小白豬(wu307)

發文

#671169 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madjohn (MadJohn) 所寫
我的要求是隱密性高.高隔熱.晚上雨天視線不錯.

我是用前檔K-340.車身SR510

參考參考

透視率只有7%,從後照鏡看後檔的話會清楚嗎???雖然隱密性很好,可是我眼睛沒這麼好,所以對我來說有點吃力,我覺得20%左右就ok嚕~"~
前往討論:CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#670151 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tbc1100 (隨隨風而來~隨風而去) 所寫
回應 wu307 (小白豬) 所寫
= =忘了補充一下.....

K-340的顏色屬於燻黑色

SA-520內看是褐色外看略有反光~

🙂

我剛看隔熱紙的相關文章時又看到,"雙采"指的又是什麼呢???謝謝

不好意思,小弟剛無意間逛到妳的無名,發現裡面有蠻多隔熱紙的實圖~~~我想請問手邊有C8貼K340跟SA520的實圖嗎???請問每款車貼隔熱紙的效果是不是不一樣呢???(有看到相關文章這樣說,我又很納悶的是車的玻璃一開始不是都是透明的嗎,為什麼有文章說效果會不一樣呢???)

每張照片的產品都不一樣~~

車的玻璃這個你可以爬文~有Solar Gard經理的解說~~因為車用玻璃跟住宅玻璃不同~cv-8的照片前兩個月我已刪除了~因為車主都是貼透明的為主~所以索性不拍了~

那您說的效果是指透明玻璃+隔熱紙還是說玻璃本身~還是說染色玻璃~ 這都有分喔~

那雙彩的話 意思是指好比說3m的8803MT 外銀內深藍黑 或著V牌的H-30 外銀內看綠的意思~^^

還有分唷,那我就不知道那篇文章指的是什麼了~"~在你的無名中,同樣貼K340,為什麼我總覺得飛雅特的前檔感覺上比其他車款透明~~~

K330跟K340兩款從車內看會差很多嗎???因為我也有看到你的無名中剛好有一張K340(前檔)跟KL-30(側窗)的圖,感覺上好像沒有差很多,可是透視率差了10%~~~

一搬來說雙采會比較好嗎???對米色內裝來說呢???SA-520(這款隔熱紙是不是有分等級)對米色內裝來說,內反光會不會嚴重呢???

小白豬(wu307)

發文

#670044 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

我剛看隔熱紙的相關文章時又看到,"雙采"指的又是什麼呢???謝謝

不好意思,小弟剛無意間逛到妳的無名,發現裡面有蠻多隔熱紙的實圖~~~我想請問手邊有C8貼K340跟SA520的實圖嗎???請問每款車貼隔熱紙的效果是不是不一樣呢???(有看到相關文章這樣說,我又很納悶的是車的玻璃一開始不是都是透明的嗎,為什麼有文章說效果會不一樣呢???)

小白豬(wu307)

發文

#669995 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

小白豬(wu307)

發文

#669868 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =按太快😰

那我能幫忙你的我盡量幫忙~ 能建議我就能建議~~當然嚕我的建議只是建議 你可以作為參考啦~因為是你在選產品 不是產品在選你~

我這樣說好了~我自己車車考量的是車內反光 晚上在沒有路燈之下的問題 外觀顏色搭配問題 清晰度問題 CP值問題 我都會考量進去~

請問SA520跟SA350SR差在哪呢(SA520也會有彩虹波紋嗎)???我看官網數據除了透視率差了2%外,不知還有其他差別嗎???

V-KOOL V15跟SUNMARK SA520比起來為什麼會貴這麼多呢???

在你的行車安全性排序中SA520比SA350SR好的原因除了彩虹波紋外是為什麼呢(因為這兩張官網的數據一樣)???

小弟目前理想的搭配是前檔+天窗貼K340,後檔+三角窗貼SA-520(想了想V15價格實在有點高),因為C8的內裝是米色,那我用K340內反光問題會嚴重嗎(還會加購長毛避光墊)???另外,我很納悶的是我看到很多人說米色會造成內反光嚴重,可是C8儀表版上面整片是深色的,為什麼會有這個問題呢???

P.S K340跟SA-520各是什麼顏色的隔熱紙呢???

