4,672

xxooxxox(xxooxxox)

發文

#824452 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~

實在是太銷魂了😇
前往討論:[轉貼]改裝G37 Twin Turbo

發文

#824442 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😰路上要小心了...

上優卡也要小心了...😆
前往討論:流氓條例廢了 191人將出牢籠

發文

#823587 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
就平平的
然後一粒葡萄乾😌
恩恩 好可愛😆

原來ZONE大喜歡這種的😰
前往討論:章子怡上空曬奶

發文

#823562 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
Windows中控系統 😲😲

以後常常要patch更新避免當機,還要記得安裝防毒軟體 😆

那中毒後就不能開還是他會橫衝直撞,那用卡巴斯基掃毒有用嗎?

中毒後不管你車子是什麼顏色
一律會變成藍色 車子要熄火重新發動才會走

我看最常見的畫面應該是"這個程式執行無效即將關閉"

以前98還叫使用者去聯絡程式的設計者咧~~~~😰
前往討論:台灣第一輛自製車Luxgen MPV產品規格曝光

發文

#823490 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是po文的最高境界~

感謝啃你大無私的分享😇
前往討論:元旦之旅(二)

發文

#823481 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的元旦旅遊😇

感謝肯大無私的分享~
前往討論:元旦之旅(一)

發文

#823412 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
爲什麼阿,是因為挖古文不好嗎😇

挖古文...我第一個想到的是WOO大耶~😆

woo大PM要我問你說
😆

那可能要麻煩您幫我回WOO大~

😆

OX大跟WOO大甚麼關係啊?
為甚麼要他“口交”你呢?😊

肯大,這裡只有您會把個字看成個字😵

更正一下,我也被搞糊塗了😵
前往討論:請響應"討論區"群體運動

發文

#823402 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

woo大PM要我問你說
😆

😆

OX大跟WOO大甚麼關係啊?
為甚麼要他“口交”你呢?😊

肯大,這裡只有您會把兩個字看成一個字😵

發文

#823346 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫

...(恕刪)

什麼叫真正國產車

1.自有品牌並且整車自主研發.....

HYUNDAI柴油TUCSON用的是德國BOSCH的引擎、外型是德國設計,您說他是哪國車?

前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#823165 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woo大PM要我問你說
😆

😆

發文

#823135 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

為什麼照片被打馬賽克?😵

我還以為我的等級不夠...不能看....😵

不知道跑董有沒有解碼器~😆

發文

#823132 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外,

小弟收到。

不過我還滿ENJOY他跟ABS大的"對話"😀

發文

#823126 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#823116 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
要打入歐美市場的話,最起碼安全配備要夠齊全,
車身鋼性要夠強,最好送去撞擊測試一下。

今天記者會說已經送去撞了,拿到四星到五星不等的成績....😵

發文

#823114 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼照片被打馬賽克?😵

發文

#822971 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ocular (大無罪)]
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫

模糊的內裝看起來怪怪滴😲

那個內裝根據不負責任小道消息,

並不是最終呈現出來的結果,

一切在今年第二季就可以知道答案😀
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#822899 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少見的"鐵打"開箱文

恭喜牽新車🙂
前往討論:開箱囉!! Tiida 5D

發文

#822881 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們兩人可以手牽手去看夕陽
前往討論:相親照男女版

發文

#822870 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在太有趣了!

感謝分享🙂
前往討論: 史上最強 創意廣告

發文

#822552 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦Toshiba

散熱做得非常好🙂

前往討論:【急...】我要買筆電..請推薦

發文

#822519 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好平😆
前往討論:章子怡上空曬奶

發文

#821686 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搬張椅子進來坐一下😀
前往討論:tuscani 時速291km 還是很穩

發文

#821067 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!😀
不是還有人說,世界上第一坨屎是韓國人放的?😆
前往討論:韓國人的笑話

發文

#821022 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
回應 marchchen (外側車道最速男) 所寫
是這台嗎????
到時候就知道實車與 Renault Espace 差異多少

圖片來源:mobile01

不願相信這就是結果
真的不願相信😰

真的不是那台啦😰

真正的在這裡
前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路

發文

#819913 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
預估13-15萬
沒降價.沒牛肉
車商沒有覺悟.就繼續結冰😌

降價,門都沒有,先漲個1、2萬給你看看😩

賣一台賺兩台?😆
前往討論:2009年台灣汽車市場大預言:冷到結冰

發文

#819889 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sooxies (玩畢知深)]
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
曾有一篇報導說日本夫妻作愛率是全球最低,
可是偏偏日本色片業卻又是全球第二發達,
這到底該怎麼說呢???😰😰😰

大家都被日本A片給唬了😰

quote]

厲害厲害,SOD系列的片子果然是看到滾瓜爛熟。

小弟對於玩大的敬仰,

有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾😀

新申請的帳號哦!?
先用好評破了你的處子之身!以後你就是籃大的人了!哈~

破處可是要討紅包的😇
前往討論:嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休

發文

#819879 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

讚!感謝分享!

等我有空我也要去🙂

(這張有點沒誠意耶~😇)

會嗎~?三秒大都沒說話...😆

對了~不是有聽你說想去美國念書?
若成真的話,美國可以去走透透喔~~🙂

康大還記得😊

是阿,現在就等三四月的錄取通知了🙂

我還記得你去過杜拜呢~~~😀😀
有計劃去那個城市嗎?

