貓王(wwf0302)

發文

#5027189 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家以前跑業務時常常去吃飯,德國豬腳餐我最愛😀😀
前往討論:民權東。古早傳說。

貓王(wwf0302)

發文

#5023398 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s32805 (蜥蜴) 所寫
回應 wwf0302 (貓王) 所寫
小弟的車是2006 PASSAT 2.0 TDI,最近冷車行駛時,如油門踩至固定深度就會發生忽快忽慢的狀況!
等到溫度升至標準90度後此現象就會消失,不知版上是否有高手能為小弟我解解惑,非常感謝😇

是清節氣門的積碳唷
怎麼清~~不好解釋~~
看你還是給店家清一下巴

原來是清節氣門的積碳,小弟我了解了,謝謝大大給予協助🙂
前往討論:最近冷車行駛時會忽快忽慢

貓王(wwf0302)

發文

#5019818 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 wwf0302 (貓王) 所寫
積碳纖清看看吧

請問一下積碳如何清阿😵
這是家中老車,最近我拿來使用😲

去汽車精品或大賣場買3M黃瓶或橘瓶包裝汽油精
加滿油後加入

然後
車輛起步時使用s檔
待時速達50以上時切回d檔

試試看

幾天就見效🙂

非常感謝,小弟我來試試看😀

貓王(wwf0302)

發文

#5019226 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 forktail (Forktail) 所寫
我的法國平民車一樣用日本aisin變速箱,山路下坡D檔不踩剎車也會自動降檔維持等速,下坡剎車時更會配合車速逐步降檔增加引擎剎車力,上坡不踩剎車油門也不會倒退嚕,為何高檔的MPV sienna反而沒有這樣的功能,還是因為一直含著剎車使自動降檔的機制沒有啟動?

我的PASSAT TDI下坡也是會自動保持在二檔(檔煞非常明顯),除非強踩油門才會再進檔😇
前往討論:[新聞] 家族暑假遊合歡山 車墜深谷 1死6傷

貓王(wwf0302)

發文

#5019191 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積碳纖清看看吧

請問一下積碳如何清阿😵
這是家中老車,最近我拿來使用😲

貓王(wwf0302)

發文

#4961033 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
我猜是柴油甚麼浦的😇

福斯or福特共同毛病😆

前輩說的是柴油幫浦嗎?我覺得很奇怪的是竟然沒有任何的警示燈號亮起,讓人完全不知道哪裡故障😵
😵
前往討論:昨晚我的2006 passat 2.0 TDI顧路了,目前拖回原廠!!

貓王(wwf0302)

發文

#4961021 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanjs0959 (布丁人) 所寫
參考看看

https://www.youtube.com/watch?v=X8gQdOAgyvM 😵😵😠😠

好像跟我的情況有點不一樣😞
前往討論:昨晚我的2006 passat 2.0 TDI顧路了,目前拖回原廠!!

貓王(wwf0302)

發文

#4958231 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mervynyay (mervyn) 所寫
因為工作的原因,經常出差對岸,發現那里存在一個共識,就是日系車沒美德系車安全耐撞,真的是這樣的嗎?

找一台日本車和歐美車對撞 ,應該可以分析出結果!!
前往討論:請問為何對岸總認為日本車不安全

貓王(wwf0302)

發文

#4958064 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坦白說我比較注重安全性耶,如果每100km多那1~2L的油卻可以買到更好的安全配備,
對我來說也是划算的🙂
前往討論:柴油車到底省多少

貓王(wwf0302)

發文

#4958063 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 26763020 (亂想) 所寫
各位大大好:

小弟第一次發文請各位大大多多指教

Prius c與Focus 4D 2.0柴油版

小弟用車習慣為每天上班60公里,,,,都在省道行駛

偶而上高速公路...不知要選擇那一台車呢,,,

希望各位大大給個意見,,,感恩 😇

我覺得如果以省油來說差不了太多的話,就比較一下車價和安全性囉!
我個人是會選擇Focus 5D 2.0柴油版😇
前往討論:Prius c與Focus 4D 2.0柴油之抉擇

貓王(wwf0302)

發文

#4958061 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian0615 (小紅帽) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 vivian0615 (小紅帽) 所寫
今天去雙龍試乘KYRON發現引擎的聲音好大聲喔!像開貨車一樣😵😵😵
照理說柴油車的扭力很足,但為何我試車在爬坡的時候,車速竟然比我的SAAB還慢,KYRON是柴油且掛渦輪耶!這點讓我很不解😞😞😞
請大家幫小妹解惑..謝謝!

敢問姐姐的北歐戰機哪款?😇

小妹的愛車是93的喔!對於愛車的表現讓我一直很滿意😊😊😊

不過說真的拿93跟雙龍比,感覺level差蠻多的😇
前往討論:柴油車的引擎聲音都這樣嗎?

貓王(wwf0302)

發文

#4958060 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
慢走,不送 😆

那可能拚得過kuga呀!!! 您看看,榮總都在偷笑了!!!😆

說真的好像沒法跟kuga比說🙂
前往討論:IX35 柴油 已經有人下單了?

貓王(wwf0302)

發文

#4958059 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
如果國道警察能引進 Chevrolet Camaro ZL1 或 Shelby GT 500KR

那我會很樂意繳稅給國家的

這真是好有肌肉感的一台車呀😀😀
前往討論:還超速? 國道警車新法寶 柴油+六速手排

貓王(wwf0302)

發文

#4958052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
TOYOTA沒出柴油車+1

柴油車比較貴

柴油車保養比較貴

柴油是貨車、卡車的專用的,層次較low

柴油車引擎聲音答答答很吵

完蛋了,我的Passat DTI整個Low掉了😭
前往討論:為什麼台灣人不喜歡柴油車