瘋子(xiao010203)

發文

#4293930 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
序幕樂章

彰化肉圓

圓人夢想
前往討論:2012 優卡接龍 Part 08

發文

#4285398 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記住了~

好評~🙂
前往討論:投資理財整理分享

發文

#4279828 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
以下是征戰台股逾四十年的金主「老賈」講的

賈文中:七千點,買!「要在股市賺大錢,要先學會套牢」

○八年金融海嘯時,最低點來到三九五五,若就算是加一千點去買,都還會賺錢;今年年初,最低跌到六千六,若你跌破七千點往下買,一直買到六千六,股市開始反轉,雖然一路往下承接,會有短期套牢,但兩天後衝到七千以上,最高到八千,若沒有這樣心態,很難賺錢。

短線很容易,中長線很難,要靠真本領,一個投資人不能夠祇是畫線(技術分析),善於畫線者非死即傷,因為線是人畫出來的,中長線要研究基本面,像是財務報表、產業前景等,更重要的是對老闆的品德要深入瞭解。

覺得抓的到市場方向也很重要

沒錯,

複習一下,先前有提過的觀念,

跟大家分享一個觀念,道氏理論中的觀念,要投資就要有贏的策略,
文中有提到兩個分析,一是定性分析,一是定量分析,定性分析就是判斷趨勢方向,
方向對了才有贏的機會,定量分析則是判斷價漲跌幅,也就是擬定策略賺的幅度,
大家一定會有個疑問,不是漲不言頂,跌不言底嗎?這裡說的只是一個策略,
也就是說本人常講的要看圓軸來決定,中期趨勢中常常會有短期趨勢騙線或是假突破,
但是你只要確定趨勢就不會被迷惑了,自然你也就曉得大約的幅度在哪了。

感謝您不辭辛勞來跟大家分享~

好評~🙂

發文

#4274485 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
前往討論:轉貼 : 一張感人的照片

發文

#4269500 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一大早心情就這麼賭爛~這一整天要怎麼辦~

息怒~息怒~🙂

前往討論:塞車,塞車,來說說看你塞車時最討厭的行為與反制之道

發文

#4263696 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

最後談一下台股三年線型長遠的來看:

大家可以發現台股的年線下彎,而且長期劃了一條下降趨勢線,
這條一定要守住,沒守住就會變大空頭,有守住的話還要看年線能不能再轉彎,
不過年線要再轉彎的難度很高哦。

這張圖一看是標準的頭肩頂
左肩還比右肩高

如果用周線來看
左肩成交量最大,頭部次之,右肩最少

沒錯,小弟不才嘗試劃一下未來的大方向,
但是在熊市開始時小弟還是不能確定那點指數點位,
這就像道氏理論說的支撐線在熊市是要不斷的測試的,
人們只會透過不斷猜底來投資,
劃這個圖只是先有個底,台股這中期來看是個空頭走勢,
照著走會來到左肩,最怕的是照著走後來到那個圈形成大頭部的轉大空頭,
當然這過程都會有反彈的上上下下,但是真的再來時很怕會不會又來一個金融海嘯,
因為美股期間可能會再創高到突破歷史新高,
但是我們應該不用太擔心,先好好觀察這眼前的危機發展就好。

如果這些都看不懂那是不是就不要買股票~😇

發文

#4261008 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~🙂
前往討論:預祝牽手哥88,888 衝線

發文

#4247161 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長尾巴啦?~

恭喜又老一歲~😆
前往討論:祝小艾大生日快樂

發文

#4246916 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~

好可愛喔~🙂
前往討論:給牙醫、牙醫嫂祝福

發文

#4244555 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以買在內湖啊~如果買在汐止~

還不如買在東湖~

路會比較大條~卡車會少~

交通便利~🙂
前往討論:請問現在買房好嗎?房價會不會回跌呀??