小弟申請了八所學校,

都集中在紐約和洛杉磯。

因為小弟當初是學建築的,

所以個人是很想去紐約看看,

我老哥在波士頓,之前放假跑去紐約,

他說那個城市只能用"震撼"兩字來形容。🙂

xxoo大~~~你家環境好好...
學建築很辛苦的...加油喔!!🙂

謝謝康大的鼓勵。😊

不過小弟這次去美國不是念建築,

也是花自己的錢,謝謝😀
前往討論:美國行-(二)休士頓NASA篇

發文

#819783 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

不是吧!
是老公白天上班.先在電車上當痴漢玩了一個短裙高中生開開胃,到了公司又中出了風騒總機小姐,
下午茶時又約了老總秘書玩cosplay.晚上又到風俗店玩了3p顏射.回到家己没有庫存...

老婆送老公出門後,先和送報生先開個葷,出門買菜時和尾行變態再搞一炮,
下午再和保險業代在沙發上玩人妻三連發,晚上煮飯時再和送瓦斯”從後面來”

雙方太累的結果,被媒体誤解為嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休
實在大錯特錯!

厲害厲害,SOD系列的片子果然是看到滾瓜爛熟。

小弟對於玩大的敬仰,

有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾😀

發文

#819775 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
真人真事!
有一天我去茶坊買一個大pizza回家吃,結果我爸說好好吃
然後我爸就問我說這多少錢啊?我回答說500
結果我爸說"這蔥油餅怎麼那麼貴啊😲

我笑了耶...😀

嗯嗯😀

回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
真人真事!

B大

請代我向您爸爸致上最高的笑意😀

嗯嗯嗯😀

真人真事!

有笑到😀😀😀
好評+1,這個好評是送給你老爸的,
記得轉交嘿!😀😀😀

嗯嗯嗯嗯😀

嗯嗯嗯嗯嗯😰
前往討論:大家有不錯的冷笑話嗎?

發文

#819740 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚!感謝分享!

等我有空我也要去🙂

康大還記得😊

我還記得你去過杜拜呢~~~😀😀
有計劃去那個城市嗎?

小弟申請了八所學校,

都集中在紐約和洛杉磯。

因為小弟當初是學建築的,

所以個人是很想去紐約看看,

我老哥在波士頓,之前放假跑去紐約,

他說那個城市只能用"震撼"兩字來形容。🙂

發文

#819711 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚!感謝分享!

等我有空我也要去🙂

康大還記得😊

發文

#819695 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#819683 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chenys728 (孰男)]
回應 chenys728 (孰男) 所寫

那台偽馬自達還有電動版的~😰

就連MATIZ也沒放過😆

前往討論:中國吉利-金剛

發文

#819651 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚!感謝分享!

等我有空我也要去🙂

發文

#819607 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
上優卡就是聊天.紓解心情.認識車友交朋友

恩恩🙂
前往討論:來U-CAR的網友是不是越來越不理性了?!

發文

#819587 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吉利幾年前推出的概念車😀😀

發文

#819570 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國仿冒車系列

SMART?😰

吸RV?😵

ALTIS?😲

吸-CLASS?😩

發文

#818487 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!感謝分享🙂

連顏董都出來說話了~
前往討論:2009 年台北 101 跨年煙火

發文

#818472 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff27tw (jeff27tw) 所寫

後面卡車上載的是ROGUE~~
前往討論:兩門的accord vs 四門的accord

發文

#818470 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:兩門的accord vs 四門的accord

發文

#818465 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!感謝雷大無私的分享!

改天我要帶我女王去吃🙂
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ

發文

#818460 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda Taiwan決定同步在Fit全車系追加三項標準配備,包括後座車頂扶手、前座閱讀燈與後行李箱照明燈三項配備(編按,原文因Honda Taiwan聯繫回覆誤植為前座化妝鏡,現特此更正為後行李箱照明燈),在2009年式新車將列為標配...

所以前坐沒有化妝鏡是嗎???😵

後座車頂扶手、前座閱讀燈與後行李箱照明燈現在才要列為標配....現在是公元幾年阿?😴

前往討論:Fit、CR-V與Accord 1月1日同步調漲

發文

#818348 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種玩笑也敢開,真是一堆爛朋友😝
前往討論:雞湯被偷加酒 撞車茫10小時~這年頭交友要睜大眼睛

發文

#818340 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
這兩款車若跟Nissan Rogue 相比就弱掉了!
Nissan Rogue 唯一吃虧的就是稅金了!
Rogue跟RAV4的引進,確實對國產SUV帶來衝擊....

國產車要加油,拿出誠意來,不然通通改進口吧!😇

再次強調6SRS(安全氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(動態車身穩定系統)的重要性,尤其對SUV來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

+1🙂
前往討論:汽車雜誌全面剖析 RAV4 & CR-V

發文

#818333 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:【開箱】我的手錶

發文

#818331 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
最愛的燒酒泰國蝦😍😍😍

老媽謝謝妳!!!😊😊😊

媽媽自己做的?真是好手藝!😲

好幸福的周罵喔!😍
好幸福的周罵喔!😍

令人稱羨的母女親情😇
前往討論:今天的午餐

發文

#818327 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的蝦子料理😇

感謝分享
前往討論:今天的午餐

發文

#818308 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫
這兩張是我最喜歡的角度

實在是太銷魂了😇
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#818298 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羡的新加坡自由行😇

感謝分享
前往討論:Here at Singapura

發文

#818280 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:civic 8開箱文

發文

#818038 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到Bugatti,

最近在英國才找到一台塵封已久,

1937年的Bugatti Type 57S,

當初只有生產17台而已。

前往討論:2008年世界最快的超跑前十名

發文

#818025 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:南園一遊