xaviera912(xaviera912)

發文

#5892121 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 xaviera912 (xaviera912) 所寫

兩腳詩集,這是我們今天要入住的旅館,距離集集車站不遠
門口還可以看到集集的觀光小火車,一進到旅館可以看到綠意佈置
櫃檯的服務親切蠻好的,大家都很客氣,有什麼問題問他們就好了~
對了,差點忘記告訴大家,旅館有提供停車場唷,門口有停車示意圖

小火車、停了不是嗎?

這是我4月初的時候去玩的,那時候還有行駛
謝謝你的提醒唷!!
前往討論:與媽媽的兩人約會,美食旅行日記

發文

#5864663 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 也吃太多了吧!!!
可以變成"吃蚵仔煎達人"了~~~請受小妹一拜😆

回應 riply20000 (riply20000) 所寫
去台南市玩,要做功課,體力要好

因為處處都是好吃的小吃和古蹟

像是在安平 我家吃了周氏和陳記得蝦捲

老實說

差不多

都是料好實在

但是蚵仔煎就都普普的

只是古堡前的那一攤蚵仔煎

就是份量大大的滿足了

說真的,那一趟三天兩夜

蚵仔煎就吃了不下五家

之後看到蚵仔都會怕

前往討論:心血來潮玩樂台南~~

發文

#5864662 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住宿費用不是我出的~😆

飯店官網有房價,你可以參考看看http://www.larchotel.com.tw/
前往討論:心血來潮玩樂台南~~