發文

#4239136 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜Q大牽新車~

好評~🙂
前往討論:Colt Plus B+W簡易開箱(圖多無女王,非喜莫入)

發文

#4234553 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫
頭香😆

恭喜😆

不過我還是沒收到你的臉書😭

有啊~不過你裝作不認識我😞

我知道了😆帳號有一樣嗎😇

不一樣~
前往討論:對開山刀有研究的請進來

發文

#4234501 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😆

恭喜😆

不過我還是沒收到你的臉書😭

有啊~不過你裝作不認識我😞

發文

#4234496 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買來做十麼?~是要台郎還是台滴?😰

發文

#4234486 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😆

發文

#4225026 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於看完了~

感謝白色大哥好劇分享~

好評~
🙂
前往討論:轉貼:再一次心跳

發文

#4224968 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是太熱了~她們覺得這樣比較涼~😆
前往討論:今天在文化路遇到媒體說的白痴

發文

#4222031 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
舉手~(幫朋友問的)😆

朋友在勝華34.8快時買的~

請問還有機會上去嗎?😌

周線月線來看
破20
中線長線走空
小心來到10

嚇你一下
😆

😰😰😰
😭~~

發文

#4221924 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手~(幫朋友問的)😆

朋友在勝華34.8快時買的~

請問還有機會上去嗎?😌

發文

#4220329 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡讓我了解粉多車車資訊~

感謝讓我們舒解壓力於心情~

有你真好~🙂
前往討論:u-car

發文

#4217694 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

😆
前往討論:我好奇的事~

發文

#4217684 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
詐騙居多😇

應該是有人抱著被騙也要試試的心態~

所以一直有人發這種文~

如果這沒市場的話~

🙂
前往討論:我好奇的事~

發文

#4206772 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小薰~fb加你囉~🙂
前往討論:有要參加小弟的中古居趴的請進來

發文

#4205295 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
水火不容

容光煥發

發人省思
前往討論:2012 優卡接龍 Part 06

發文

#4205240 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
追分成功

公牛隊在芝加哥

😆哥哥爸爸真偉大

大禹治水

水火不容

發文

#4197988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲嚇死人了~
前往討論:轉彎不看路況?誤把油門當煞車?(頗驚悚!慎入)

發文

#4193615 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~😆

這樣也行😆

😊😝

我可以加你臉書嗎😊

我沒有臉書~😇

😇是被打槍的意思嗎😭

(打槍)是啥意思?

等我叫人家來幫我弄一個臉書後~

我再加你~
🙂
前往討論:QQ大跟OK大請進來

發文

#4193587 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~😆

這樣也行😆

😊😝

我可以加你臉書嗎😊

我沒有臉書~😇

發文

#4193571 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評🙂
前往討論:[轉貼](桃園)長庚有個祕密花園賞桐

發文

#4193565 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慣性定律

律己以嚴 , 待人以寬

寬衣解帶

發文

#4193558 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~😆

這樣也行😆

😊😝

發文

#4193541 IP 189.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.217.*.*

[傻笑]

發文IP 189.217.*.*

頭香~[傻笑]
頭香~😆

發文

#4193494 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都會看後面~😇
前往討論:(轉貼影片)這位女騎士差一點就被公車收了!

發文

#4191124 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點拼過頭了~😲
前往討論:(轉貼)拼龍子 嘿咻到發炎

發文

#4183529 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後乾脆公證結婚後再來告訴父母好了😌

應該是說有了再告訴父母會更好~😆
前往討論:[轉貼] 婚禮告吹 --- 本文轉貼自PTT

發文

#4183472 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~🙂
前往討論:轉貼:孩子,我沒有生你的氣,我知道你忙!

發文

#4183370 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要說是為了你媽媽~

就算是為了你自己也要爭了那一口氣~

即使你委屈嫁過去~又能忍多久?~
前往討論:[轉貼] 婚禮告吹 --- 本文轉貼自PTT

發文

#4177446 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要因為趕進度而偷工減料才好~😇
前往討論:[轉貼]機場捷運通車恐跳票? 高鐵局:包商要求展延

發文

#4177284 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
有開了嗎?
正想說排兩天假來去看五月雪說~😆

參閱:
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=215564

感謝~🙂
前往討論:荷苞山桐花

發文

#4177150 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有開了嗎?