小白豬(wu307)

發文

#669477 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw525 (北投信仁隔熱紙) 所寫
你好
這樣的搭配很棒而且又經濟
我們是桑瑪克的旗鑑施工中心
請來店選購

請問SA-350SR跟K310除了透視率跟紅外線外還有什麼差別嗎???

當然有差別 K-310是無金屬的產品~那SA-350是金屬產品 那CP值上的話 是SA-350來的比較好~!但是呢~SA-350有個缺點
就是彩虹波紋會比K-310還要來的凸顯那透視率來說這兩產品分別為透視率K-310第一批透視率為8% 現在改成10% 那SA-350的話透視率18% 若以晚上做比較的話A-350的清晰度會比K-310好一些~當然價格上也會有所差別在~K-310為18K 那SA-350為8.5K
若是大大的眼睛比較好的話K-310是不錯的 那眼睛並不是很好的話會以SA-350比較好 當然CV-8的內裝顏色也攸關產品的型車安全上的問題~為何此說內裝顏色是在於內反光的高低之分~內反光高的話也是會影響行車的安全喔~內反光越低相對的行車上也會比較好開車~

請教一下所謂的"彩虹波紋"到底是什麼呢???哪裡能找的到有關這方面的圖呢???謝謝

那如果SA-520和V-KOOL V15跟這兩款比起來的話又會比較推薦哪款呢???我的視力沒很好,但基本上透視率是希望不要超過20%~~~

彩虹波紋的話 你家有停車的地方要是有省電燈泡或著路燈的狀況下 因該會看的到

這兩款的話~若是以清晰度SA-520比較清晰度~但是SA-520的隱密性在白天來說是略有隱密~ 那V-15的話清晰度是沒有比SA-520還要清晰~隱密度的話會比SA-520好很多喔

那你視力要是真的沒有很好的話 我是會建議啦[當然建議只是建議可做為參考價值]SA-520會比較好~

恩恩,那如果是你的話這4款你會怎麼排序呢???(SUNMARK SA-520.SA-350.K310跟V-KOOL V15)

排序的話 若是講求行車安全性來說~SA-520 V-15 SA-350 K-310
注重外觀好看性搭配的話 K-310 V-15 SA-520 SA-350

當然啦 怎麼搭配都還是要你自行評估 挑選自己適合開車的產品~我也說過了我的建議只是建議作為參考價值

恩恩,畢竟我對這方面不是很懂,所以有好的建議,才不用想來想去,只需要針對某些產品考量就好了^^謝謝你唷~~~

不會啦~只是服務心態~^^ 替人解決問題~以免被騙

抱歉,那在請教一下請問你的隔熱紙是用哪些呢???當初使用是已什麼為考量的呢???

是我自己的車還是????

對壓,讓我參考一下~~~

因為我的眼睛並不是說好到哪裡去所以我自己的車是車身KL-30前擋Solar Gard LX-70~ 那車黑內裝搭配無金屬產品所以內反裝會更低許多

抱歉我搞錯了,原來KL-30是貼車身~"~

小白豬(wu307)

發文

#669463 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

請問SA-350SR跟K310除了透視率跟紅外線外還有什麼差別嗎???

當然有差別 K-310是無金屬的產品~那SA-350是金屬產品 那CP值上的話 是SA-350來的比較好~!但是呢~SA-350有個缺點
就是彩虹波紋會比K-310還要來的凸顯那透視率來說這兩產品分別為透視率K-310第一批透視率為8% 現在改成10% 那SA-350的話透視率18% 若以晚上做比較的話A-350的清晰度會比K-310好一些~當然價格上也會有所差別在~K-310為18K 那SA-350為8.5K
若是大大的眼睛比較好的話K-310是不錯的 那眼睛並不是很好的話會以SA-350比較好 當然CV-8的內裝顏色也攸關產品的型車安全上的問題~為何此說內裝顏色是在於內反光的高低之分~內反光高的話也是會影響行車的安全喔~內反光越低相對的行車上也會比較好開車~

請教一下所謂的"彩虹波紋"到底是什麼呢???哪裡能找的到有關這方面的圖呢???謝謝

那如果SA-520和V-KOOL V15跟這兩款比起來的話又會比較推薦哪款呢???我的視力沒很好,但基本上透視率是希望不要超過20%~~~

彩虹波紋的話 你家有停車的地方要是有省電燈泡或著路燈的狀況下 因該會看的到

這兩款的話~若是以清晰度SA-520比較清晰度~但是SA-520的隱密性在白天來說是略有隱密~ 那V-15的話清晰度是沒有比SA-520還要清晰~隱密度的話會比SA-520好很多喔

