超級大笨瓜(wts123bg)

發文

#3480110 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路衝倒 那達爾 😆
前往討論:盧彥勳 開打了

發文

#3479924 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好事多磨阿~~~😇

發文

#3479873 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己掛掛掛掛網~~最無力😀

發文

#3479323 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上 溫網沒弱的~~😆

2006年印度挑戰賽曾相逢,當時盧彥勳兩個1:6落敗,「我很期待再度碰頭,看看彼此有何改變。」

發文

#3479297 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破~~會贏😀

發文

#3299491 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
必殺技~~火攻

無膠不燒🙂
前往討論:把CRV3晴天窗拆了,確不知如何去除泡棉膠

發文

#2925249 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新埔鎮中正路賣臭豆腐~~大家要去交關支持支持阿😀
前往討論:不離不棄~表嫂的模範

發文

#2807674 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大哥:小女子蘇花 改天一定要叫我喔😆

前往討論:至高無上的成哥,蘇花改來了。

發文

#2800941 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也只看王建民

我是傳奇~ 看完了
對郭更有認識了 郭很不簡單

有感動到
前往討論:郭泓志

發文

#2800765 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是傳奇 🙂
前往討論:郭泓志

發文

#2770498 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:表嫂Bonnie上蘋果日報

發文

#2645171 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和小弟弟搶位子?誰說的?

我剛剛看新聞 司機是說小弟弟自己把餐盒氣的扔地的耶

還有說是小朋友拿佔兩位

老伯的反應我覺得已經很溫和了~~ㄏㄏ

這個小朋友 喜歡對人嗆欠扁喔 以後一定會遇到大鯊魚~~ㄏㄏ
前往討論:台中公車小屁孩嗆老人家

發文

#2645116 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兇甚麼兇阿!*2 欠扁喔

從這句話才拉出老少對罵

欠扁欠扁欠扁~~ㄏㄏ 欠扁 這兩字小朋友說的習慣

小朋友 聲調爆怒 情緒完全失控 ~~說他小王八蛋 剛好而已~~ㄏㄏ

後面老伯都已經沒聲了 只看這小朋友還火氣旺的很~~ㄏㄏ

居然還有人挺小朋友~~這個社會妙喔~~ㄏㄏ😆

發文

#2642604 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這個小王八蛋~過來*5

這句我也有笑到~~ㄏㄏ

上床了 笑一笑睡的好😆

發文

#2641177 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒力始終來自於~

心理上越貴越有力~~😀
前往討論:神油開箱

發文

#2639177 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 甘溫~~那我繼續尋找去😆
前往討論:mini行車記錄器 (DRA-01) ~這台我該衝了嗎

發文

#2631492 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇拿組頭包的好有實力喔...😇

是阿 ~~收購了150幾台~~不怕賣不出去嗎😌
前往討論:泡水車超搶手~~現金一口價

發文

#2614620 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽啦 ~~放假一天

繼續完pa3去~~😀
前往討論:凡那比颱風~高雄現況!

發文

#2552665 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大老婆:
包2奶嗎~~跟啥 😀
前往討論:開雙B真的會被跟嗎?

發文

#2533197 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我輪胎決定換這個

米其林 PS3(Pilot Sport 3)米其林 PS3(Pilot Sport 3)
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

發文

#2530932 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香
前往討論:定位

發文

#2522399 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上一台車是 豐田 PREMIO 2.0

我對這兩家原廠的處理車子保固的感覺

豐田差本田太多了~~不想口水戰
是我自己親身感覺

前往討論:感謝台灣本田~全國電子啦

發文

#2522385 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是轉的時候的答答答聲

至少3個技師 定保時都跟我說正常的聲音~~甚麼雙A備 正常磨差聲 一堆的
我對車外行 聽到說正常 我就都開回家了~~ㄏ

發文

#2522155 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒檔或起步慢轉 或 慢速右轉 方向盤有異音(答答)聲

我是這樣反應的~~

發文

#2522134 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普利思通 ER300 205/55/R16 原廠價$3780 預約可以打95折~~😌

發文

#2522124 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要換輪胎了 已經跟組長說不換原廠了
最近看到眼花不知要選那一型好~~(3500~2800)

