墨儒(xxxx4862)

發文

#5979699 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝上面各位前輩的 指導 謝謝

畢竟手頭上資金有限 所以才買c300

也開去認識的車廠檢查狀況還可以

謝謝指導
前往討論:C300保養及輪胎配置問題.求指導

發文

#5979696 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 xxxx4862 (墨儒) 所寫
無所謂油品好不好、只要是正廠油就是不錯用的

較低的扁平比相對穩定許多

而網路查到的後輪卻與你所說的現裝品不符

看原廠基本配置為何才能知道如何升級

網路查到的 輪胎地圖
C-Class C300 2009- 205/55R16 91W
C-Class C300 Sport 2007- 225/45ZR17 91Y
上與下該是前後輪區分
C-Class C300 Sport 2007- 245/40ZR17 91Y

這位前輩 因為我買來輪胎尺寸就這樣了 也問不到 原廠設定尺寸
所以才上網找資料 @@! 謝謝前輩的指導

看一下是不是跟你的車一樣

裡面有張照片有寫明輪胎尺寸
賓士C300 AMG台灣價錢,規格,配備,顏色,油耗,貿易商新車二手車中古車 ...

謝謝前輩 跟他是一樣的車喔他圖面原廠是225.45.17 後245.40.17
如果框換成18吋 輪胎該怎麼配 @@!? 前輪225.40.18後輪255.35.18嗎@@!?

發文

#5979694 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無所謂油品好不好、只要是正廠油就是不錯用的

較低的扁平比相對穩定許多

而網路查到的後輪卻與你所說的現裝品不符

看原廠基本配置為何才能知道如何升級

網路查到的 輪胎地圖
C-Class C300 2009- 205/55R16 91W
C-Class C300 Sport 2007- 225/45ZR17 91Y
上與下該是前後輪區分
C-Class C300 Sport 2007- 245/40ZR17 91Y

這位前輩 因為我買來輪胎尺寸就這樣了 也問不到 原廠設定尺寸
所以才上網找資料 @@! 謝謝前輩的指導

發文

#5974096 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
那一個B牌?是義大利知名大廠那家嗎?只要有認證不會有問題。

另外,AP Racing也是知名的卡前品牌。

仿Brembo的。認證應該沒有。

請問有平價。口碑不錯的卡鉗嗎。感恩
前往討論:請問仿b牌卡鉗。危險嗎

發文

#5970501 IP 229.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.10.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=xxxx4862 (墨儒)][quote=9254 (坤宇)][quote=xxxx4862 (墨儒)][quote=9254 (坤宇)]兩部級距不一樣,買那部先看用車需求有那些[/quote] 坤大。。因為這兩台車二手價差不多。 想請問這兩台有什麼優缺點。或者維修問題之類的[/quote] 以品質來說賓士會比BMW略穩定一點,零件價格上賓士也比較便宜,兩部車也都有副廠零件可以使用,C300的車在市場上以美規車居多,雙B的車建議買歐規車型品質較為穩定,5系列的車我個人建議買F10會比E60好,因為E60的車品質比較不穩[/quote] 坤大。因為小的我預算不夠。所以f10口袋不夠深。 我是聽說c300是文車。我也不懂什麼意思。但是如果想要操控性能好一點的會比較推薦什麼呢。小的扣打只有80。要不然原本想買c250。。 [/quote] 要操控或動力性能好一點的建議可以買BMW 3系列的,80萬的預算可以買E90的車款[/quote] 坤大。e90 有推薦買那一台及年份要買幾年以後的嗎 我有爬文是有看到要買就要要323以上直六的。有人跟我講要買08年後的e90又是為什麼。。

發文IP 229.10.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=xxxx4862 (墨儒)][quote=9254 (坤宇)][quote=xxxx4862 (墨儒)][quote=9254 (坤宇)]兩部級距不一樣,買那部先看用車需求有那些[/quote] 坤大。。因為這兩台車二手價差不多。 想請問這兩台有什麼優缺點。或者維修問題之類的[/quote] 以品質來說賓士會比BMW略穩定一點,零件價格上賓士也比較便宜,兩部車也都有副廠零件可以使用,C300的車在市場上以美規車居多,雙B的車建議買歐規車型品質較為穩定,5系列的車我個人建議買F10會比E60好,因為E60的車品質比較不穩[/quote] 坤大。因為小的我預算不夠。所以f10口袋不夠深。 我是聽說c300是文車。我也不懂什麼意思。但是如果想要操控性能好一點的會比較推薦什麼呢。小的扣打只有80。要不然原本想買c250。。 [/quote] 要操控或動力性能好一點的建議可以買BMW 3系列的,80萬的預算可以買E90的車款[/quote] 坤大。e90 有推薦買那一台及年份要買幾年以後的嗎 我有爬文是有看到要買就要要323以上直六的。有人跟我講要買08年後的e90又是為什麼。。 之前有看上e60 520d線傳版 也不知道這台好不好。。
回應 9254 (坤宇) 所寫
兩部級距不一樣,買那部先看用車需求有那些

坤大。。因為這兩台車二手價差不多。
想請問這兩台有什麼優缺點。或者維修問題之類的

以品質來說賓士會比BMW略穩定一點,零件價格上賓士也比較便宜,兩部車也都有副廠零件可以使用,C300的車在市場上以美規車居多,雙B的車建議買歐規車型品質較為穩定,5系列的車我個人建議買F10會比E60好,因為E60的車品質比較不穩

坤大。因為小的我預算不夠。所以f10口袋不夠深。

我是聽說c300是文車。我也不懂什麼意思。但是如果想要操控性能好一點的會比較推薦什麼呢。小的扣打只有80。要不然原本想買c250。。

要操控或動力性能好一點的建議可以買BMW 3系列的,80萬的預算可以買E90的車款

坤大。e90 有推薦買那一台及年份要買幾年以後的嗎
我有爬文是有看到要買就要要323以上直六的。有人跟我講要買08年後的e90又是為什麼。。
之前有看上e60 520d線傳版 也不知道這台好不好。。
前往討論:最近想買一台二手車。e60 520d 或w204 c300求指導

發文

#5970058 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以品質來說賓士會比BMW略穩定一點,零件價格上賓士也比較便宜,兩部車也都有副廠零件可以使用,C300的車在市場上以美規車居多,雙B的車建議買歐規車型品質較為穩定,5系列的車我個人建議買F10會比E60好,因為E60的車品質比較不穩

坤大。因為小的我預算不夠。所以f10口袋不夠深。

我是聽說c300是文車。我也不懂什麼意思。但是如果想要操控性能好一點的會比較推薦什麼呢。小的扣打只有80。要不然原本想買c250。。
前往討論:最近想買一台二手車。e60 520d 或w204 c300求指導

發文

#5970024 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章