那你視力要是真的沒有很好的話 我是會建議啦[當然建議只是建議可做為參考價值]SA-520會比較好~

恩恩,那如果是你的話這4款你會怎麼排序呢???(SUNMARK SA-520.SA-350.K310跟V-KOOL V15)

排序的話 若是講求行車安全性來說~SA-520 V-15 SA-350 K-310
注重外觀好看性搭配的話 K-310 V-15 SA-520 SA-350

當然啦 怎麼搭配都還是要你自行評估 挑選自己適合開車的產品~我也說過了我的建議只是建議作為參考價值

恩恩,畢竟我對這方面不是很懂,所以有好的建議,才不用想來想去,只需要針對某些產品考量就好了^^謝謝你唷~~~

抱歉,那在請教一下請問你的隔熱紙是用哪些呢???當初使用是已什麼為考量的呢???

因為我的眼睛並不是說好到哪裡去所以我自己的車是車身KL-30前擋Solar Gard LX-70~ 那車黑內裝搭配無金屬產品所以內反裝會更低許多

請教一下,當初你會選KL30而不選K330是因為價格方面的考量嗎???因為這兩款透視率都一樣,可是紅外線卻差了一大截(95%跟60%)~~~請問從內看外清不清楚是不是著重在透視率這個數據上呢???你說你的視力並不好,那透視率30%的話看的清楚嗎???

小白豬(wu307)

發文

#667811 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#667799 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 luck520999 (雨天) 所寫
黑色內裝很好看~但是外型好像~~~~
不要美規的就好了.....尾燈醜爆了😩

沒錯,看過美規的小改,還是覺得現有的版本比較好看,雖然有黑內裝~"~
前往討論:年底想買civic還事等小改在買ㄋ

小白豬(wu307)

發文

#666556 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

請問除了這些,可以麻煩請你在推薦我幾款前檔+後檔,車身+天窗三角窗嗎???(暫以考慮C/P值為主)

小白豬(wu307)

發文

#666545 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#665828 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#665308 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#665303 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
買 車 守 則
小弟在從事不動產行業之前.是在日產賣車.所以對於買賣汽車的程序很熟悉.所以有鑒於U-CAR許多車友買完車才比價.比完價才後悔.傷心又傷財.發表購車程教戰守則.

車種- 要買休旅車.轎車.掀被車.運動休旅車.跑車.自己要了解需求. 例如:休旅車-通常是家裡第二部車.全家出遊很方便.很溫馨(但怕一年出遊不到5次)
例如:轎車-有1.6-2.0的中小型房車.也有2.4-3.5的大型房車.需求看是要省油.要舒適.還是要氣派大方
賞車- 決定了車種.就是去營業所看實車.可以將駕駛座位調至到開車的角度.然後看後座空間大不大舒不舒服.
或是置物空間(掀被車)好不好運用.
日期- 賞車最好月底去看車.因為折讓空間較大.一年有3大購車月.1.鬼月前2.年底11-12月3.農曆年前
試乘- 只要是有考慮.喜歡的車.一定要做試乘.因為可以測試油耗.底盤.操控.隔音.舒適度.
討論- 賞完車決定哪部車為適合自己或家裡的車.
議價- 重點來了.小弟買車是這樣.先去三家經銷商請業代送3寶(防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊)然後報價.三家比價完後.假如三家的折讓是7萬(現金購買.貸款購買約折4萬).帶現金3萬去談車.然後說便宜9萬才要買.
因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.
談車時間點很重要.25-30日去談車折讓較彈性.若營業所業績不好會加碼(折讓變大)
配備-小弟是認為要防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊請業代送.其餘折現.PS.配備一定要寫在訂單上
保險-業代權限可以打8-85折.須特別注意"偷車賠車險"(牌價*0.5%).
許多人買車喜歡把車裝的跟電子花車一樣.但用不到很浪費
買車忌急.不能衝動.
成交- 訂金給3萬.掛牌交2/1餘款.交車再交2/1款.除第一次給現金.其餘匯款.
交車- 不要拿到車鑰就開車走人.因為交車就發現問題要退車會很難.交車約花1-1.5小時.
車的外觀反覆巡視有無漆面掉落.刮傷.引擎蓋內是否髒亂.(可能是庫存車)5油3水要查看.
功能.按鍵都要操作看看無故障.配備是否裝齊.點交證件記得看行照.若是註明牌照重領.就是掛牌車.若無問題.載業代出去繞一圈.確定沒問題就交車.有問題拒絕交車
小弟提供自身經驗.希望別再有人買貴後悔.傷心傷財