大大可以推荐~~甘溫

發文

#2521907 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有送涼的請廠長 跟 組長~~ㄏ

還要介紹 雞大來這個廠弄
雞大 也是有聲音~~ㄏㄏ

我的車今年1月就到保了
我做定保都有反應 (有留下紀錄)
不過技師都跟我說聲音是正常低
我就傻傻開回家

今年5月時又做2.5萬定保 組長親自試車
組長廠長積極幫我處理 先換了上座

今天又全換完 避震器~~真的很感心

發文

#2505456 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
前往討論:你會在意另一半的素顏嗎?

發文

#2477925 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎 男低~~😀

前往討論:比強暴更過分的事...

發文

#2467632 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂 好久沒漏"球"了

前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2467567 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙發

前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2458124 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到3秒大 "正經"兩字被騙進來的~😆
前往討論:===問個正經事===

發文

#2393135 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冠軍啦~~真刺激😍
前往討論:最後一洞

發文

#2378765 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
其實只要靜下心來
慢慢推
這題15元吃22個,並不難

不過這題有個進階題
就是小不點花16元
卻可以吃到24個
怎麼辦到的?
(不施捨,無負債的正常情況下喔)

怎麼辦到的?
前往討論:別在爭論性關係了 來動動腦吧

發文

#2374385 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太理我 看來已經忘我是隨了

明天一大早還要上班 先睡了 各位晚安
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2374317 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹子今晚不叫錶哥上床了~~😊

發文

#2374265 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錶妹跟嫂子請安~~😊

發文

#2374230 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫂子 小事啦

家家都有本難唸的經 ~~ㄏㄏ

有時起 有時落~~

發文

#2374004 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

錶姐說:這篇也要給大家打氣😆

前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

發文

#2373429 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secondl91 (WaterSmall) 所寫
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫

一個女人都知道這個男人已婚 還要跟他上床
從這個角度來看 這個女人沒有錯70%也有錯80%

因為是自己愛做怪不的別人 做完還公開發文 這裡對不起那裡對不起

如果這個叫肯尼的男人 知道小草會來這招 100個肯尼有100個當場軟掉~~ㄏㄏ

+1

就算上床又怎樣? 這就一定是男方的錯? 就像有些人說的"一定先遣責男方"?
我倒是看到一些用老二思考的, 連什麼狀況都搞不清楚就先要人說清楚,
要幫女方出氣... 😌

說的真好,認同+1
不過雙方都有人挺,挺女方的叫用老二思考,那挺男方的呢?😆

你誤會了 男女兩方我都不挺

我不挺的是 開這種文的人

尤其是這個標題 "我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係"
讓我覺得很錯亂~~ㄏㄏ
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2373346 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享
前往討論:[轉貼] 范冰冰寫真!

發文

#2373238 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
給 小草:

你因忍受不了寂寞 而跟了一個叫肯尼的已婚男人 嘿秀

我推論小草你當時嘿休嘿休時 你是很蘇服低

不過 事後 小草你向以下3位說抱歉 1.你8年男友 名叫老公 2.想幫你辦婚事的你父母 3.肯尼嫂

我仔細看了好幾遍你的PO文 發現 起因都是你忍受不了寂寞 然後你最應該道歉的人 是那個賣力讓你蘇服的肯尼

笨瓜的看法 不知妳同意嗎

原來偷情都是女孩子的錯啊

因為是自己愛做怪不的別人 做完還公開發文 這裡對不起那裡對不起

如果這個叫肯尼的男人 知道小草會來這招 100個肯尼有100個當場軟掉~~ㄏㄏ

所以已婚男子偷情只有錯20-30%?