正想說排兩天假來去看五月雪說~😆
前往討論:荷苞山桐花

發文

#4177007 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~🙂
前往討論:烏來老街+瀑布

發文

#4176032 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好復雜~看不懂~😰
前往討論:是我傻還是她笨~續集!

發文

#4174994 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫

手癢~去投籃機練就好啦~😝

跳投也會痛😇

那你還認了吧~

😆
前往討論:辦公室的妹真漂亮

發文

#4174977 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

剛剛打球閃到腰~~~~無言😭

明天不去打了嗎?

起床再看看有沒有好一點😇

貼個撒龍趴私吧😇

好~~我找找😇

找到一條根😆

撒龍趴私貼下去~

然後要休息一星期才會好喔~🙂

手癢😇

手癢~去投籃機練就好啦~😝

發文

#4174954 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛打球閃到腰~~~~無言😭

明天不去打了嗎?

起床再看看有沒有好一點😇

貼個撒龍趴私吧😇

好~~我找找😇

找到一條根😆

撒龍趴私貼下去~

然後要休息一星期才會好喔~🙂

發文

#4173629 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟著別人的腳步不小心掉進來的~😇

發文

#4171205 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感人~

感謝分享~好評~🙂
前往討論:感人的不說我愛你

發文

#4169005 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
前往討論:===我快20000了耶===

發文

#4154749 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
午夜時分尤其動聽 ... 😊

愛情總歸是美~未來廣闊~~🙂

好評~
前往討論:值得聽了再聽的好歌~~

發文

#4154051 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 a0960308856 (連蛇破梯子-鯊魚頭) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
說真的

日期你決定就好了,我的變數太多,不太敢跟你確定能不能去耶😇😇

那就4/29禮拜天吧🙂

記得趕快通知女主角😊

恭喜~🙂

哇~是要雙喜臨門嗎?😆
前往討論:有要參加小弟的中古居趴的請進來

發文

#4153958 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~🙂
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

發文

#4147617 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜長尾巴~😀
前往討論:To尊敬的三月大,生日快樂~~~

發文

#4142415 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:不是很好笑

發文

#4140138 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許她只是想找個人分享他的遭遇而已~

你不需要太熱情啦😆

(我有一個朋友也是這樣~她跟我說她男友怎樣怎樣之類的~

我也給他肺腑之言的建議~結果~

哈哈~也是我太熱情了~😇

前往討論:怎麼會~~~

發文

#4137880 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我直言~~

你是被人賣了還在幫人家數錢的那種~😆
前往討論:是我傻還是她笨?

發文

#4135374 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日復一日😇

日理萬機

機會難得
前往討論:2012 優卡接龍 Part 05

發文

#4135331 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是為了養家呢~

不管怎樣~自立自強的女生我都欣賞~🙂
前往討論:[轉貼]影/色誘!自拍辣奶 丁國琳嬌嗲:投我!

發文

#4132271 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (連蛇破梯子-鯊魚頭) 所寫
除非去賣淫,不然怎麼算都不可能,說謊不打草稿😌

😀你會不會想太多啦~

如果去賣應該不止這點錢吧?
前往討論:(轉)理財大作戰! "月光族"存到100萬

發文

#4132263 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當下你可以主動提出換房~

如果沒房的話~

一般都會給優惠卷的~
🙂
前往討論:花蓮藍天麗池飯店住宿,很差的經驗.

發文

#4124434 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 kwele (低調) 所寫
乘風破浪

浪瀾壯闊

闊論高談

談笑風生
前往討論:2012 優卡接龍 Part 05

發文

#4123561 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
前往討論:感情真好

發文

#4121274 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:高雄捷運~小折之旅(圖多傷眼)

發文

#4121227 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:大雪山:領鵂鶹──(特有亞種)練習曲之5

發文

#4112889 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (~~~) 所寫
我怎麼有看到沐蘭兩個字~😰

妳有買週刊ㄚ😆

55台看到的~😇
前往討論:(轉貼) 黃品源帶姪女上摩鐵?

發文

#4112817 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼有看到沐蘭兩個字~😰
前往討論:(轉貼) 黃品源帶姪女上摩鐵?