小弟最近要購入新車,看到這篇真的讓小弟受益良多~~~
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單(重新整理篇)

小白豬(wu307)

發文

#664827 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#664030 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
請來店選購

小白豬(wu307)

發文

#663467 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
補圖~這是j60

可惜有要考慮使用電子系統,要不然v70應該會是很好的選擇~"~

不過J60看起來好像感覺好像隱敝性應該也不錯~~~

小鑰大,如果使用桑馬克K340搭350SR不知好不好呢???
前往討論:求圖(空力套件)~~~CIVIC EX-S

小白豬(wu307)

發文

#662063 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yungming (阿竣經理) 所寫
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???外觀整體色感不協調...建議將車身換成V-kool V15...=K340+V15...很好看得組合.K340高隔熱不檔訊號.略帶隱密又可兼顧視線的透視率.不像V70.過於透明而犧牲掉透光的熱原...總隔熱才51%...熱...當然如果欲跟為貼前玻璃視線一樣那就另當別論
2.還是說有其他更好的搭配呢???

提供給你參考

請問提供什麼呢

小白豬(wu307)

發文

#662061 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62469

這是臭賣便當的仿TYPE-R包~請過目~~他的大頭貼那~~~~

ㄆㄆ忘了做連結~~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62469

裡面的圖好像已經看不到嚕~~~不過我想CIVIC 8代不管怎麼裝都很好看^^

來嚕~圖來嚕~幫連了!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62704

請問小耀大大,妳的隔熱紙是用哪個廠牌型號的呢???第一張圖這樣看過去隱敝性感覺好像不錯~~~

小白豬(wu307)

發文

#662034 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nd530520 (小張@) 所寫
如提,請問防盜升級指的是什麼呢(包含哪些配件)???是否有包含速控上鎖呢???升級這有什麼優缺點嗎???

裝這有所謂的"開關"裝置嗎???(萬一不想用可以關掉嗎)謝謝

就是把原廠的防盜變得比較敏感好比說,車的聲音比較大聲或是有碰有到車身的時候到會叫!還有打破玻璃有會原廠的防盜器只有打開車門才會叫,他沒有含速控鎖也沒有開關喔有在含一個不斷電喇叭這樣了解了嗎HONDA汽車小張

那請問所謂的碰到車身會叫,是要碰要一定程度的力道嗎,還是說只要碰到就會叫???像這樣的敏感度可以設定嗎???

"車的聲音比較大聲"是指防盜的聲音嗎???

不斷電喇叭功能是什麼呢???一直叫嗎???
前往討論:請問何謂防盜升級(CIVIC EX-S)

小白豬(wu307)

發文

#661611 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是臭賣便當的仿TYPE-R包~請過目~~他的大頭貼那~~~~

ㄆㄆ忘了做連結~~

裡面的圖好像已經看不到嚕~~~不過我想CIVIC 8代不管怎麼裝都很好看^^

來嚕~圖來嚕~幫連了!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62704

看到嚕,看越多購車的慾望越強烈壓@@"
不過最後的藍色椅套我也覺得好像不是很搭說~~~

小白豬(wu307)

發文

#661600 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄆㄆ忘了做連結~~

我叫你看臭賣便當的大頭貼不是裡面的圖-.-

最好別惹我😠😠

哈哈,別生氣,小弟已經趕緊去"補看"了~~~

小白豬(wu307)

發文

#661464 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???

V-KOOL 前檔天窗V70 其餘H30....🙂

V70算是很頂級的隔熱紙,可惜礙於小弟會使用GPS等電子系統,所以就不考慮嚕~~~

原來是醬子~那就等我老阪買大或小胖大大出現在幫你介紹八😆

OKOK,謝囉^^

P.S.表情符號要怎麼揷入呢???不是直接點選表情符號,就可以出現在最後一個字的後面嗎???

小白豬(wu307)

發文

#661456 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄆㄆ忘了做連結~~

小白豬(wu307)

發文

#661403 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???