是阿 如果人妻來誘惑我 會被我一腳踹開阿~~ㄏㄏ
你跟已婚的做 怎麼說立場都站不住地啦~~你不怕被告通姦 防礙家庭喔

還這樣 大搖大擺說性關係勒 我真的開眼長見識了~~ㄏㄏ

通姦.妨礙家庭可以告女的也可以告男的
已婚的還敢跟別人做
立場也站不住啦

不必跟你爭論~~
還是這一句:還這樣 大搖大擺說性關係勒 我真的開眼長見識了~~ㄏㄏ

我只能說 開這種文如七傷拳 所謂七傷,實則是先傷己,再傷敵。
還有 我相信應該是知道內情的男生 開文抖出來的~~男女主角都保重

其實在成人的世界 算是小事~~

發文

#2373182 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 小草:

不過 事後 小草你向以下3位說抱歉 1.你8年男友 名叫老公 2.想幫你辦婚事的你父母 3.肯尼嫂

我仔細看了好幾遍你的PO文 發現 起因都是你忍受不了寂寞 然後你最應該道歉的人 是那個賣力讓你蘇服的肯尼

所以已婚男子偷情只有錯20-30%?

是阿 如果人妻來誘惑我 會被我一腳踹開阿~~ㄏㄏ
你跟已婚的做 怎麼說立場都站不住地啦~~你不怕被告通姦 防礙家庭喔

還這樣 大搖大擺說性關係勒 我真的開眼長見識了~~ㄏㄏ

發文

#2373122 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 小草:

發文

#2373062 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
給 小草:

妳實在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😩

看事情的角度 人人不同阿
我感覺 小草得了便宜還賣乖阿
心態正常建康的女人應該不會發這種文吧😆
我猜是男的發的

還有 肯尼 我覺得說不定是只是一個代號~~ㄏㄏ

發文

#2373001 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 小草:

發文

#2372009 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天下之大 無奇不有 男男~~😊
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

發文

#2368543 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

錶嫂 給大家打氣

😊

發文

#2368296 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛問過章魚哥 牠說是假..

不過認為是真的一方 你們想一想 你情我願 變 網路毀滅

一定有破裂低籌碼~~我想改名 叫 聰明哥😆
前往討論:發生性關係是你情我願~~不然就是性侵

發文

#2367707 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

發文

#2360026 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改~~ 說:

外星人也要吃牛
不愧是人間的美味呀
前往討論:UFO偷牛~~

發文

#2296663 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]津津老員工32人 從製造到出貨自己來

發文

#2271075 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:ㄧ些疑似淫照??? (18+)

發文

#2186482 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下令蘇姓士兵全副武裝,還抱著近15公斤重的11把木槍,不管是吃飯、上廁所、出操、打掃時,一律不准卸下....

奇怪 沒去找腐導長嗎....😌
前往討論:我要玩死你! 

發文

#2123544 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有創意~😀
前往討論:高雄3D地畫

發文

#1989457 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 sorry 粉久沒來了~~~😆
前往討論:北斗爆橘拳

發文

#1946364 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台語課........

學生在台下發呆的發呆,睡覺的睡覺,傳紙條的傳紙條, 後來 老師覺得情況無法掌握,開始嘗試跟學生互動 ...
師:同學來,老師問你們幾個問題~ 「倒楣」的台語該怎麼說? 有沒有人知道? 快點告訴老師
只見一名酷似老大的學生說 :「雖小啦.........」
其他學生囧了一會兒,然後哄堂大笑,久久不能自己
老師覺得很...為了力挽狂瀾只好裝冷靜的跟同學說 ......

師:雖然這個同學說的是正確的,但可以在更文學一點,譬如「雖尾」

只見臺下置之不理,老師開始轉移話題...

師:那「香」的台語怎麼說?
生:阿的「ㄆㄤ」咩!

師:那「很香」又該怎麼說?有沒有其他同學會?
臺下一陣沉默後,仍是酷似老大的學生說
....................................................................

....................................................................

生:「緊ㄆㄤ」啦!

師:如果要形容「非常香」呢?

此時,其他同學豎起耳朵聽著酷似老大的學生回答了
...................................................................

生:「ㄆㄤ 尬 靠 杯!」...

