口氣,實在是心態可議啊!
單純的馬路柏油路面舖設品質不佳造成,反映後修補2266的個案吧!
然後說成某某人如何或怎樣,不會太好笑了嗎?
😌
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

憂愁(xyz3064)

發文

#1157761 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油的任務是來A百姓的錢嗎?
前往討論:聽說本週油價還會調漲?

憂愁(xyz3064)

發文

#1157726 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡你認真的話,代表你就輸了
因為就算說Toyta怎樣差,他還不是銷售冠軍
沒差的 🙂
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

憂愁(xyz3064)

發文

#1096410 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是頭X大出包都是車主的錯
如果出在福X、三X...等才是車商的問題
然後被冠上容易故障~還是頭X大好
七刀~~~~~真是夠了
這也是被眾多癡迷的人所拱起來的~難怪都不用端牛肉就銷售第一
前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

憂愁(xyz3064)

發文

#1092946 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sea_king.tw (king) 所寫
回應 agao (笑享車) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
噁心的前四名🙂

深表同感...

噁心巴拉的四大天王...

Vios 到底是在熱賣什麼??? 😵

打趴一堆新世代車種...

每次看排行榜都直接從第五名看起即可...

我們一直說"頭又大"的車不好,但是它還是賣得那麼好!
難道我們錯了嗎?

不是我們錯了
是代表"盤子"還很多
😌
前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

憂愁(xyz3064)

發文

#1076368 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人倒是覺得以訛傳訛再加上豐田的行銷,使得他一枝獨秀的。
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

憂愁(xyz3064)

發文

#1076363 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 cohn1978 (半糖綠) 所寫
頭又大讓人不滿意的是4AT一直賣
而大家又一直買單不知道買什麼意思的😞
其實撇開外殼這種比較主觀的東西不講
光引擎每間車廠搬出來的牛肉就有很大的誠意了

聽說新Wish也要比照辦理,跟Altis一樣😲

照這樣看來支持者眾,車商很難拿出誠意囉!但是這也是沒辦法的事情,誰叫喜愛豐田的人超多的,車商自然不需要拿出最好的東西來回饋,不抵制的話Wish要比照Altis一樣辦理,這也是必然的現象沒啥好奇怪的,除非能像以前的死肥肉打得迫使豐田降價來應戰的時期,車商才會改善,不然的話實在是難啦!總之沒誠意。
前往討論:汽車百科雜誌把toyota寫的一文不值耶~~

憂愁(xyz3064)

發文

#1065321 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫
這篇吵這麼大一長串

看了一下好像8成都是T牌車主在抗議

真的沒什麼好吵的

車子賣比較多並不代表真的比較省油真的品質比較有保障

不要把其他車廠新技術,其他車廠他們的進步給當作沒看見

T牌行銷導向的經營策略還是讓他們的舊產品舊技術穩居龍頭寶座

這代表T牌還是贏家啊

真是的,9.1多的油耗以2.4的車來說算普通啦

我朋友開CAMRY 2.0 平均由耗不過10~11之間,他也覺得滿意了

買T牌的消費者我想很多人根本就不會上網看這些資料吧

和泰的龍頭地位屹立不搖,根本不用瞧GOX誌一眼,而是媒體拿不到和泰的收入才要著急吧

真的不要在吵了,IS 250 的油耗只是比 CAMRY 2.4 好一點

真的很在意的T迷建議和泰換上IS 250引擎,拿出新東西不就好了

不過買T牌的人真的很少在看引擎性能、操控性能、造車技術年代.....等

在意的都是T牌的形象好,T牌本來就比較省油,T牌本來就比較耐用,T牌的大方設計討中年人的心......

T牌就是贏這些啊

沒有那麼好啦,每一樣都要贏,你以為賣比較多的神話就是什麼都第一啊

沒有十全十美的,H牌的內裝不就讓中年人倒胃口,H牌的懸吊反應直接雜音多不就經常被嫌

但相對的,H牌的新技術T牌可落後人家10年以上,各有好有壞麻

T迷要懂得看事實,該接受的還是要寬心接受,雖然你們的車跑高速很暈,但是在社區的拉力路面可是挺吃香的不是嗎

讓人納悶的是
花了很多錢
買到的卻是新的外殼
裡面都是舊的產品
你們說車商是不是給它賺很大呢
而且頂著這個MARK就銷售長紅
這真是台灣另類的怪異現象
新台灣經濟奇蹟
😵
前往討論:GO車誌Camry 2.4 的油耗出來了

憂愁(xyz3064)

發文

#1065236 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
今天上班在路上看到一台沒見過的車
靠近一看
是Nissan MAXIMA
有大大知道這台車嗎?
小弟是第一次看到
因為是騎機車
所以沒辦法拍照嘍🙂

看過滿多次了
多注意應該還是能看到的
只是不多
可能銷售不佳
還是停產了
已經沒在出了
前往討論:Nissan MAXIMA

憂愁(xyz3064)

發文

#1065206 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜拉~
期待你開箱
🙂
前往討論:剛下訂三菱小凹,感謝各位分享指點

憂愁(xyz3064)

發文

#1052836 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閻總輸就怪裁判,這種總教練只會帶壞子弟兵吧!
說穿了是輸不起!老是裝兇就會贏的話,
台啤那些盡力的球員就不用那麼費心了.

前往討論:達欣封王了!

憂愁(xyz3064)

發文

#1052632 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
在01看到TEANA3.5開箱,
照片超多的…值得分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1071177
真是美車一台😆

觸控式螢幕旁邊的出風口設計真美
內裝看起來真的有奢華感

頭等艙舒壓頭枕這東西…感覺很舒服😍

感謝分享😍
前往討論:Teana 3.5 開箱來了

憂愁(xyz3064)

發文

#1052627 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xyz3064 (憂愁) 所寫
[/url]
請問電腦高手們這要去哪裡下載Direct 3D驅動啊?
謝謝

前往討論:Direct 3D問題

憂愁(xyz3064)

發文

#1052623 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/url]
謝謝

插圖失敗,真是抱歉

憂愁(xyz3064)

發文

#1052618 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

憂愁(xyz3064)

發文

#1052611 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/url]
謝謝