發文

#4106372 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您一直以來帶給大家歡樂~~

保重~🙂
前往討論:與親愛的優卡寶貝們道別

發文

#4102056 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身世堪憐的孩子們~

沒有伸出援手也就算了

怎麼忍心傷害她們~

這種可惡之人如果沒判死刑~

這世間那真是沒天理了~😌
前往討論:(轉貼)挾殺女友弟 狠男早丟光家當

發文

#4099512 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好文分享~好評🙂
前往討論:轉貼:燒開一壺水的智慧

發文

#4097074 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個星期天嗎?

再次恭喜妳~🙂
前往討論:2012喇低賽優卡聯誼會~02

發文

#4097000 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
一定要搞到這麼傷感嗎?😝

雖然我堂堂八尺,也是個血肉之軀😭

這麼愛哭~是多愁善感型嗎?😆
前往討論:===點歌尋人===

發文

#4096992 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評🙂
前往討論:一晚幾次

發文

#4096979 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要搞到這麼傷感嗎?😝
前往討論:===點歌尋人===

發文

#4094560 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~
前往討論:這幾天亂玩&亂吃

發文

#4091960 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (山羊座) 所寫
我也來看看~有好評嗎?😇

你一定有的😊

謝謝~
😆

發文

#4091943 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來看看~有好評嗎?😇

發文

#4091862 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(離婚)~已成時代潮流~

以後朋友見面詞要改成(換人了沒)😆
前往討論:買車?不買! 結婚一小時…離婚

發文

#4086762 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

好加在是在巷子裡~ 後車車速不快不然後過不堪設想~

發文IP 187.115.*.*

好加在是在巷子裡~ 後車車速不快不然後果不堪設想~
好加在是在巷子裡~

後車車速不快不然後果不堪設想~
前往討論:娃娃車轉彎.....小孩從車上摔下

發文

#4082458 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
我想在高雄買房子😇

我也想 😇

高雄楠梓的透天六到七百~

對K董跟牙醫大來說應該還好吧~
😇

買大寮才會賺錢😇

你住大寮?~
😆

剛買兩個月😊

恭喜喲~

是上次貼的照片那間嗎?
前往討論:請教大大們人生第一間房子購入

發文

#4082430 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想在高雄買房子😇

我也想 😇

😇

買大寮才會賺錢😇

你住大寮?~
😆

發文

#4082339 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想在高雄買房子😇

我也想 😇

😇

發文

#4074613 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~

可以下注嗎?~😆
前往討論:第二屆優卡盃籃球賽報名處!!!

發文

#4069523 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我除了沒睡好眼跳不必理會它之外~

一般左眼跳都很準(就是會發生事情)~

所以我都很怕我左眼跳~😇
前往討論:【請問】左下眼瞼連續跳4天了,代表??

發文

#4069483 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世上還是好人多~~😭

感謝分享~😇
前往討論:遺產小故事

發文

#4057959 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
對啊,日子過得真快~
親親大的新房子都變希臘風味屋了😆

這可難說,因為據說親親姐要親自操刀,所以有可能會變卡哇伊風...😇

我還以為大勢已定呢😇

其餘相片請見:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209252&page=17#post_335

恭喜喲~🙂

可惜的是一整個感覺好怪~😇

😭

好啦~我沒有別的意思~😆

前往討論:- 愛智QQ大請進 -

發文

#4057940 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
對啊,日子過得真快~
親親大的新房子都變希臘風味屋了😆

這可難說,因為據說親親姐要親自操刀,所以有可能會變卡哇伊風...😇

我還以為大勢已定呢😇

其餘相片請見:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209252&page=17#post_335

恭喜喲~🙂

可惜的是一整個感覺好怪~😇

前往討論:- 愛智QQ大請進 -

發文

#4050141 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
有時候...
這個世界很大很大...
大到我們一輩子都沒有機會遇見...

有時候...
⋯⋯ 這個世界又很小很小...
小到一抬頭就看見了你的微笑臉...

所以...
相遇時,請感激...
相愛時,請珍惜...
轉身時,請仁慈...
揮別時,請一定要微笑...