語畢,臺下歡聲雷動
前往討論:蔣幹打電話給曹操

發文

#1902876 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甩尾賽車表演暨車展嘉年華活動 2010/3/13~2010/3/14

活動時間:3/13(六)~3/14(日) 14:00~22:00

活動地點: 高雄夢時代 1F戶外停車場

前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1897321 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會的~~😊
前往討論:急急!神油匯款

發文

#1879906 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次真的尿褲子了😊
前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1866494 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在Camr五十三萬元 買下去
一定安全的啦 ~~ㄏㄏ

不過要小心路上不安全的爆衝車~😀
前往討論:全新的Corolla新台幣四十多萬全新的Camry新台幣不到五十三萬元

發文

#1848723 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離開地球 去潘躲拉星球嗎~~😍
前往討論:大家再見

發文

#1819851 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無上的榮顯~~😍
前往討論:恭禧Alvin小弟低調上5星

發文

#1808009 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=S3jvc70mhBg

雞本面,雞本面,有用,同時也沒用。

漲了就上電視神氣放屁
跌了就罵阿久無能混蛋

科科
前往討論:剩驚密碼之戰

發文

#1786872 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙發~😍
前往討論:===滲透進了總統府===

發文

#1784138 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插花都有 太感恩了~😆😊
前往討論:~~~~~~ 河 流 ~~~~~~

發文

#1784091 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瓜弟共襄盛舉😀

前往討論:~~~~~~ 河 流 ~~~~~~

發文

#1783962 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。

前往討論:經典圖書館

發文

#1781851 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以摟

打小孩千萬不能打臉 打巴掌 打頭
反正頸部以上千不不能打
手力真不好掌握 會把腦袋打壞

用棍子打屁股啦~~肉多 😊
前往討論:爸爸你何時將新的手還給我(再忙也要看完)

發文

#1781390 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真怪 不就一顆樹 的樹洞阿~~

大驚小怪...
前往討論:===等了好久,終於進去了===

發文

#1776376 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"破嘴" 造成嘴破書田診所家醫科主任何一成表示,10%的嘴破發生原因是缺乏維生素B、C,造成黏膜發炎並破裂;而臨床上
80%的患者都是因為情緒緊張造成免疫功能失調、或因此造成肌肉緊繃,使黏膜的血液循環不良而造成嘴破。嘴破也是某些免疫
系統疾病的症狀之一,像是貝氏症候群;與情緒緊張造成的嘴破差異就是症狀更嚴重,在不特定的位置持續的輪流出現黏膜破裂
的情形,生殖器官黏膜也可能有同樣的問題。

嘴破原因

下列幾項因素會促使「嘴破」復發:
●精神緊張、壓力過大。
●性情急躁、易怒。
●睡眠不足(睡眠障礙)。
●過度勞累。
●消化不良、腸胃炎。
●月經不調、內分泌紊亂(女性動情素與黃體素的變化最為重要)。
●發燒不退。
●免疫能力減退、常感冒。
●創傷刺激(齒列矯正或咬到受傷)。
●家族遺傳。
 口瘡病灶在頰內、唇內或牙齦,有時波及舌及軟顎。患者初期會感到局部刺痛感,先充血,隨即發生水泡期,不久破裂成淡黃色小潰瘍,有微量組織滲出物,局部疼痛。水泡破裂後,七至十四日後自癒。冷颼颼的冬天喝一碗熱湯最是幸福,不過嘴巴裡的小破洞,卻讓喝熱飲變成一種折磨。為什麼老是嘴破?如何預防?讓專家為妳解答。「嘴破」其實不算什麼嚴重的病,卻在冬天讓妳痛苦萬分,先別說妳得和麻辣鍋、日式燒肉一一告別,就連爽快的喝完一碗熱湯都成為一件奢侈的願望。造成嘴破的原因眾說紛紜,有些人說是火氣大、水果吃得不夠多,也有人說是吃到不乾淨的食物,還有人歸咎是體質的問題;事實上,專家說,造成嘴破的最主要原因,絕對是妳可以自己控制的:情緒。

情緒緊張 造成嘴破
書田診所家醫科主任何一成表示,10%的嘴破發生原因是缺乏維生素B、C,造成黏膜發炎並破裂;而臨床上80%的患者都是因為情緒緊張造成免疫功能失調、或因此造成肌肉緊繃,使黏膜的血液循環不良而造成嘴破。嘴破也是某些免疫系統疾病的症狀之一,像是貝氏症候群;與情緒緊張造成的嘴破差異就是症狀更嚴重,在不特定的位置持續的輪流出現黏膜破裂的情形,生殖器官黏膜也可能有同樣的問題。