V-KOOL 前檔天窗V70 其餘H30....🙂

V70算是很頂級的隔熱紙,可惜礙於小弟會使用GPS等電子系統,所以就不考慮嚕~~~

小白豬(wu307)

發文

#661383 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖來了!

類無限

傣普R

彷原廠RO原廠

類無限~前多一片價格有變😆

後雙色考漆加500元整~

請問小耀大大圖一是您的車嗎???真美~~~
我也決定不要加裝尾翼嚕^^

小白豬(wu307)

發文

#661375 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~
自己覺得好看最重要🙂

恩恩,我就是很想這樣裝,只是想像不出來實際的狀況,所以才想說有圖的朋友可以PO一下~~~

小白豬(wu307)

發文

#661263 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網拍很多可以看阿

請問這台是嗎???http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39264656

小白豬(wu307)

發文

#661129 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

恩恩,小弟第一次買車,對車也不是很了解,也感謝各位能抽空未小弟解答問題~~~
那我想請問各位有遇過裝空力套件但不裝尾翼的嗎???會不會很奇怪^^"
p.s 買定離手大大,你的mail我沒有收到耶(垃圾信我也看過了),可以麻煩請你再傳一次嗎???謝謝

寄了~ 先下班閃人了~ 沒收到請留言晚上再寄給你..

外觀看個人喜好啦! 路上還不是一堆有下巴側裙但是沒有尾翼的~

我有收到囉,感謝您提供的資訊,有需要我一定會跟您聯絡的~~~謝謝
前往討論:CIVIC EX-S購車 煩請估價

小白豬(wu307)

發文

#661083 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車還是多打聽一下有那些等級及標配有啥~多做功課才是最有保障的!🙂

那我想請問您有認識的業代或是說哪個營業所買車價錢能比較漂亮的嗎???謝謝

就我開出的配備來說,價錢大概就是77左右嗎???

小白豬(wu307)

發文

#661065 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果想要在省一點就更改一些配件如下!

9跟10就改為副廠~

這樣可省下滿多摳摳的!

恩恩,那我考慮用副廠的,把差價拿去貼隔熱紙好了^^"

如果這兩種改為副廠大概可以省多少錢呢???

濾網和拖盤換副廠省不了多少~ 看有沒有2000..
最好是把那個又貴又不怎麼樣的原廠大包砍掉或換副廠(or 仿無限)..

p.s: 請收mail

其實我也有在考慮,車不加空力套件也不錯看.且加了好像又會傷車身(聽說裝那些都要打洞??)
如果不裝可以省多少呢???

不用打洞阿~原廠洞進行安裝~~

恩恩,小弟第一次買車,對車也不是很了解,也感謝各位能抽空未小弟解答問題~~~

那我想請問各位有遇過裝空力套件但不裝尾翼的嗎???會不會很奇怪^^"

p.s 買定離手大大,你的mail我沒有收到耶(垃圾信我也看過了),可以麻煩請你再傳一次嗎???謝謝

小白豬(wu307)

發文

#661030 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

9跟10就改為副廠~

這樣可省下滿多摳摳的!

濾網和拖盤換副廠省不了多少~ 看有沒有2000..
最好是把那個又貴又不怎麼樣的原廠大包砍掉或換副廠(or 仿無限)..

p.s: 請收mail

其實我也有在考慮,車不加空力套件也不錯看.且加了好像又會傷車身(聽說裝那些都要打洞??)
如果不裝可以省多少呢???

小白豬(wu307)

發文

#661013 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 小白豬

你直接引言回應就可以了,不然還要讓人再重複看一次~~

以為你新打出來的內容。

其實我不太會用耶,不過我在多練習囉~"~

小白豬(wu307)

發文

#661006 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

9跟10就改為副廠~

這樣可省下滿多摳摳的!

小白豬(wu307)

發文

#661001 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(小胖-我要冒泡連連)]如果用原廠送的隔熱紙以上76.8以內

請問這價錢是要在哪個服務站購買呢???是全部辦到好直接可以牽車嗎???

小白豬(wu307)

發文

#660999 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=downagecd (小耀)]如果想要在省一點就更改一些配件如下!

原廠空力套件改==為類無限或副廠

目前來說空力套件不是有送嗎???另外請問裝空力套件是不是會傷車身呢???謝謝