我想知道有幾個人做得到~
😇

人總要失去才會後悔~我也後悔過😌

過去的就讓他過去吧~

要向前看~路才會越走越寬~
🙂
前往討論:2012人客多優卡聯誼會~01

發文

#4050128 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
有時候...
這個世界很大很大...
大到我們一輩子都沒有機會遇見...

有時候...
⋯⋯ 這個世界又很小很小...
小到一抬頭就看見了你的微笑臉...

所以...
相遇時,請感激...
相愛時,請珍惜...
轉身時,請仁慈...
揮別時,請一定要微笑...

我想知道有幾個人做得到~
😇

發文

#4047847 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好所在~

感謝~😊

發文

#4044906 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加1

回禮囉😆
前往討論:讓人感動的故事~

發文

#4044900 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
+1

🙂
前往討論:讓人感動的故事~

發文

#4037097 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫我同事說的~

都已經是成年人了~

不要再踐踏你母親的尊嚴了~😌
前往討論:[轉]拜託不要再叫你媽出來了!!!

發文

#4034562 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天都會上去看一下~

但很少發表感言~
前往討論:[拉塞爾]網路使用習慣普查,關於fb 。

發文

#4031523 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~

吊橋在上去一點有一家土雞不錯吃說🙂
前往討論:【台北市】內湖 碧山巖一日遊

發文

#4031437 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個小ㄖ本人既然可以在我們的國土上這樣放肆~

這是什麼道理~

大家都要團結起來抵制她~😠
前往討論:Makiyo友人醉毆司機 日網友疾呼:判死刑!

發文

#4016903 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了~目標可以逐一完成~

生活品質還是要顧~🙂
前往討論:我病了~~~已經不敢想換車的事了~~~

發文

#4013903 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒記錯的話~之前有發表說要跟交往五年的女友分手~

請問是新女友(可愛型)的那位嗎?😲
前往討論:(內有女王照)有沒有什麼方式可以讓女生胸部變大?

發文

#4011506 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評🙂
前往討論:合歡山下雪囉~~

發文

#4011499 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:年初六新埔茶花展

發文

#4007190 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
丟到我工地、我幫你管。 😆 😆 😆

意思是圓扁由你捏嗎?~
😆😀

這貨色直接丟給工頭、半年後保證脫胎換骨。 😆 😆 😇

嗯~應該只剩半條命~😀
前往討論:【請問】小孩吵著要買機車,八萬多ㄟ@@

發文

#4007179 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟到我工地、我幫你管。 😆 😆 😆

意思是圓扁由你捏嗎?~
😆😀
前往討論:【請問】小孩吵著要買機車,八萬多ㄟ@@

發文

#4006266 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:三義,卓蘭,泰安

發文

#4005406 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (M-親親-M) 所寫
感謝分享~好評~🙂

可以去試試他們的美人湯,皮膚會變白喔🙂

有空的話~因過年都要上班~
😭
前往討論:知本溫泉鄉

發文

#4005396 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:知本溫泉鄉

發文

#4004462 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:燕巢蜜棗/岡山小店

發文

#4003526 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天下班回家途中~後面一台汽車撞到我機車屁股~

我晃了好幾下還好人車都沒倒下去

可是我已經嚇到一直發抖~停在路邊休息了好久好久~
前往討論:[轉貼] 撞撞撞~ 近期機車車禍影片集合

發文

#4003429 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好笑~😆
前往討論:兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過~

發文

#4003265 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(在表情符號上方有「YouTube影音」可選)

有選youtube影音~沒反應
就直接複製貼上來了😇

選了之後,在最上方有沒有出現淡黃底的這行字?