運動 預防嘴破的不二法門

規律的睡眠與多吃蔬果提昇人體免疫力,的確都是避免嘴破發生的方法;不過何一成強調,想防嘴破最好、最直接的方式其實是運動。不論是哪種運動,只要能讓妳全神貫注投入,即使只是快走、慢跑甚至拼圖,都能活動全身的肌肉達到放鬆的效果,並使血液循環變好。多喝水維持唾液分泌,讓口腔黏膜組織避免受到壓迫,也能預防嘴破;別以為喝鹽水能夠殺菌就猛灌鹽水,水分容易隨著鹽分流失反而造成反效果,而過量的含糖飲料則會阻礙腸胃道的吸收能力,還是喝水最好。
一旦發生嘴破至少得等7天後才會癒合,使用坊間常見的口內膏、廣東目藥粉或西瓜霜,只能縮短病程,不能預防口腔內其他位置繼續發生嘴破;對付情緒緊張造成的嘴破,醫師會開立抗焦慮藥物治療與預防。放鬆情緒、經常運動,就是預防嘴破的最好方法。如果妳已有規律運動的習慣、也不太有情緒壓力,但一個月當中有將近一半時間都在忍受嘴破的痛苦,就代表妳可能患有糖尿病或是其他自體免疫系統疾病,最好做個詳盡的檢查。部份中藥材具有抗發炎的效果可縮短嘴破病程,但要注意選擇不含重金屬成分的合格中藥,避免慢性中毒。 

中醫治療著重調整體質
 中醫學認為「心氣通於舌,脾氣通於口」,指出口瘡病因為「心脾積熱」所致。冰磞散屬外治法,輕噴藥物至潰瘍面或患處,有清熱解毒、消腫止痛之效,可用於咽喉、牙齦腫痛、口舌生瘡等症。口瘡雖難以根治,在中醫主要著重在「體質」、「免疫力」來做調整。用意是使潰瘍數目減少,發作頻率和疼痛程度降低,縮短潰瘍療程,建議患者不要延誤就醫,造成遺憾。

預防嘴破
 嘴角或嘴唇內常常破一小傷口的人,吃東西時真是痛苦萬分;有的人試著補充維他命C,有的人塗抹進口藥膏,有的人猛灌青草茶,似乎都沒什麼用。其實嘴巴破最主要的原因是晚睡、睡眠不足及疲勞,造成免疫力低落而引起的。如能每天睡個三~四十分鐘的午覺,晚上十點上床睡覺,三餐都有水果,以及每天早晚五分鐘的體操運動,就可迅速痊癒。體力透支引起嘴破時,若能在每一餐飯後吃一個奇異果,另外不停地小口小口喝新鮮的紅葡萄汁(一天量2000c.c.以上),就可以迅速好轉。
 奇異果的維生素C含量,比檸檬、柳橙等還高很多;葡萄汁能滋補血液、增力 氣;而小口的喝是為了讓紅葡萄汁多混合一些自己的唾液下肚,因為唾液有滋潤五 臟六腑的作用,可以有效地清理嘴角的火氣。假如沒時間自己打鮮葡萄汁,可到便利商店或超市,購買廠商所做的瓶裝或紙盒已添加維他命C的鮮葡萄汁,也很有效果。
黃蓮也很好效..可以去買黃蓮膠囊,就不怕苦了

前往討論:請問醫治秘方!!

發文

#1776341 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3秒大 結石要多灌啤酒啦

一日灌3瓶 尿尿就大八 石頭沖出來~😀😍
前往討論:痛起來真要人命

發文

#1775738 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎明大回來~~~放砲😀
前往討論:我回來了

發文

#1772878 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:死貓,爽也不用裝這種表情吧!

發文

#1772678 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到

前往討論:【分享】三秒的天敵

發文

#1772322 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:媽~我中獎了!!!

發文

#1758905 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1758738 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:緯來LIVE 那是表嫂嗎???

發文

#1758722 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個嗎~😀

前往討論:緯來LIVE 那是表嫂嗎???