若有,按一下;再重新選擇「YouTube影音」一次。

好~知道了~

感謝Q大~😊
前往討論:分享~一首優傷又好聽的歌曲

發文

#4003258 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~
前往討論:午後小散步-台南神農街

發文

#4003253 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大~謝謝妳~🙂

不客氣🙂

(在表情符號上方有「YouTube影音」可選)

有選youtube影音~沒反應

就直接複製貼上來了😇

發文

#4003245 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
這曲調讓我想到陳慧琳的記事本。

原來出處一樣,都是周傳雄。😆

嗯~我覺得不錯聽~😇

發文

#4003242 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (V-親親-V) 所寫
新年快樂~恭喜發財~

紅包拿來~😆

恭喜😍

小薰~新年快樂喔~🙂

你也是,祝你心的一年能夠萬事順利🙂

謝謝~
🙂
前往討論:拉塞爾學院祝全體員生新春愉快,龍行天下。

發文

#4003228 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yAPlkpPhei4#t=85s[/youtube]

謝謝小薰~

聽了會掉眼淚了歌~

發文

#4003217 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yAPlkpPhei4#t=85s

代勞一下:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yAPlkpPhei4#t=85s[/youtube]

Q大~謝謝妳~🙂

發文

#4003214 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~恭喜發財~

紅包拿來~😆

恭喜😍

小薰~新年快樂喔~🙂

發文

#4003205 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又忘了怎麼貼了~😭

發文

#4003142 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~恭喜發財~

紅包拿來~😆

發文

#4000663 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生開肥死他會不會太小?
前往討論:尊敬的雲大仔,請進。 20120119

發文

#4000625 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打完字後~按左鍵一次再點符號~

字就不會消失啦~😆
前往討論:各位懂電腦的救命阿

發文

#3996318 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:[轉貼] 人生...

發文

#3980145 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男的帥~女的美~好評~🙂
前往討論:大家想知道EN大廬山真面目嗎?!

發文

#3979960 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀~厲害
前往討論:別惹火女人..., 真的很可怕

發文

#3977582 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~🙂
前往討論:~恭喜 en大 連中雙喜~

發文

#3975932 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
應召女郎

狼狽為奸

兼容並蓄

蓄意謀殺😆
前往討論:2011 優卡接龍 Part 23

發文

#3975924 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這事玩命演出~😆
前往討論:高空彈跳一躍而下 啊啊 繩子斷了(影片)

發文

#3975818 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評🙂
前往討論:79【多良火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3972260 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:中國達人秀 潘倩倩 演唱​:康熙帝國片頭曲

發文

#3969866 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任人動容的愛情~好評~😭

今晚第二次讓我眼睛含著淚~😇
前往討論:新娘遇害, 婚禮在殯儀館舉行 - 最完整的感人版本!

發文

#3969844 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~🙂
前往討論:柳家梅園&東埔

發文

#3969740 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感動~😭

有哭哭嗎😇

這還用問嗎?~😇

簡直是~
😆😆

沒這麼嚴重啦~

只是眼睛濕濕~鼻子酸酸的
😊

那.......有新對象了嗎😊

這.......你是在轉移話題?😇

關心一下😇

謝謝~🙂

前往討論:哭的一蹋糊塗!!!(感動)

發文

#3969734 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感動~😭

有哭哭嗎😇

這還用問嗎?~😇

簡直是~
😆😆

沒這麼嚴重啦~

😊

那.......有新對象了嗎😊

這.......你是在轉移話題?😇

發文

#3969729 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感動~😭

有哭哭嗎😇

這還用問嗎?~😇

簡直是~
😆😆

沒這麼嚴重啦~

😊

發文

#3969722 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感動~😭

有哭哭嗎😇

這還用問嗎?~😇

發文

#3969706 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感動~😭

發文

#3964542 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典對白『科技不是摧毀,而是拯救人類』

猶如現在醫療設備~🙂
前往討論:《痞子英雄首部曲:全面開戰》贈票活動 獲票名單公佈

發文

#3962163 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~
前往討論:[轉貼]牽手是會把女生的心給牽走的

發文

#3956256 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位~
一年的歲月就這樣過去了😇😭😭😆😆😆

我打拼兩年還不知能不能到五星~😇😭😭😭
前往討論:恭喜翻譯官升五星~

發文

#3956225 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~🙂
前往討論:恭喜翻譯官升五星~

發文

#3956220 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
己所不欲

遇強則強

強中自有強中手

手機鈴聲

發文

#3953586 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~

好評~🙂
前往討論:旗尾山小縱走<二>

發文

#3953397 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後發先至

志士記得投1號

號角響起

起因為何

何方神聖

聖誕快樂🙂